ID работы: 4610578

Everything is ok

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 21 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. В комнате накурено и душно; дым сизыми волнами плывет по воздуху, растворяясь, распространяя терпкий, но сладкий запах. Старк с отвращением затушил сигарету. Он не хотел начинать курить, но с такими стрессами выбора просто не оставалось. Наверное, один Стив не позволял себе этого, так как был сторонником здорового образа жизни, во что Тони, если честно, не особо верил. Просто у Роджерса еще не было настоящего стресса. Лежа на кровати, Старк задумчиво глядел в потолок, не имея возможности даже отвести глаза - так сильно он прикипел взглядом. Он не знал, сколько времени прошло с тех пор, как он пришел в спальню, упал на кровать и курил сигарету за сигаретой. Но это было скорее облегчение. Видение, которое наколдовала ему Ванда, все еще всплывало в голове, не давало покоя ночами. Тогда появился Альтрон. А с ним - новая реальная угроза. Тогда Тони даже не знал, что создал монстра. Жаль, понимание пришло поздно. И все же... Опасность была устранена, как и всегда, общими усилиями. Тогда можно было расслабиться. И все же он помнил все очень точно. Помнил стрелы, пронзившие зеленую кожу, помнил упавших замертво Романофф и Хоукая, помнил красно-синий щит, расколотый пополам. И Стива рядом с ним. Стук в дверь отвлек Старка от внезапно нахлынувших воспоминаний. Тони разрешил войти, и в комнату зашел Роджерс. Потрепанный, но целый. Живой. При его появлении Железный Человек немного оживился - даже сел, замечая, что одеяло сползло с груди и открыло взгляду торс. - Осторожно, очень горячо, - подмигнул Старк, не пытаясь прикрыться. Стив вздохнул, покраснев, и закатил глаза. После, проследив за направлением его взгляда, Тони улыбнулся уголком рта - взгляд Кэпа следил за его сосками. - Пошел к черту, Старк, - нахмурился Стив, скрестив руки на груди. Сильнее растянув губы в улыбке, Железный Человек лег обратно и подпер рукой голову. - Поаккуратнее с языком, молодой человек. Роджерс внезапно изменился в лице - его лоб разгладился, он немного улыбнулся и приблизился к кровати. Тони, воспринявший все это в шутку, не сразу заметил, что Кэп наклоняется к нему, глядя прямо в глаза, гипнотизируя, очаровывая. В последний момент он подумал, что, наверное, зря все это затеял, но в следующий же сам потянулся к Роджерсу и вовлек его в поцелуй. Это было горячо, это возбуждало новые чувства. В их порыве Старк легко притянул Стива к себе, тем временем тот был одним коленом на кровати. Он навис над Железным Человеком, разорвав поцелуй, посмотрел ему в глаза, и Тони увидел, что постоянно разделяющие их тысячи, миллионы километров какого-то душевного пространства теперь сократились до сантиметров, но и этого было мало. Хотелось большего. - Поцелуй меня еще раз, - выдохнул Старк. И Кэп поцеловал. Скользя языком по зубам Тони, он касался его языка и рта, целовал глубоко и интимно, и Старк отвечал так же, постепенно возбуждаясь. На него вдруг напал жар, поднялось давление, а Стив продолжал целовать, пальцами одной руки водя по щеке Тони, а второй - опускаясь ниже, касаясь груди, очерчивая реактор, а потом поглаживая сосок. Самое непристойное, что он делал на памяти Старка. Тяжело дыша, он раздвинул ноги, чувствуя, как в него упирается возбужденный член Кэпа, и сам потерся о него напряженным пахом. Слегка отстранившись, Стив стянул с себя футболку, пока Тони расстегивал ему брюки, ощущая пылкую горячность, исходящую от партнера. Через минуту Кэп был полностью раздет, продолжал нависать над Железным Человеком, целуя его в шею, покусывая мочку уха, слегка оттягивая ее зубами. С губ Тони сорвался первый глухой стон. Постанывая сквозь зубы, Старк выгибался, тянулся навстречу ласкающим его губам, сжимал в руках простыни, когда Стив, стянув с него одеяло, положил руки ему на бедра и, раздвинув его ноги шире, потерся членом о