ID работы: 4610905

Желание на одного.

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все мемберы не любили это большое зеркало, которое стояло в их в гостиной. Но не Джин. Он любил подолгу стоять напротив него и рассматривать себя, осматривать свое идеальное лицо и искать там хоть один изъян, но так и не находя, продолжать наблюдать за своей мимикой, прикасаться к гладкой коже лица и проводить пальцами по губам.       Так же случилось и сегодня. У группы выходной, и все разъехались кто куда, но Джин остался под предлогом поездки родных на курорт.       Парень подошел к своему излюбленному зеркалу и вновь взглянул на свое лицо. Оно даже без косметики было идеально. Осмотрел светлые волосы: они были слегка влажными и взъерошенными из-за недавнего душа. Джин усмехнулся и еще сильнее взлохматил их. Скользнул взглядом вниз: на нем был белый халат, который открывал вид на красивые ключицы и совсем немного торса, по которому стекали капли воды.       Все остальное тело было скрыто под мягким халатом. Джин решил исправить ситуацию и развязал пояс на нем, отбросив в сторону. Полы халата слегка раскрылись, показывая почти нагое тело. Вскоре и он полетел куда-то вниз.       Джин осмотрел себя снова, но уже полностью: подтянутое тело и слегка видимые кубики пресса из-за тренировок, чуть ниже - боксёры чёрного цвета, которые красиво смотрелись на светлом теле Джина. Он прикусил губу и провел пальцами от шеи к кромке боксеров и слегка завел пальцы в них. От взгляда на это в зеркале напротив в паху Джина слегка потянуло и напряглось, он выдохнул и провел пальцами по своему напряжению, вновь выпуская судорожный выдох изо рта. Парень продолжал гладить свой торс, "случайно" задевая соски и вздрагивая.        Из-за полуприкрытых век Джин рассматривает себя в зеркале и не может сдержать стона: его кожа смотрится настолько светлой в свете лампы, что он немедля проводит рукой по прессу вниз и сжимает пах. Но это не приносит ему облегчения, поэтому Джин стягивает боксы и встает на колени перед зеркалом. Осматривает свой почти возбужденный член, облизывается и снова проводит пальцами по плоти, но уже без препятствий в виде ткани боксеров.       Смотрит на свое лицо, на опухшие губы, которые сам же и покусал, на испарину на лбу, на затуманенные от возбуждения глаза и вновь стонет. В этот же момент его рука подбирается ко рту и погружается в него. Джин облизывает свои пальцы. Смотрит в зеркале, как его пухлые губы скользят по двум пальцам, как розовый язычок мелькает между губами и пальцами, и крупно вздрагивает, когда член прижимается к подтянутому животу. С пальцев уже течет слюна, стекая на запястья, и он видит это. И слышит, как эта самая слюна хлюпает, когда пальцы двигаются во рту.       Вдруг влажные пальцы покидают рот и ведут по торсу к паху, сжимаясь там кольцом вокруг плоти. Медленными движениями ведя по члену, Джин поскуливает, совсем тихо, только чтобы он и его отражение в зеркале слышали это. Он еще сильнее уменьшает скорость движений, доводя себя до разрядки, но резко останавливается, вновь протягивая пальцы ко рту (о да, он любит себя так мучить), вновь погружая их в теплое место, облизывая и прикусывая.        От созерцания себя в зеркале в таком виде, внизу все напрягается и тянет, а влажные пальцы уже проводят между ягодиц, от чего Джин вздрагивает, продолжая водить ими по сжатому колечку, не решаясь протолкнуть хоть один палец. Но желание пересилило его и вот уже средний палец погружается в тело парня. Медленно двигая пальцем и привыкает к ощущениям, он наблюдает за собой в свое любимое зеркало. Смотрит, как вздымается его грудь, как капли пота текут по напряженной шее и как рука за спиной двигается.        После того, как одного пальца становится мало, Джин добавляет еще один и тихо вскрикивает от легкой тянущей боли, но все же продолжает двигать уже двумя пальцами. Вторая рука медленно гладит член и давит большим пальцем на головку, на которой выступила капля смазки.       Это, конечно, все приятно, но Джин не хочет заканчивать это так рано, поэтому тут же убирает руку с пульсирующего члена. Пальчики медленно скользят внутри тела. Тут входит третий и он все же не сдерживает стона и откидывает голову назад, прогибаясь в спине. Чувствует, как капля пота скользит по шее и ключицам, спускаясь все ниже к паху. Джин вздрагивает и понимает, что еще немного, и он упадет на пол. Поэтому он встает боком к зеркалу (ведь нужно видеть все) и ложится на плечи торсом вниз. Такой вид еще сильнее заводит парня и он постанывает громче, двигая в себе уже тремя пальцами.       Вторая рука двигается на напряженном члене, пытаясь хоть немого сбавить ритм, чтобы не кончать так рано. Выходит не очень, потому что Джин видит, как спина прогибается, стараясь сильнее насадиться на пальцы. Получается добавить четвертый палец, но его почти не чувствуется, так как он слишком мал, но Джину этого хватает. Он облизывает пухлые губы и прикусывает их, чувствуя скорую разрядку.       Рука на члене двигается быстрее, парень стонет громче, наблюдая за развратным отражением в зеркале, жмурится. Тело пробивает дрожь и мышцы сжимаются вокруг пальцев, принося еще больше удовольствия. Джин с громким стоном кончает в руку, смотря отражению в глаза и по инерции продолжая двигать пальчиками в себе.        Отдышавшись, он осматривает себя в зеркале: растрепанные волосы, покусанные губы, испарина на шее и торсе, опавший член и дрожащие ноги. Приблизившись к зеркалу, Джин касается губами зеркала, проводя пальцами по стеклу и прикрывает глаза, решая для себя, что зеркало он точно не даст убрать.        - ... черт, надо ж так. Джин-хён, я забыл паспорт, ты не ви... Джин?! ,- два выпученных глаза пялятся на развернувшуюся картину.        - Н-Намджун?! ,- Джин испуганно поворачивается, растерянно смотря на лидера, - Ты же уехал в аэропорт ...        - Аг-га.. ,- Джун продолжает смотреть на то, как Сокджин неуклюже натягивает халат на голое тело, - Уехал ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.