ID работы: 461070

Зачем, плюшевые мишки? Зачем?!

Джен
G
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зачем, плюшевые мишки? Зачем?!

Настройки текста
    О-о-о, плюшевые мишки, кто же их не любит? Но всё же, во вселенной Друзей Ангелов им не место!     Раф, после очередной ссоры с Сульфусом, будет изливать душу несчастному мишке. И вот, после очередной душещипательной истории, бедная плюшевая игрушка не выдержит и получит сердечный приступ.     Дольче будет издеваться над мишкой расспросами о моде. Медвежонок предпочтёт самоубийство, это лучше, чем слушать от этой розововолосой девушки последние писки моды.     Ури будет фотографировать игрушки до смерти. Ну, не совсем до смерти, но до нервного срыва точно. Вот поэтому медвежата Ури боятся даже фонарика.     Если в первых трёх случаях “жертвами” были мишки, то в этом случае ею стала Мики. И игрушки можно понять. Мики, во-первых, спокойная и неприставучая, то есть она не донимает о моде, не фотографирует до посинения и уж тем более не изливает на медведей слёзный ливень по поводу "Он меня больше не любит!". В скором времени Мики познает все круги ада, когда к ней притащатся "медведи" Кабале, Кабирии и Сульфуса.     Нового медведя Сульфуса можно сразу отвозить в морг. На бедных игрушках парень вымещает гнев. О, ну а злится он на многое. Так что когда очередной медвежонок рвётся, Сульфус просто идёт в магазин выбирать себе новую “жертву”.     Кабале бы проверяла на игрушке новые зелья своего приготовления. Странно, но её мишка до сих пор жив! И здоров! Ну, ладно не совсем здоров… ну, хорошо-хорошо, совсем не здоров. Не, ну и что, что у него сорок глаз, восемь лап, двенадцать плавников, ядовитые шипы и вместо мягкой шёрстки твёрдая, как сталь, чешуя! Разве он не здоров? Здоров. Разве не жив? Жив. Ведь главное не то что снаружи, а то, что внутри. Ну, ладно не совсем… ну, почти… ну, короче, смысл вы поняли.     Эх, Кабирия, Кабирия, тебя мама не учила хорошо обращаться с животными? Хотя, кого я спрашиваю? Демона? И разве игрушечный медведь похож на животное? Хотя, я ему не завидую. А всё почему? А всё потому, что демонесса решила отдать своего мишку на проверку зелий Кабале! Своего ей не хватило. Что сказать? Никто не бессмертен.     У Гаса их много! Но все они отправятся в подарочную коробку. Ну, а коробка в подарок профессору Темптель.     Думаете, у Блю не может быть мишки, мол, слишком она серьёзна и холодна? Ха! Её медведь - самый настоящий жертвенник и самоубийца. Ибо после пенька-знает-какого-отказа-от-Сульфуса начинаются злость, клятвы отомстить, избиение бедной игрушки, а потом и слёзы-сопли-нюни в исполнении нейтрала с жертвой в виде обслюнявленного плюшевого мишки.     У Аркана не может быть плюшевых игрушек! Он уже взрослый ангел! Только тс-с-с-с! Я вам сейчас секретик расскажу! Хотите? Нет?! А я всё равно расскажу! Аркан только выглядит таким, но в тайне же он покупает мишек и дарит их Темптель! Только тихо! Я вам ничего не говорила!     Темптель… а вы как думаете? Хех, с таким учеником как Гас и профессором как Аркан у неё просто не может не быть плюшевых медвежат!     О-о-о, а Кесседи это уже совсем другой разговор! Медведя уже достало, что эта бестия с рыжими волосами всё время готовит план по уничтожению весов В.Е.Т.О. Кто-нибудь, ну будьте человеком, пристрелите несчастную игрушку!     У Кубрала и Кессиди мысли схожи. Бедный мишутка!     Омния и Гнозис поступят одинаково. Так как ученики их не слушают, то они решили провести урок с… мишками! Эх, сердечный приступ игрушкам из плюша обеспечен!     Рейна будет готовить план, как выбраться из Лимбо и отомстить бессмертным. Медвежонок сыт этим по горло! Если и дальше так будет продолжаться, то он не выдержит и скажет нейтралу, что он чувствует. При этом на вопрос заключённой: «Ты хочешь смерти?» Медведь, как ни странно, выбрал смерть.     Малаки будет рассказывать игрушке про то, как тяжко служить Рейне. В итоге на одном из заданий медведь потеряется и после продолжительных поисков мишка обнаружится у Микки. Сердце Малаки разбито!     Какие мишки могут быть у Анжели? Она же спит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.