ID работы: 4610661

One life one love

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One life one love

Настройки текста
Приветик!!! Меня зовут Векурина Лиана мне 17. Живу обычной жизнью, но вы просто не представляете какая у меня необычная история…ну, а щас о другом. Я построюсь как можно больше рассказать о себе… Я живу в Москве. Если вы хотите приехать сюда то я вам сразу говорю убейте эту мысль…не стоит здесь ад на дорогах ещё он очень дорогой-это самые главные минусы. Ну я не буду спорить что есть множество плюсов… Ладно на чем я остановилась, так я учусь в школе в 11 классе… да да я школота, но осталось чуть-чуть и я свалю из этого дурдома. Живу пока с родителями, но думаю надо попробовать пожить одной плюс не хочу висеть на шее у родителей. А да и самое главное внешность: большие голубые глаза, шатенка, рост 1,69, если честно оценивать себя я не люблю, но мне все говорят что у меня хорошая фигура и мне конечно приятно, но я так не считаю. В числе таких людей моя подруга Кира. Она копия меня можно и так сказать. Когда смотрю на неё как будто с смотрю в зеркало на своё отражения. Учимся мы с ней в одной школе, но в разных классах и это слава богу, а то я просто не представляю, что было бы на уроках;) Так теперь мелочи: люблю дождь и стихи, ненавижу зависть, ложь и лицемерие. Моя душа давно уже переросла моё тело и теперь иногда задыхается в нем. Я законченая истеричка, любящая девушка, нежная дочь, жестокая сука и ранимый ребенок. Во мне нет ничего особенного: необыкновенных талантов, сверхъестественных способностей. Я читаю бульварные романы и Литвака, я рассуждаю о смысле жизни и той же ночью напиваюсь вдрызг. Идеалистка до мозга костей, скрывающая взгляд и душу за неоновыми стеклянными каплями. Во мне слишком много противоречий, несостыковок, абсурда, сломанных надежд, невысказанных желаний и невыплаканных слез. И тем не менее, вы здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.