ID работы: 4610834

Признание

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Мистик Фоллс опустилась ночь и только девушке с большими шоколадным глазами и темно-каштановыми волосами не спалось. Елена размышляла над событиями прошедшего дня, пыталась разложить всё по полочкам и немного успокоиться, что ей никак не удавалось. Наконец взяв себя в руки она набрала знакомый номер без запинки ведь знала его наизусть. Гудки...Гудки... -Алло, Елена? -Привет, Деймон. -Скажи, что твой день прошел лучше чем мой. -Стефан знает о нас, -Оу. И как он отреагировал? -А ты как думаешь? Как Джереми? -А на сколько ты мне доверяешь? -Ты же знаешь, что доверяю -Ну я обещал за хорошее поведение купить ему мороженое. -Деймон. -Елена. -Сегодня кое-что произошло, я кое-что поняла о себе, о нас, пожалуйста послушай, ты ты можешь говорить, что это всё привязанность, что это не по-настоящему, но я говорю тебе это самое реальное и настоящее чувство за всю мою жизнь, и я не о чем не жалею, я люблю тебя Деймон,...Я люблю тебя. -Елена я найду это лекарство и мне придется делать вещи которые тебе не понравятся, но -Деймон -Послушай, но садись в свою машину сейчас и приезжай ко мне. -Я скоро буду. Ночь. Тихий дом у Озера, ощущение, что за 100км ни души и только парень сидит у озера в ожидании, его голубые глаза выражают спокойствие и надежду. Тишину прервал скрип колес и открывающаяся дверь.Она сразу заметила его силуэт у озера и поспешила туда. Минута-две и они уже друг напротив друга смотрят в родные глаза. -Деймон, сказала девушка подходя ближе и её губы смыкаются в искреннюю улыбку, а глаза отражают всю любовь и нежность. -Повтори -Что? -Повтори,то что-ты сказала по телефону, повтори пожалуйста. -Я люблю тебя, я люблю те... Не успев договорить, парень обнял её и их губы слились в нежном поцелуе который переходил в более страстный. Найдя силы она оторвалась от него, но не спешила разорвать объятия. -Деймон, подожди. Скрыв смущение, её лицо стало более серьезным, но она не переставала улыбаться. -Давай уедем. -Куда?Зачем? -Не надолго на пару дней развеемся, скажем во Флориду или Торонто -Я не могу правда,я должен помочь Стефану в поисках лекарства. -Вот об этом я и хотела с тобой поговорить. Их глаза встретились. -Я знаю, что вы много сил тратите,чтобы найти его для меня, потому что Стефан не может принять меня такой какой я стала и что уж даже я не сразу приняла,но благодаря тебе я поняла, что я более чем живая и я чувствую это,и даже если вы его найдете; я не уверена, что я захочу принять его. -Что? Елена ты шутить, ты не должна быть вампиром. -Кто так решил, может там на том мосту все решилось, моя судьба повернулась в лучшую сторону, я поняла кто я, я хочу быть вампиром,хочу быть с тобой вечно любить тебя, я люблю тебя Деймон. Скажи, что нибудь. -Елена, нельзя подобрать слов чтобы выразить мою любовь к тебе, и если ты уверена, если ты не пожа.. -Я никогда не пожалею. -Будь по твоему может действительно стоит уехать не надолго, но это утром, а сейчас все что я хочу это... -Деймон, мы же не можем прямо здесь, а дома Джереми и Мэтт. -Я люблю тебя.Елена -А я тебя больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.