ID работы: 4610869

Тяжело забыть / Это не лечится

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Сойти с рельс.

Настройки текста
      Как часто вас посещает мысль, что вы больны, что вы истощены? Морально и физически. Меня последнее время часто. Все чаще эту мысль сопровождают головная боль и головокружение. Ноги подкашиваются, голову обливает свинцом невидимый человек и я, наконец, падаю от безумного шума в своей черепушке…       Впервые это чувство посетило меня в шестнадцать лет, когда меня бросил мой единственный друг, с не очень часто фигурирующим именем на этой планете: Дамир. Дамир Корнилов. Друг, товарищ и просто отличный человек Дамир. С Дамиром я была знакома с девяти лет, он был старше меня на пару лет. Мечтательный, сильный, красивый и с отличным чувством юмора Дамир защищал меня от всего и всех. Иногда мне даже казалось, что ему нравится строить из себя сильного мальчика и показывать, что он готов на все ради меня. Он был готов на все - раньше, когда относился ко мне как к другу, когда у него было открытое сердце. Когда-то тогда, когда мы были просто счастливыми детьми без забот и причин для грусти. Тогда, когда мы были лучшими друзьями и наши улыбки могли осветить даже самую глубокую яму. Тогда…        Сейчас я все чаще вспоминаю те времена, и все чаще я проливаю много слез, пью много кофеина и забываюсь за стаканом пива или хереса. Такую дружбу тяжело забыть, тяжело забросить в дальний угол своего сознания все светлые моменты, связанные с тем временем. На это просто не хватит сил, можно просто «сойти с рельс».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.