ID работы: 4610767

Влюблена без памяти.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Моя сестра Рико всегда была легким, общительным человеком.Легко заводила друзей.Лучезарная улыбка всегда привлекала внимание.Не то что я.Она даже не похожа на меня.Ни характером, ни внешностью.Рико имеет много друзей.И это, похоже, стало и для меня проблемой… Все началось в тот зимний вечер.Рико позвала меня кататься на коньках в парке.Естественно, она притащила парочку своих друзей.Я спокойно стояла у дуба, и Рико, завидев меня, кивнула дружкам и подъехала. -ПРИВЕЕЕТ!!! -заорала она мне в ухо.Ненавижу её за это, дурацкая привычка. -Да, давно не виделись…-я подняла голову вверх и вздохнула.-Ты обещала приехать одна?.. -Угу.Извини, но они так просили.-Рико повернулась к своим друзьям и подмигнула.-Кстаатиии (дурацкая привычка №2-тянуть слова), я с тобой их не познакомила.Это, -она указала на прекрасного зеленоглазого брюнета, -это Кейтаро.Кейтаро Араи.А это.-Рико кивнула головой в сторону прыщавого ботана, -это… Я её уже не слушала.Весь мой взор был устремлён на…как его там? Кейтаро Араи? Да, кажется, так.Он был одет в джинсы и футболку.Такая же футболка была у меня года два тому назад. Я решительно подошла к Кейтаро и поздоровалась.В ответ он только хмыкнул и подмигнул. Так началась история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.