ID работы: 4610912

Моя любовь...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда ты понимаешь, что влюбляться порой бывает лучше, чем любить и быть любимым. Те эмоции, то состояние души и сердца бывают незнакомы влюбленным. Тебя поглощает ощущение полета, каждый раз когда его силуэт виднеется вдали. Ты чувствуешь себя Евой, которую так и манит запретный плод, но вкусить его, почувствовать его манящий и терпкий вкус ты не можешь. А еще когда вы остаетесь наедине, неважно как и неважно где, твоя душа наполняется ярким светом, сердце колотиться в сто раз сильнее, а в голове носится рой мыслей и желаний. Один его взгляд, один его жест способен разбудить в тебе столько эмоций, которые пылились в твоем подсознании, и фонтаном выбиваются наружу. А его голос. О, его голос способен на невозможное! От его речей, от его манеры говорить по телу твоему бежит тонна мурашек. Его улыбка, невзначай подаренная тебе, может растопить твое сердце, окутать мысли непроглядной пеленой, и все, о чем ты думаешь, так это о нем. Но не всегда твоя любовь бывает прекрасной, как ты думаешь. Это легкое и хрустальное чувство может разбиться вдребезги, испариться, как будто его и не было никогда. Он, сам того не понимая, уничтожает тебя, твою душу, твое сердце, хотя сам этого не желает. Один его неверный поступок постепенно убивает тебя, ревность, злость, ненависть проникает внутрь, заседает там глубоко-глубоко. Тебе плохо, а причины этому назвать ты не можешь, потому что не веришь, и не хочешь верить, что это именно он, а никто иной, уничтожает твою парящую любовь. Такую теплую, нежную и воздушную… И тебе тогда не нужен никто, тебе плевать, что твориться вокруг. Тебе лишь хочется рыдать. Слезы бурным водопадом текут по лицу, и ты не в силах остановить их. Затоптанная душа твоя плачет вместе с тобой. И ничего, кажется, не осталось от твоих чувств, только пепел раздавленной и сожженной невзаимной любви… Всё, что было, все те эмоции и ощущения, сломалось, разрушилось и умерло в твоем подсознании. И ты чувствуешь себя одиноким, ненужным и разбитым крохотным человечком в этом мире, который ты раньше благодарила за то, что живешь рядом с ним, просыпаешься и засыпаешь, мысленно конечно, но рядом с ним, что сердце твое стучит в такт с ним… Нет более страстного и одновременно ужасного чувства, чем любовь. Любовь, порой, бывает сильной, бывает слабой, бывает прекрасной, или жестокой. И только ты способен изменить любовь, приручить ее, как дикого зверя, и решать, жить с этим чувством, или прогнать его прочь из своего сердца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.