ID работы: 4610815

Волчонок

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утром Мисаки проснулся из-за непонятных звуков, которые доносились из другой комнаты. Почувствовав под собой матрас, а на себе одеяло и ошейник, волк быстро подскочил в недоумении. — Какого?... Что происходит?!... Где я?! А в ответ тишина. Мисаки попытался подползти к двери, но цепь помешала. И вот за дверью послышалось непонятное шуршание. Волк просто смотрел и ждал, когда эта дверь откроется, и вот она открылась. — Мисаки, ты уже проснулся. А я тебе покушать принёс.— в двери стоял Фушими с подносом — Ты... Ты что творишь? Отпусти меня, я тебе не домашняя собачка. — Нет, Мисаки, ты как раз таки моя собачка. Милая, рыжая собачка. Вот поешь, ты наверное голодный.— Фушими подходит к Яте и ставит перед ним поднос с едой.— Не бойся не отрава. Фушими Сарухико Не понимаю почему ты смотришь на меня с таким злым взглядом? Ведь, если подумать, я ничего плохого тебе не сделал. Я поставил перед тобой еду, даже уверил тебя что не отрава, но ты её не принял. Что же мне сделать с тобой? Ведь если ты не поешь будет плохо, очень плохо... — Может мне тебя покормить?— Ну вот проговорился, но кажись на тебя это сработало, ты перестал смотреть на меня с ненавистью — Что? Не подходи ко мне. Я сам могу... Я поем.— Последние два слова ты сказал тихо в надежде что я не услышал, но я услышал — Я рад. Сажусь возле тебя и беру свою порцию. Едим мы в полной тишине, но так наверное даже лучше. Краем глаза смотрю как ты ешь, похоже из меня не самый лучший повар, но что есть, то есть. Какой же ты милый, я не могу оторвать от тебя глаз, ты даже ешь мило и судя по тому как двигается твой хвост, тебе нравится. Свою порцию я уже съел, поэтому просто смотрю как ты ешь. Как же трудно держать себя в руках. Я хочу снова попробовать твои губы на вкус, а то наш вчерашний поцелуй не удался. Твои губы такие же привлекательные как ты сам. Ты доел и смотришь на меня, что не нравится что я так смотрю на тебя? — Что? — Мисаки, ты испачкался.— Пусть я вру, но что поделать. — Не называй меня... Я не даю тебе договорить. Боже какие твои губы мягкие, я не могу от них оторваться, но ты не даешь мне углубить поцелуй, поэтому я пытаюсь повалить тебя на матрас. Нависаю над тобой и пытаюсь насладиться этим видом, но мне мало. Ты такой милый, весь красный от смущения и своей ладонью пытаешься прикрыть губы, но тебе это не поможет. Убираю твою ладонь и снова впиваюсь в твои губы. На этот раз ты не смог протестовать мне и я смог углубить поцелуй. Я схожу с ума от тебя. Сквозь поцелуй чувствую как ты пытаешься отстранить меня от себя, но я перехватываю твои руки и сцепляю их над твоей головой и держу одной рукой. Не прикращая поцелуй лезу рукой под твою майку и исследую каждый кусочек твоего торса. А вот и соски, но поцелуй пришлось прервать, так как воздуха стало не хватать. Какой же ты милый, твои губы такие мягкие и вкусные. Взгляд, которым ты на меня смотришь выражает непонимание. Неужели ты не понимаешь зачем я это делаю. — Фушими... — Да?— Мне не нравится что ты обращаешься ко мне по фамилии, но нечего. — Зачем?... Зачем вам отлавливать таких как я? Этот вопрос поставил меня в тупик. Кто бы мог подумать что ты можешь так испортить настроение. Отстранившись от тебя и дав тебе возможность сесть нормально, я посмотрел в твои глаза, а потом на цепь с ошейником. — Тебе действительно это так интересно?— не отрывая глаз от ошейника отвечаю вопросом на вопрос — Да.— Твой голос довольно серьезный что немного пугает меня — Ради наживы и денег... А, что происходит с вами потом я не знаю, моя задача - поймать. — Что же тогда ты сделаешь со мной? Тоже продашь?— в твоём голосе чувствуются нотки испуга — Нет, ты мне нравишься поэтому я оставлю тебя себе. Я взял твоё лицо в свои ладони и нежно прикоснулся к твоим губам. Только я хотел углубить поцелуй как ты отвернулся от меня. Неужели тебе так интересно что делают с такими как ты? — Я ещё кое-что знаю.— Мне совсем не хочется говорить тебе об этом, но похоже придется. — Что именно?— Твой голос довольно без эмоциональный — Если это просто волк, то его можно убить, а шкуру и мясо выгодно продать. Но, если это оборотень, то его можно использовать... Но я не знаю как именно... — Если вы ловите оборотней без причины... — Оборотни много раз спасали жизни людей и много городов... Некоторые даже дважды спасали этот город от нападения, правда не все выжили... — Значит, в каком-то роде - оборотни спасают вас от каких-либо проблем — Да. — Понятно... Не знаю зачем я ему это сказал. Из-за этого я вспомнил то, что хотел бы не вспоминать. Когда я был маленьким на наш город напали и, когда я чуть не умер, меня спас один оборотень, правда его тогда убили. Медленно поворачиваю голову и смотрю на тебя. Этот ошейник... Эта цепь... Резким движением рук, снимаю с тебя ошейник. Ты смотришь на меня даже не моргая. — Что на этот раз не так? — Я... Я не понимаю тебя... — В каком смысле? — Сарухико, чего ты хочешь? То ты ловишь меня и называешь своей собакой, то якобы отпускаешь. Чего ты хочешь? — Честно, сам не знаю. Просто я вспомнил кое-что и понял что поступил с тобой неправильно. Как-бы глупо это не звучало, но ты мне понравился. — И ты не знаешь как себя вести? Я угадал? — Да, но как? — Просто мне многие признавались в своих чувствах... Поэтому я примерно знаю текст признания в чувствах. — Могу помочь вернуться домой... — Не надо. Мне некуда возвращаться. Мама занята младшими, я давно живу отдельно. Микото-сана споймали ваши, Кусанаги-сана в принципе тоже, а Тотсука-сан - человек. Мне просто некуда идти. — Тотсука Татара? — Ага. Ты его знаешь? — Да... Хочешь остаться у меня? Как друг... — Хорошо... Вот так просто? Всё что надо было сделать это просто попросить тебя? Я так рад, что моё сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Крепко обнимаю тебя за плечи и целую в ушко. Немного подождав ты немного приобнимаешь меня со спины. Как же это мило... Какой же ты милий Мисаки... Мой милий, маленький друг. Теперь ты точно от меня не убежишь... Как бы ты этого не хотел, ведь ты не можешь бросить своего друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.