ID работы: 4610909

Ангел или история одной СМС

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Наигравшись с Графом, она вспомнила, что у нее ещё не все готово, и отправилась на кухню. Мы договорились, что у нас вечеринка, а не семейный ужин, и приготовить нужно только легкие закуски и салатики. Выпивку я взял на себя. Я знаю, что парни обязательно принесут с собой, и только благодаря этому можно неплохо напиться. Но с нами будут девушки, и я решил, что нам понадобится шампанское, а не только крепкий алкоголь. Кэтти закончила на кухне и пошла к себе в комнату. Я же решил просто посмотреть телевизор.       За час до прихода ребят, Кэтти спустилась вниз. Она опять покрасила волосы в рыжий, отчего они приняли немного красноватый оттенок. Ей очень идёт этот цвет. Мы начали накрывать на стол. Нет, скорее, мы вынесли в гостиную весь, купленный мною алкоголь и поставили на столик у дивана закуски. Вскоре ребята начали приходить.       И, когда все собрались, пришло время подарков. Я не знал, что подарят ей ребята, поэтому мне тоже было очень интересно. — Кэтти, мы не знали, что тебе подарить, но потом вспомнили, что ты любишь нашу музыку, — начал Энди. — И так случилось, что вчера мы закончили работу над альбомом. И первый его вариант мы дарим тебе. Он протянул ей диск и добавил: — Только слушать его будешь завтра, а сейчас пора веселиться.       По глазам девушки было ясно — с подарком угадали. Я заметил, что она быстро нашла общий язык с девушками парней, при этом не забывая про остальных гостей.       Через некоторое, время со второго этажа спустился Граф и привлёк к себе внимание. Он всем очень понравился. Кэтти объяснила всем, что это мой подарок. Мы решили не отводить его на второй этаж, пусть будет с нами.       Все выпивали и веселились, но я заметил, что Кэтти почти не притронулась к своему бокалу. Я подумал, что будет лучше, если трезвой останется не только она. И больше не пил.       Дело близилось к полуночи. Музыка вопила на весь дом, девушки сидели вместе и что-то обсуждали, вдруг Крис выключил музыку и сказал: — Кэтти, мы тут поспорили с ребятами, поможешь разрешить наш спор? — И на что вы спорили? — Это не так важно. Так поможешь или нет? — Да, я вам помогу, — сказала девушка. — Наш спор заключается в том, что я и Джейк считаем, что ты старше Бирсака. А Джинкс и Энди думают, что ты и Энди одного возраста. Скажи, пожалуйста, сколько тебе лет? — Сегодня мне исполнилось двадцать шесть. Я так понимаю, выиграли Джейк и Крис. — Да, — с досадой проговорил Джинкс. — Значит, Ди у нас самый маленький в компании, — проговорил я, — и это значит, что детям пора спать. Бирсак, быстро в кроватку, видишь, тут взрослые веселятся.       Все засмеялись, а в меня полетела, диванная подушка. — Ура, битва подушками, — крикнул Джинкс и ударил Энди.       Мы дрались подушками и чудом не зацепили девчонок.       Вечеринка закончилась. Я предложил ребятам остаться и переночевать у меня. Я озвучил свою мысль, что пущу в свою комнату ночевать Криса с его девушкой, а сам переночую в студии на полу. Но услышав это, Кэтти сказала, чтобы я ночевал у неё. Точно, у неё же в комнате кресло раскладное. Там будет намного удобнее, чем на полу. Я помог Кэтти хоть чуть-чуть убрать беспорядок в гостиной, но вскоре мы решили идти спать.       В то время, как Кэтти была в душе, я успел расстелить себе кресло. Она вышла из душа, я наконец смог тоже попасть в душ. Там я провел достаточно времени и думал, что Ангел уже спит. Но когда вышел из душа увидел слушающую в наушниках музыку Кэтти. Я подошел к креслу и лег. Кэтти сняла наушник и, посмотрев в мою сторону, сказала: — Нет, Эшли, это несерьёзно! То, как ты собрался спать, выглядит нелепо, и, как минимум, смешно! — Почему тебе это кажется смешным? — Сам посмотри. Мало того, что это кресло в ширину меньше метра, так у тебя еще и ноги с него свисают. Давай не выдумывай, и ложись на кровать, — сказала она, а одном дыхании. — Я надеюсь, ты не кусаешься, — последняя фраза вызвала у меня улыбку. — Ха, я то не кусаюсь. Но я не уверен, что ты не будешь меня кусать. — Нет, я не буду этого делать.       «Ну и напрасно, » — подумал я, но не стал озвучивать.       Я взял с кресла подушку и улегся на кровать. Через некоторое время, уже начиная засыпать, я услышал: — Забыла тебе сказать. Я нашла квартиру. — почти прошептала Кэтти.       Я сделал вид, что сплю и не слышу ничего. Но, после услышанного, проснулся и больше не смог уснуть. Именно сейчас я понял, что не хочу, чтобы она уходила, чтобы была всегда со мной. Понял, что люблю…

***

POV Кэтти       Проснулась я сегодня ближе к полудню. Вспомнив вчерашний день, я поняла, что что-то не так, в комнате я была совершенно одна. Подумав, что Эшли, скорее всего, уже проснулся и сидит на кухне, я отправилась именно туда, но на кухне застала только Графа. Наверное Эшли ушел на прогулку, с ним это часто бывает.       Я вспомнила, что дома не одна, и, когда все проснутся, будут очень голодными. Я решила, что пора что-то приготовить. Вскоре ко мне присоединились девушки ребят. Если честно, я даже их имен не помню. Мне сложно запомнить имена. Девушки вызвались мне помочь, и, благодаря им, я справилась намного быстрее. На запах готового завтрака начали сходиться, только что проснувшиеся, парни. Блэки не обращали внимания на то, что Эша не было за завтраком. И когда девушка Энди обратила на это внимание, он сказал что-то вроде: «Спит после вчерашнего».       Позавтракав, я проводила гостей и принялась прибирать дом после вчерашнего веселья. Я закончила с уборкой дома, но его хозяин так и не появился. Я решила позвонить ему, но уже через секунду поняла, что звонить напрасно. Так как его телефон звенел у меня в комнате, случайно забытый или же специально оставленный там.       Время шло с бешеной скоростью скоро полночь, а Эшли ещё нет. Вот теперь я не просто переживаю, у меня уже начинается паника. Где же он ходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.