ID работы: 4610873

Ты считаешь меня другом?

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Грей стоял на кухне облокотившись на стену, когда услышал мягкий голосок Джувии: - Грей ты дома? Я захожу. - Я на кухне, - крикнул Грей. Джувия скинув обувь дошла к другу: - Опять играешь в затворника, ребята переживают. Нацу спрашивал, как ты. Как тебе мое платье? - спросила Джувия кружась. - Милое. - А Нацу сказал, что мне идет, - надув обижено губки сказала девушка. - Почему ты, приходя в мой дом говоришь о другом мужчине? Всегда Нацу. Ты влюблена в него? - спросил Грей, подходя к Джувии. Девушка отступала назад пока стол не стал ее преградой. - Грей что ты такое говоришь, мы же друзья: Я, ты, Люси и Нацу. - Друзья говоришь? - усмехнулся Грей. - Хочешь расскажу какой я друг? Она молчала, а Грей продолжал: - Каждый раз, когда ты упоминаешь Нацу, мне хочется его задушить. Каждый раз, когда слышу твой прекрасный голос я представляю, как ты будешь стонать от моих прикосновений, - Грей наклонился к Джувии и прошептал на ушко. - Хочешь знать, чего я сейчас хочу? Джу судорожно сглотнула и сказала осипшим голосом: - Грей я лучше пойду, - сказала Джувия и направилась к выходу. Он схватил ее за руку и потянул девушку к себе. Джувия и оглянутся не успела как оказалась прижата спиной к его груди. Она чувствовала, как его эрекция упиралась ей в попку и еле сдерживала желание потереться об него. Грей нежно поцеловал ее за ушком и хрипло сказал: - Ты не ответила на вопрос милая. Джувии было тяжело собраться с мыслями, прикосновения Грея обжигали, зарождали в ней необузданное желание, которое было трудно сдержать. - Я хочу тебя трахнуть на этом столе. И не только на нем, - он сильнее прижал ее к себе и заставил наклонится в перед. Джу почти лежала грудью на столе, когда Грей оголил ее попу, задрав платье в верх. Он ласкал ее интимное местечко через трусики, играя с ней разжигая в ней жгучее желание. Одним движением он сорвал трусики и уже ввел в нее два пальца. Джувия сама двигалась ему на встречу издавая сладкие стоны. - Смотри ты уже вся мокрая и такая сладкая. Хочешь меня? - мучительно сладко говорил Грей. Джу уже злилась, на то что он медлит, ей необходима была разрядка, все ее тело ныло от желания и напряжения. - Грей пожалуйста, - он прижался членом к ее влажному местечку, Джу стонала, выкрикивая его имя. - Ты хочешь меня или ты все еще думаешь о Нацу? - спросил Грей. - Хочу тебя, Грей.       Грей одним движением вошел в нее и замер, давая привыкнуть Джу к его размерам. Он еле сдерживался, но нежность, которая заполняла его при виде любимой все же помогла. Грей двигался медленно, постепенно наращивая темп, он схватил Джу за волосы и потянул на себя. Она выгнулась в спине, сильнее насаживаясь на его член и выкрикивая его имя. Грей больше не сдерживался он чувствовал, что Джувия уже на пределе. Его движения стали рваными и резкими девушка вскрикнула и следом раздался стон Грея. Они достигли пика вместе. Он нежно прижался губами к ключице. Джу что-то промычала, Грей лишь усмехнулся и подняв ее на руки отнес на кровать. Он лег рядом и сразу же заснул. Проснувшись утром Грей не обнаружил и следа от вчерашнего. Джувии не было. Не ужели его сны стали на столько красочными, и явными что он уже не может отличить реальность ото сна. Грей схватился за голову и тихо зарычал. - Уже проснулся? - раздался в дверях нежный голос. Она стояла в дверях в его рубашке с чашечкой кофе и тепло улыбалась. Увидев ее в нем снова проснулось желание. Девушка смущенно опустила глаза. Она подошла к Грею и протянула ему кофе. - Это тебе. Взяв кружечку, он поставил ее на тумбочку и не спускал глаз с Джувии. - Что-то не так? - спросила Джу. Может она поторопилась с выводами и это всего лишь мимолетное влечение. - Рад что ты реальна, а не сон, - девушка звонко засмеялась и встала с кровати. - Я собираюсь в душ. - Это предложение или ты все еще считаешь меня другом? - Зависит от того чего хочешь ты, - игриво спросила Джувия. - Только тебя, - сказал Грей, счастливо улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.