ID работы: 4610736

Мне такое и не снилось

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо от дяди.(начало)

Настройки текста
Примечания:
Лето прекрасная пора.Я как всегда остался дома один, нуу не совсем *перевёл взгляд на кота* так вот так как мне уже исполнилось 16 дом мне стали доверять на недели две, пока тётя с сестрёнкой в городе или ещё где-то. Раньше мне доверяли дом всего на пару дней…ноо думаю это не так уж важно.Хмм думаю пора бы уже пообедать.-И где же спички? -Аа, вот же они. Пообедав и накормив кота парень ушол смотреть телевизор, как вдруг прозвучал дзвонок в дверь. (прим. автора)хмм не могли же они вернуться домой на две недели раньше, кого же принесло, да иду я иду!.Открыв дверь я увидел перед собой мужчину -почтальона которий молча отдал писмо и ушол, незнаю почему, но я не смог выдавить и слова, развернувшись закрил за собой дверь и посмотрел на конверт.На мое удивление он оказался из этой же деревни, хмм.Ну лано деревня и в правду очень большая, но больше меня удивляет то что ето письмо 10-летней давности, даже половина слов затёрта.Минут десять я рассматривал этот конверт…думаю пора би его открить.Открыв я взялся читать…написаное меня удивило. «Здраствуй дорогой племянник, если ты читаеш это письмо знай что я умер.Поскольку ты узнаеш обо мне впервие я могу представить твое удевление, ты не пугайся просто прочичай ето внимательно, со временем ты все поймеш.Поздравляю единственний наследник, спросиш почему единственный? Ответ узнаеш потом, так вот у меня есть для тебя поручение, отправляйся в мой дом и забери завещеное, надеюсь я тебя заинтересовал. Желаю удачи Дядя Смит P.S. Ах да, чуть не забыл! Вот мой адрес » улица Блудная, дом 333 » ключ от дома спрятан на теретории двора, не пережывай я оставил подсказки. Я знаю что ты любиш загадки. -Что за фигня?! Разве может быть столько домов на одной улице? Я вообще впервые слышу о такой улице, разве есть такая? Это что такая шутка?.. Я сел на диване и долго думал над всем написаным… да фиг с ним, будет что будет! Я реско подвелся и взяв свой рюкзак направился на улицу, запер дрери на ключ и занёс кота соседям чтоб присмотрели пока я «поехал к тёте в город». Хмм, а дядя был прав, мне и вправду интересно, но где же искать эту улицу?.. точняк! Спрошу в прохожих… ***** Пиздец просто! уже спросил у семи человек, а они нихера не слышали о такой…нада спосить кого-то из старожыльцев.Я отправился в дом прыстарелых и всётаки разузнал что 10 лет назад так називали одну улицу в конце деревни, сейчас она называетса Дубовая, и хрен знает почему. **** Ну вот я уже на краю деревни, осталось узнать куда поворачивать, мне кажется я уже не туда свернул…блин! и ниодного человека по близости чтоб спросить где я сейчас. Прошол час, я ходил туда -сюда как вруг…-ниужели кто-то идет? -Да точно! Я спасён.Я начал идти на встречу и когда оказался немного ближе увидел что это девушка. -Эй, эй подожди. Она остановилась, и я ускорив ход подошол к ней.Это была девушка кстати довольно симпотная, лет 15-ти одета в плащ.Да лето в этом году было холодним (прим.автора) -Чем могу помоч? Спросила она у меня. -Ээ.я ето…неподскажэш где я сейчас? что это за улица? -Да конечно, сейчас мы на улице Зелёной. -Аа…а далеко находится Дубовая? Ато я никак немогу найти -Недалеко, я сама на ней жыву так что могу провести -Спасибо! **** Уже за 30 минут мы уже били на етой улице. -Ну вот и Дубовая -Спасибо…а можно ещё просьбу? -Я слушаю -Ее.давно лет как десять назад…нуу..... -Ты ищещ определённий адрес, но не знаеш как сейчас номерованы дома? — Д.да (и одкуда она узнала?!) -Ну чтож и в этом я могу помоч, какой дом ты ищещ? -333 -Хмм сейчас ето 88 -спасибо, ну чтож я пошол -Не спешы прощатса, этот дом напротив моего -вот как, ну пошли ***** Вот и 88-й.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.