ID работы: 4610909

Ангел или история одной СМС

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Три дня мы с ребятами работали и записали все, что нужно. Осталось только собрать все это вместе.       В конце третьего дня ребята решили пойти в клуб и отметить, но я сказал, что поеду в больницу. — Окей, мы едем с тобой, — сказал Джейк. — нам всем очень интересно, к кому ты так рвешься. — Ребят, я не знаю. А вдруг Кэтти это не понравится? — Думаю, что ей будет полезно поговорить с кем-то, кроме тебя и медицинского персонала, — поддержал Джейка Крис. — Ну, что? Кто за то, что бы поехать в больницу вместе с Эшли? — все подняли руки. — Ну, вот и хорошо, значит, поехали. — Ладно, едем, только заедем купить шоколада, — сказал я, достав ключи от своей машины.       Мы подошли к палате. Энди шел первый, поэтому именно он открыл двери. Но то, что произошло дальше, повергло в шок всех нас, больше всего Энди и Кэтти.       Как только дверь открылась, Кэтти запрыгнула на руки к Энди с криком: «Эшли, представляешь, мне уже гипс сняли! Я так рада!». Потом, посмотрев в дверной проём и увидев моё непонимающее лицо, быстро слезла с не менее удивленного Ди. — Ой, извини, — проговорила она и подошла ко мне и обняла. — Мне сняли гипс. — Да, я вижу, — сказал я, медленно отходя от шока.       Через несколько минут в палате разразился дикий смех. Смеялись мы, наверное, минут пятнадцать. Перестав смеяться, Джейк сказал: — Теперь понятно, почему ты так хотел сюда приехать. Если бы меня так встречали, я тоже ездил бы сюда каждый день.        Еще немного посмеявшись, я спросил: — Ангел, а почему ты была уверена, что в дверь войду именно я? — Я видела, как подъезжает твоя машина, и как ты из неё выходишь. Я не думала, что ты придешь не один. А когда открылась дверь, увидела черную куртку, черные, длинные волосы и подумала, что это ты. Вы очень похожи, — снова смех. — Энди, ещё раз извини, я просто перепутала. — Да ничего страшного, надо было первого Эшли пропустить, тогда бы объятия сразу бы нашли своего адресата, — и опять множественный смех. — Кстати, как у вас дела с альбомом? — радостно спросила девушка. — С альбомом все хорошо, осталось все соединить и можно запускать в продажу, — сказал я.       Весь вечер мы не могли перестать смеяться. Но меня не покидала мысль о том, что что-то не так.       Наговорившись и насмеявшись от души, ребята начали собираться. Я сказал, что еще чуть-чуть останусь, а они попрощались и ушли. — Ангел, что с тобой происходит? Я же вижу, что с тобой что-то не так.       Она опустила взгляд в пол и молчала. Сначала я просто ждал, потом это молчание стало напрягать. Я пересел со стула на кровать, взял её за подбородок и посмотрел в глаза. — Рассказывай! — Все очень сложно. Мне тяжело об этом говорить, — прошептала она. Я еле расслышал, что она сказала. — А ты попробуй. Хотя бы начни, тебе же легче станет. — Ладно, слушай… У меня с детства не было друзей, настоящих друзей, на которых можно положиться. Была компания, с которой я общалась, но мне там было неуютно. Потом я поступила в колледж и там нашла девчонку, которая стала для меня самым близким человеком, звали её Ира. Но общаться мы могли только во время учебы, она жила за городом и после занятий сразу уезжала домой. И мне приходилось общаться с моей прежней компанией. Через некоторое время к нашей компании присоединился довольно симпатичный парень. Он сразу заинтересовался мной. Мы начали встречаться, — она замолчала и опустила голову, я не стал её торопить и просто ждал. Спустя минуту, она подняла полные слез глаза и продолжила. — Сначала, все было нормально, он очень красиво ухаживал, дарил цветы. Но уже через месяц он очень сильно изменился, в нем проснулось чувство собственничества. Мне нельзя было ни с кем общаться, я не могла выйти погулять с друзьями. Если он звонил, я должна была взять трубку, даже если я на экзамене. Вскоре я узнала, что помимо меня он клеился еще к одной девчонке из этой компании. Я обрадовалась, что наконец-то меня оставят в покое, но он так не считал. И просто продолжал издеваться надо мной. И, в конце-концов, он порвал со мной, но при этом пустил слушок, что все то время, что мы были вместе, я ему изменяла с очень большим количеством парней, он называл человек десять, — теперь она уже просто не могла остановить свои слезы, я не нашел ничего лучше, чем просто обнять её и попытаться успокоить. Через пять минут она перестала плакать. — Я, конечно, пыталась опровергнуть эти слухи, но мне верили только Ира и родители. Слух разошелся очень быстро и меня перестали воспринимать. Тогда я решила уехать. Я давно хотела уехать в Америку, и поэтому я знала, куда поеду, осталось только выбрать город. Объяснив все родителям, я купила билеты в Лос-Анджелес. Прилетев сюда, я решила сначала найти себе жильё или место, где можно переночевать. Свои вещи я оставила в камере хранения и отправилась на поиски, но меня сбила машина. А что случилось дальше ты и сам заешь. — Стоп, ты хочешь сказать, что тебе некуда сейчас идти? — уточнил я, осмысливая полученную информацию. Она только кивнула, уставившись в пол. — Доктор сказал, что завтра тебя выписывают, я постараюсь найти тебе жильё, — она хотела возразить, но я ей не дал. — Не хочу ничего слышать. Завтра я тебя заберу и отвезу в квартиру, которую найду. А ты пообещай мне, что никогда больше не будешь плакать из-за того придурка. — Обещаю, — проговорила она, и было ясно, что она говорит правду.       Я улыбнулся. Потом я вспомнил, что мы купили ей шоколад, но совсем про него забыли. Я встал, подошел к куртке, которую снял как только зашёл в палату, и достал оттуда сладость. — Вот, держи, мы купили это для тебя, но я совсем про неё забыл.       Она взяла шоколадку и её настроение чуть-чуть поднялось, а меня это не могло не порадовать. Кажется, я начинаю влюбляться в этого ангела.       Посидев ещё час, я попрощался и пошел искать ей квартиру. Мои поиски ничего полезного не дали. «Ну ничего, я что-то придумаю», — с этой мыслью я пошел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.