ID работы: 4610636

Я научу тебя любить

Фемслэш
NC-17
Завершён
1453
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1453 Нравится 387 Отзывы 482 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Мам!!! Ты ведь это не серьёзно?! - Нет, Кларк, в этот раз я очень серьёзно. Молодая белокурая девушка уставилась возмущенным взглядом на симпатичную женщину, среднего возраста в строгом костюме, которая с невозмутимым видом сидела за своим столом, как будто не замечая нападки своей взбалмошной дочери. - Нет, мам, ты не можешь этого сделать. Это незаконно! Давайте тогда сразу в колонию строгого режима. - блондинка дерзко улыбнулась, откинувшись на спинку стула, уверенная, что нашла лазейку из сложившейся ситуации. - Ты хочешь поговорить о законе, Кларк?! Хорошо, давай поговорим. - Эбби себя еле сдерживала. Выходки дочери стоили ей множества нервов. - С тех пор как умер твой отец, ты, как с цепи сорвалась. Моему терпению пришёл конец! Колония строгого режима? Кларк, ты и так уже одной ногой там, будешь продолжать в том же духе. Скажи спасибо Маркусу, что он смог уговорить судью дать тебе последний шанс. - Мать Кларк устало откинулась назад и постаралась взять себя в руки. Упрямая дочь же скрестила руки на груди, не желая слушать очередные нотации матери. - Угон машины - это серьёзное преступление, Кларк. Это уже не те мелочи, что ты позволяла себе раньше. Судья согласился только под этим условием. Ты принимаешь участие в этой программе или тебя судят по всей строгости ЗАКОНА. - Эбби в упор посмотрела на дочь. - Тебе пора повзрослеть и пожить, как это делают простые люди. И понять, что такое работа. Деньги на карточке не появляются из ниоткуда, их надо зарабатывать. Вот этим ты и займешься. - Да что на тебя нашло?! - всё больше возмущалась блондинка. - Тебе ведь всё время было всё равно, а теперь ты вдруг решила заняться моим воспитанием??? - Мне никогда не было всё равно, Кларк. - боль и сожаление слышались в голосе Эбби. Отчасти она и себя винила в поведении дочери. После смерти мужа ей пришлось много работать, чтобы обеспечить себе и дочери жизнь к которой они привыкли, поэтому оставалась в клинике, где она работала заведующим отделения, иногда сутками, оставляя дочь без присмотра. Вот и результат - плохая компания, курение травки, драки и мелкие кражи. - Тебе 19, Кларк. А твоя жизнь катится под откос, я не допущу, чтобы ты достигла дна. Ты примешь участие в программе на три месяца. После этого ты поступаешь в колледж. Твои бумаги уже поданы. Это больше не обсуждается. - Да это, блять...- девушка осеклась. - блин, дурдом какой-то! - в отчаянии подскочив, продолжила она. Мать сделала вид, что не заметила ругательства. - Это ведь цирк! Что мне там делать?! - Меня уверили, что для тебя найдется работа. Они не первый раз принимают участие в этой программе. По моим сведениям очень даже успешно. - последовал уже более спокойной ответ. - Кстати...мне нужно, чтобы ты расписалась на этих бумагах. - женщина подвинула пару листов к краю стола. - Это ещё что? - презрительно спросила Кларк. - Это согласие с правилами цирка и жизни его общины. Прочти и распишись. Девушка бегло пробежалась глазами по строкам, - Наказания?! Мам, ты сама то читала это? - в шоке уставилась она на мать. - Если ты будешь следовать всем правилам, то наказание тебе не грозит. Это научит тебя дисциплине. - твёрдо сказала Эбби. - Да, БЛЯТЬ, там стоит, что наказания могут быть телесными повреждениями! Мам, ты в своём уме?! Я не буду давать согласие на побои! - блондинка отшвырнула бумагу в сторону. - Отлично. Тогда, вон дверь, иди! Суд на следующей неделе. - почти прокричала темноволосая женщина. - Не хочешь ТАК научиться жизни, придётся по - плохому. Злые голубые глаза уставились в тёмные матери. - Ты пожалеешь об этом! - схватив ручку, блондинка поставила размашистую подпись. - Не прощу тебе этого.