ID работы: 4610636

Я научу тебя любить

Фемслэш
NC-17
Завершён
1453
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1453 Нравится 387 Отзывы 482 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
* * * Кларк стояла у шатра, полностью готовая к представлению. Лексы и остальных ещё не было, но она точно знала, что брюнетка вернулась из поездки. Чёрный мустанг стоял на своём обычном месте. Так и не определившись, как ей лучше всего себя вести, блондинка решила последовать совету подруги и ждать следующего хода от Лексы. Обида и сомнения терзали юное влюблённое сердечко. Неопределённость не позволяла ясно мыслить и делать разумные выводы. Кларк чувствовала себя ужасно подавленной. Она ужасно боялась и одновременно горела желанием новой встречи. Настроение у неё было точно не для выступлений, но деваться было некуда, и собрав всю силу воли в кулак, она с замиранием сердца ждала появления желанной девушки. За несколько минут до начала, Гриффин услышала стук копыт за спиной. Она знала, Лекса, как обычно, во главе своей команды. Пульс участился, но блондинка заставила себя стоять и не оборачиваться. Она не доверяла себе. Ей было необходимо время, чтобы привыкнуть к присутствию хозяйки цирка. Цокот копыт затих. Позади были слышны тихие переговоры и фырканье лошадей. Лекса молчала и Кларк тоже. Появился Титус, зазвучала музыка и шоу началось, унося с собой наездницу на белоснежной кобыле. Всё было вроде, как обычно. Тот же свет, те же лица, улыбки и овации, но Кларк не чувствовала больше былой эйфории. Она играла свою роль, стараясь не встречаться взглядом с любимыми глазами. В момент метания ножей, девушка улыбалась натянутой улыбкой и неотрывно смотрела мимо брюнетки. Под конец блондинка сделала грациозный пируэт, проигнорировав протянутую руку, попрощалась с поклоном со зрителями и упорхнула с арены. Всё выглядело, как будто так и было задумано. Голубоглазая не видела реакции Лексы, но сейчас её это мало волновало. Оказавшись за пределами шатра, она быстро, на сколько позволяли неудобные босоножки, поспешила в своё укрытие. Кларк опасалась, что Лекса прямиком последует за ней, чтобы вставить взбучку, за её произвольную программу. Но прождав какое-то время в вагончике и никого не увидев, она облегчённо вздохнула, разделась и отправилась в душ. Прохладная вода смыла напряжение и немного успокоила натянутые нервы. Удобно устроившись на кровати, девушка увлеченно делала наброски в своём альбоме. Последние дни она часто рисовала перед сном. Тихий стук в дверь оторвал её внимание от альбома. - Да? Дверь тихонько открылась и в проёме показалась Лекса. Блондинка сильнее сжала карандаш. Может час назад она и ожидала визита брюнетки, но сейчас он совершенно выбил её из колеи. - Привет. - Лекса всё ещё стояла в двери. Она переоделась и выглядела совсем по домашнему. Широкая чёрная футболка, спортивные штаны и обычные сланцы. Влажные волосы собранные в небрежный пучок и никакой косметики. Такой, Кларк, брюнетку ещё не видела и ей она показалась невыносимо милой, уютной что ли. Да и вела себя хозяйка цирка не совсем обычно. Как-то неуверенно топталась на месте, бегая глазами по скудной обстановке. - Мы уже виделись. - прозвучало сухо в ответ. - Да, ты права. - зелёные глаза забегали ещё быстрее. - Если ты на счёт концовки, то я... - Нет. Я не за этим здесь. - была прервана блондинка. - Что тогда? - Кларк старалась звучать равнодушно, хотя сердечко забилось быстрее. - Я....я хотела....ты.. - блондинка совсем обомлела от такой нерешительности. <Да, что с ней такое?