внутреннюю сторону бедра. И снова посмотрел на Тони так, что тот испустил томный вздох и, прикрыв глаза, согласно кивнул. Железный Человек вдруг вздрогнул, когда Роджерс начал подготавливать его. Пальцы у Кэпа были влажные, горячие. Ощущая их в себе, Старк глубоко и медленно дышал, давая самому себе время на то, чего хотел и боялся одновременно. Он сжимался при всяком движении внутри него и кусал губы, машинально напрягаясь, а Стив старательно целовал его шею, покусывал кожу на ключицах, терся о них носом, тоже напрягаясь. Тони чувствовал это, водя пальцами по сильному торсу, и, когда пальцы вышли из его тела, облегченно выдохнул, но тут же почувствовал, как Стив трется горячим влажным членом о его задницу. Его глаза расширились, но он почти сразу зажмурился - качнувшись вперед, Роджерс вошел в него на всю длину резко и больно, и Старк издал стон на медленном выдохе, все еще жмурясь. Его губ коснулся чужой язык. - Смотри на меня, - попросил Стив, почти не шевелясь, аккуратно очертил пальцами скулу Железного Человека. - Пожалуйста. И Тони распахнул глаза. Он ни разу не был уверен в том, что смог бы сделать это, но ему удалось, и он слегка приоткрыл рот - так он был шокирован внезапным открытием. Неожиданно четко Старк осознал, как сильно хочет открыться перед Роджерсом... Чтобы тот открылся перед ним. Рискуя всем и ничем одновременно, как бы ни было тяжело. Глядя в глаза Кэпу, Тони обхватил ладонями его лицо, поцеловал, начиная посасывать нижнюю губу, и, когда Стив приоткрыл рот, начал тереться о его язык своим, играясь, раззадоривая. Отвлекаясь на ласки, Старк не сразу заметил, что Роджерс продолжил двигаться в нем медленно, аккуратно, задевая ту самую точку. Бедра Тони подрагивали от болезненного наслаждения, когда Кэп опустил одну руку на его член, проводя от головки к основанию и обратно. Горячее тело вжималось в Железного Человека, губы постоянно встречались - жадно, горячо, и хотелось больше - хотелось, чтобы Стив никогда не отпускал его, чтобы их тела постоянно двигались в такт друг другу, став одним целым, чтобы руки, сжимающие его бедра, ни на секунду не прекращали гладить кожу, сжимать почти до синяков. С силой вдавливая Тони в кровать, Роджерс опалял его шею жарким дыханием, практически задыхался, постанывая, продолжая двигаться. Внизу живота пылало, Старк уже был близок к разрядке. Цепляясь за плечи Кэпа и, наверное, тоже оставляя синяки, он рвано дышал и, испытывая яркую, дикую эйфорию, наконец кончил. Кажется, тогда он впервые в жизни вскрикнул во время оргазма - волна удовольствия накрыла его так, что он даже не заметил, как член Стива запульсировал внутри него. На мгновение, кажется, он даже почти упал в обморок, но каким-то чудом все же удержался. У Тони потемнело в глазах, но все равно он видел Стива, как видел и его влажные волосы, и легкую улыбку. Он и сам улыбнулся, потерся кончиком носа о нос Роджерса, все еще чувствуя тепло его тела.

***

В ту ночь его не мучили видения, воспоминания. Он просто спал - совершенно спокойно, и сон у него был непривычно светлый. Дыша полной грудью, Старк видел неясные картины то ли из будущего, то ли из прошлого, и в этом сне ему было так хорошо, как не было уже долго и, может, никогда больше не будет. Этого Тони боялся. Он проснулся сам и, едва раскрыв глаза, увидел Стива, безмятежно спящего рядом с ним. Он проснулся и увидел, что все в самом деле хорошо. Обычные переживания на утро после кошмаров не тревожили, ведь рядом лежал Роджерс - такой идеальный прямо сейчас. - Не уходи, - едва слышно шепнул Старк, не желая и одновременно надеясь, что его услышат. Но Стив услышал. Открыл глаза, улыбнулся лежавшему напротив Тони и так же тихо ответил: - Я не жалею о том, что случилось. И ничего не стану менять. Этот ответ окончательно успокоил Тони. Облегченно выдохнув, он кивнул: - Я тоже. Я никому не позволю все разрушить. Ты нужен мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.