ID работы: 4610680

Поклонники в ажуре

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало ,блин!

Настройки текста
      Мое имя - Наташа Абрамова Васильевна. Мне двадцать два года и я учусь в университете в Москве. У меня нет друзей - потому-что я серая мышь. Хе-хе. Немного обо мне, у меня стройная талия, чуть выпирающий живот, узкие бедра и плечи, рост большой (170 см). И я комплексую из-за размера своей груди... Она очень маленькая. А еще у меня длинные волосы до попы и они у меня черные как смола. Итак... Как вы поняли, я являюсь поклонником группы M-BAND, и я очень балдею по Анатолию Цою. Но я ото всех это скрываю, потому-что никто не привык ко мне и моим СТРАННЫМ, по их мнению, вкусам. Мне приходится просто смотреть и плакать как другие девочки страстно обсуждают новые хиты Бибера (б-е-е).       И вот, мне снился сон... - На сцену приглашаеться M-BAND!!!! - громко крикнул мужчина в белом пиджаке. Я стояла за кулисами а рядом со мной стоял Антоша. Он улыбнулся и чмокнул меня, затем взял за руку и повел на сцену. Еще немного и поклонники Цоя обомлеют! На сцену вместе с ним выйду я! Наталья Абрамова Васильевна! Зал уже хлопает во всю, когда на сцене появляется мой парень. И я, словно покорная леди, иду следом за ним, улыбаясь как дурочка. Все аплодируют нам словно мы чудо из всех чудес!       Прозвинел будильник... Я проснулась и долбанула по тумбочке кулаком, ибо такой прекрасный сон испортил, гад! Через час у меня универ!!! Блиииин!!!

***

      Я быстренько собралась, одевшись как обычно я хожу. Рваные джинсы, черная футболка с надписью "kiss my ass", и черный ободок. Схватив свою сумку я побежала как можно скорее, ведь до универа еще полчаса езды!

***

      Пока я бежала в универ, меня сбила машина по моей-же невнимательности! Я побежала на красный, когда какая-то легковушка неслась на скорости 300 км/ч!!! И меня сбило.... Я не чувствовала ничего, кроме жуткой боли....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.