- уже на выходе бросила она. - Машина заедет за тобой в понедельник в 7 утра.- успела крикнуть ей вдогонку мать. * * * - Напомни мне ещё раз, Титус, зачем я должна вешать себе на шею мелких преступников? У нас что, своих негодников не хватает? - молодая темноволосая девушка, сидела в большом кресле директора цирка и нервно постукивала ручкой по столу. Её выражение лица, явно показывающее своё недовольство, было обращено к сидящему напротив мужчине средних лет, с гладко выбритой головой. - Лекса, ты сама знаешь наше финансовое положение. Деньги за этих нарушителей порядка нам очень нужны. Цирк на грани разорения. - Титус, это я знаю, поэтому и собираюсь продавать его. - нетерпеливо махнув рукой, прервала помощника Лекса. - Даже если так, нам надо продержаться ещё это лето. Ты обещала старому Монтанелли, что работа цирка останется без изменений, а мы уже несколько лет принимаем участие в этой программе. - продолжал Титус своё наставничество. - Это хорошая реклама, за которую мы ещё и деньги получаем, плюс пара лишних рабочих рук. - Всё равно. Меня напрягает, что мне придётся возиться с разбалованными, не ответственными отпрысками богатых родителей. Если те не в состоянии воспитать своих детей, почему я должна это делать? - Тебе не придётся много с ними общаться. Густус, Индра и я обычно этим занимаемся. Из опыта могу заверить, что многие из них действительно хорошие ребята, просто сошедшие с пути. - старый помощник подался вперёд, - Они знают правила и в основном следуют им. Вмешиваться тебе придётся лишь если кто-нибудь нарушит их. - Ну естественно, делать грязную работу достаётся мне. И сколько раз приходилось кого-то наказывать? - красивой формы бровь изогнулась, - Хочется знать, как часто мне придётся задействовать кнут? - насмешливая улыбка присоединилась к брови. - Не волнуйся, к крайним мерам приходилось прибегать всего два раза. Парни сами были виноваты, когда полезли руками к танцовщицам, - заверил Лексу помощник, - Всё будет отлично. Ты их даже не заметишь. Тем более деньги мы уже приняли. - он уверенно встал, обошёл стол и встал перед своей начальницей. - Я знаю, воспоминания об этом месте у тебя не самые лучшие и тебе не хочется здесь находиться, но ты поклялась ему перед смертью, а значит обязана сдержать обещание. Ты знаешь наши правила, лучше любого другого в этом цирке. - Я не хочу снова говорить об этом, Титус. - темноволосая мгновенно вскочила с места, - Этот старый садист вынудил меня дать ему обещание, и я сдержу своё слово. - злость, обида и ещё много других эмоций прошедших лет слышались в голосе молодой девушки, которая по воле судьбы оказалась директором цирка, в котором выросла. Место, куда она, покинув его пять лет назад, никогда не собиралась возвращаться. Но старый директор Агостино Монтанелли умер несколько месяцев назад. Перед смертью он заставил Лексу дать обещание, взять на себя обязанности директора ещё на пол года. До совершеннолетия он был опекуном девушки, и после смерти она должна была унаследовать его состояние. Оно было не то чтобы огромным, но вполне хватало спокойно закончить учёбу в университете. И она согласилась. - Я постараюсь, чтобы вы как можно меньше сталкивались. Участвовать в представлениях ты будешь лишь по выходным. - смирительно сказал мужчина. - Да уж постарайся, Титус. У нас суровые условия жизни, надеюсь для них, они быстро привыкнут. - на этом она покинула вагончик директора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.