> - Лекса, я устала и хотела бы пораньше лечь. Выкладывай уже. Брюнетка глубоко вздохнула. - Я это.....Ну в общем.... - громко выдохнула, потянулась куда-то за дверь и затем, на вытянутых руках, протянула небольшую коробку. - Вот! - Что это? - недоверчиво спросила блондинка. - Это тебе. - такой боязливой улыбки Кларк ещё никогда не видела. Лекса зашла в вагончик и сделала несколько шагов в сторону девушки. - Мне? Что это? Зачем? - белокурая голова всё никак не могла понять, что сейчас происходило. Она смотрела на брюнетку и не узнавала её. - Это подарок, Кларк. - снова эта неуверенная улыбка. - Подарок? - Кларк ещё больше нахмурила брови. - Да. Твой подарок. - босые ступни в сланцах сократили расстояние ещё на несколько шагов. - Я хотела....мне....короче, Кларк, это мой тебе подарок. Посмотри. - с неким нетерпением под конец произнесла брюнетка. В этот момент из коробки донёсся шорох. Брови блондинки полезли наверх и она несмело поднялась и осторожно приблизилась к предмету, который издавал странные звуки. Внимательно поcмотрев на темноволосую, Кларк убедилась, что Лекса всё такая же смущённая. Она растерянно открыла крышку и обомлела. Из коробки выглянула наимилейшая мохнатая мордочка. Две тёмные круглые пуговки вместо глаз смотрели так, как могут смотреть только щенки. Показались две маленькие лапки и самое симпатичное существо на свете тявкнуло несколько раз, приветствуя свою новую хозяйку. На этот раз голубые глаза забегали от малыша в коробке на Лексу с мягкой улыбкой на лице. - Он для меня? - дрожь в голосе выдавала волнение. - Она. И да, эта милашка твоя. Если ты захочешь конечно. - неуверенность вновь появилась в голосе брюнетки. - Ты шутишь? Конечно хочу! - Кларк протянула руки и осторожно вынула малышку из коробки. - Хей... - блондинка обратила всё своё внимание на щенка и мило ворковала. - И что мне теперь с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать? - промолвила темноволосая. Белокурая услышала и ей показалась, что Лекса не совсем щенка имела в виду. Где-то внутри вновь вспыхнула искра надежды. У брюнетки отлегло от сердца. Она так боялась, что Кларк откажется от подарка и с криками выкинет её вместе с коробкой. Лекса серьёзно переживала после последнего инцидента. Она пока не осознавала или не хотела этого делать, почему она так чувствует, но у неё была сильнейшая потребность загладить свою вину. И наблюдая теперь за белокурой девушкой, умилялась её восторгом. <Ты всё сделала правильно, Кери> - Как ты её назовёшь? - Сэми! - не задумываясь, выпалила блондинка и задорно улыбнулась. - Клаарк! - закатила глаза Лекса. - Что? - Кларк невинно хлопала ресницами. - Сэма я звала, Сэмми. А она Сэээми.* - Но она ведь ротвейлер. - качала головой темноволосая. - Ну и что. Она ведь девочка. Ей можно. - малышка на руках пыталась облизать лицо девушки, а та смеясь уворачивалась от любвеобильного животного. - Ну раз ты так решила. Она теперь твоя. - Лекса сдалась. Она могла бы вечно смотреть на этих двоих, но почувствовала что сейчас была лишней. - Эм...я тогда пошла. Думаю вам надо привыкать друг к другу. - Кларк взглянула на девушку и заметила, как та нервно теребила край футболки. Кларк осенило. Может Лекса никогда не извинится в слух, но это было определённо немое извинение. И блондинка была тронута до глубины души. Она мягко прижала Сэми к себе и тепло посмотрела на Лексу. - Спасибо. Это лучший подарок в моей жизни. - счастливой улыбкой ей хотелось показать, что всё хорошо. Она прощена. * Sam - Sammy "а" призносится коротко. Samie это совсем другое имя. "Э" тянется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.