ID работы: 4610629

Ссора двух людей

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сделай шаг навстречу

Настройки текста
POV Костя Словно дети Разбежались мы тогда с тобой. И не знали Что играем мы с судьбой. Я снова смотрю на твою фотографию. Я не могу без тебя. Прошло почти два месяца с последней нашей встречи. Мне же показалось это целой вечностью. Ты назло мне попросила Рогозину не ставить нас в пару. Следишь теперь, чтобы и после смены со мной не встречаться. На общих совещаниях прячешься за всеми, даже если мы и сидим недалеко друг от друга, ты не смотришь на меня. Ну хоть так я тебя вижу, а то бы сошел с ума. А нормально мы с тобой гуляли в парке почти два месяца назад. Ты ещё сказала, что даже если мы поссоримся, то быстро помиримся. Но через три дня что-то пошло не так, и мы, к сожалению, расстались. Оля, наверное, я дурак. Дурак потому что позволил тебе уйти. Та ссора, ставшая для нас последней, испортила наши хрупкие отношения. Нас больше нет, Олечка. Два разных мира не стали одним единым целым. Но я не мог тогда, понимаешь, не мог рисковать тобой. Ты единственная на планете, которую я ЛЮБЛЮ. Но ты чуть не попала под бандитскую пулю. Я был зол и высказал тебе с горяча всё, что думаю. В результате ты обиделась, перестала разговаривать со мной, начала меня игнорировать и забрала из моей квартиры все вещи, которые мы начали перевозить с твоего съёмного жилья. На коленях Буду я молиться день и ночь. Будь со мною Боже, я прошу тебя помочь! Оль, я не знаю, как попросить прощения у тебя. Я не могу без тебя. Твои фотографии стоят везде по квартире. Я пытался тебя забыть, но не получилось. Как же хочется, чтобы ты оказалась сейчас рядом со мной. Чтобы все было, как раньше. Снова пойти гулять в наш любимый парк, смотреть кино и быть счастливым. Но увы… Тебя нет рядом. Ладно сколько сейчас времени. Почти час ночи. Видимо сегодня можно и не пытаться уже ложиться спать. Потому, что стоит закрыть глаза, я вижу твой образ и не могу заснуть, зная, что ты обижена до сих пор. Пойду прогуляюсь на набережную в любимом обоими парке. Конец POV Костя POV Ольга Поздний вечер Светит в окна горькая луна. Ну, ответь мне Почему я, как и ты одна. Прошло почти два месяца, как я ушла от тебя. Кто из нас был виноват в случившимся? Наверное, оба. Но с тех пор я игнорирую тебя. По началу хотела уйти из ФЭС, но потом поразмыслив осталась, попросив Галину Николаевну не ставить нас вместе в пару, слежу теперь, чтобы и смены не были рядом. Я сильно обиделась на тебя, Костя. В тот день ты сильно на меня накричал. Мы с тобой ловили опасного преступника. И на его задержание ты не хотел меня брать, но я настояла на том, что мы поедем вместе. Ты слишком сильно меня любил и поэтому не хотел рисковать мной. На месте что-то пошло не так и я чуть не попала под пули. Вот тут у тебя не выдержали нервы, и ты высказал все, что думаешь обо мне и о моей работе. Я тоже хороша, вместо того чтобы с тобой поговорить, после того как ты успокоился, решила все по-своему. Перестала разговаривать, начала игнорировать тебя и вернулась в свою съемную квартиру. Теперь сидя на подоконнике, думаю, что было всё по-другому попроси я тогда прощения у тебя за свой необдуманный поступок. Ведь если бы я тебя послушала и не поехала на задержание, мы были бы до сих пор вместе. Я честно пыталась тебя забыть. Пыталась с кем-то встречаться, ничего с ним не вышло. И теперь я одна. Видимо права была моя бабушка, говоря мне, что настоящую любовь невозможно забыть. Я не знала Что даётся в жизни только раз. Встретить счастье Свет твоих любимых глаз. Я не могу жить без твоего взгляда, обращенного ко мне. Все чаще вспоминаю наши прогулки в нашем любимом парке, как мы смотрели дома кино, как я к тебе прижималась, а ты обнимал меня очень нежно. Мы были самыми счастливыми в этот момент. Надо извиниться. Ведь может не поздно начать всё сначала. Я знаю от Шустова и Лисицына, что девушки у тебя нету, и что ты часто вспоминаешь меня. Может позвонить тебе, хотя без пятнадцати час. Ты уже, наверное, спишь. Это у меня бессонница. Ладно пойду погуляю в наш любимый парк. Может после небольшой прогулки удастся заснуть. Конец POV Ольга Ночь. В парке не было ни единой души, когда в него с противоположных концов вошли двое людей. Они шли по разным тропинкам, вспоминая о чем-то, что связывало их с этим парком и друг другом. Костя и Оля вышли на набережную. Оба недолго постояли на ней и отправились к мосту, где впервые поцеловались. Подойдя к мосту, они встретились. -Привет, -робко сказала Оля -Привет! Рад тебя видеть, -ответил Костя -Я тоже рада, -улыбнулась девушка, -Знаешь мне надо тебе что-то сказать -Мне тоже -Прости меня пожалуйста-одновременно сказали оба. -Оля, я виноват. Ты не должна была просить прощения, -сказал Костя -Не, Кость. Я виновата, если я тогда послушала тебя, мы бы не расстались -Я на тебя накричал тогда так, что ты не виновата. Слушай, Олечка, а давай забудем и попробуем начать все сначала. -Давай -Ну тогда мир. Иди ко мне, моя дорогая, -сказал Костя и притянул девушку к себе. -Мир, -ответила Оля и крепче прижалась к Косте. От теплого объятия Котова на душе стало легко. Подняв на Костю глаза, Оля тихо произнесла: -Давай сделаем так, чтобы эта была последняя наша ссора. Обещаю слушаться тебя. -Да. А я не буду больше кричать на тебя. Знаешь, я люблю тебя очень сильно. -А я тебя. Молодые люди посильнее прижались друг другу. И Костя нежно поцеловал Олю в губы, чтобы скрепить их признание и мир навсегда. Сделай шаг навстречу мне, ты моя любовь Когда вокруг шумят холодные дожди! Сделай шаг и обещай, что вместе навсегда Я и ты, я и ты, я и ты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.