ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
536
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 29 "Наруто VS Саске!"

Настройки текста
       Они дрались, столкнулись кулаками. Саске пытался ударить Наруто, но он был очень быстрый и увернулся. Он попытался ударить его, но Саске появился сзади него, и хотел ударить его, с помощью Чидори, но он увернулся и попытался ударить его ногой по лицу, получилось! Саске отлетел, но не так далеко. Венди смотрела на это, со страхом. Она боялась что их битва дойдёт до неё. За это время проснулась Шарли. -Венди? Где мы? -Она медленно открывала глаза. -В Магнолии. Нас сюда Наруто принёс. -Наруто, он пришёл.-Шарли была немного злой.- Почему он, раньше не пришёл? -Он ничего не сказал. Он просто спас нас, а сейчас он дерётся на смерть. -С кем? Венди ничего не ответила, она проста показывала на них пальцем. Теперь была тишина. -НАРУТО!!! — Появился огромный фиолетовый скелет в броне и с крыльями -САСКЕ!!!!! — Появился лис, таких же размеров как и тот скелет. Они начали сражаться, первая попытка ударов прошла у обоих неудачно, они стукнулись кулаками. Двое отлетели на приличное расстояние, чтобы можно было сделать их самые сильное техники. Лис призвал двух клонов и они соединились с основным лисом, теперь у лиса было три головы, и прибавились руки. Эти руки начали делать расен-сюрикены, в одной руке был белого цвета, а в другой была тёмно-фиолетовой. Саске натягивал лук. Они кинули в друг-друга техники. Техники столкнулись и создали огромный шар. Все маги «Хвоста феи» пришли и стояли возле Венди, они стояли и смотрели на бой. Нацу хотел вмешаться, но девочка сказала не вмешиваться. -Что это такое?! -Все смотрели на огромный шар. Драконы смотрели вместе с ними, они решили вмешаться в их разговоры. -Они сильнее всех нас, драконов. Они могут уничтожить здесь всё! Надо их остановить! -НЕТ! Он сказал что это его битва.-Венди остановила их. Шар исчез и они начали падать с него. Приземлись они жёстко, упали на камень. Их одежда была почти всё порвана. Вся гильдия наблюдала за ними, они лежали не двигаясь. Они всё же встали и побежали друг на друга. Курама накапливал чакру для Наруто, так как его собственной вообще не было. Саске повалил его и начал бить по лицу. Наруто начал покрывать красной чакрой, Саске дотронулся до этого места и поглотил её, Саске попытался его ударить, но он ударил его головой. Все в гильдии смотрели на них с ужасом. Им надо было остановить их драку, но не могли. Венди помешает. Они сражались. У них было мало чакры, они сражали уже не стоя, а сидя. Били друг-друга. Они ударили друг друга одновременно, теперь они были повёрнуты спинами. Из их рук шла магия, они ударили друг-друга. Они отлетели в те стороны которые они ударили. Саске полетел вверх, а Наруто как камушек по камню. Они остановились когда встретились со стенками. Несколько секунд они просто пытались отдышаться. -У нас осталось мало магии… Это атака решит всё! — У них в руках начали появляться разенган и чидори. У Наруто в левой, а у Саске в правой. Они полетели друг на друга. Их чидори и расенган столкнулись. Опять появился какой-то огромный шар. Он начал расширяться он разрушал всё на своём пути, в итоге он создал кратор. Все кто стоял в стороне и наблюдал за их боем, побежали чтобы их не задело. Через несколько минут этот шар исчез. -Саске, опять мы с тобой сразились. Вот только зачем? -Ты защищал город от меня. Это всё я натворил… Прости.- Он так тихо это произнёс. -Что ты сказал? Я не услышал. -Прости.-Всё также тихо. -Что? -Прости!!! — Он так громко сказал это.- Ты проиграл… Но вопросом остаётся. Мы всё ещё друзья, потому-что я много кого побил… -Нет, ты всегда будешь моим другом. Даже если погрузишься в темноту, я буду пытаться достать тебя оттуда, и я это сделаю.-Наруто повернулся в левую сторону где лежал Саске. Парень удивился, с его глаза шли слёзы, а потом улыбнулся, всё же, он умеет плакать. Вся гильдия успокоилась, взрыв был очень большой. Венди сразу побежала к Наруто, ей было всё равно что ей говорят, сейчас главное вылечить его. Он встала перед кратором и посмотрела вниз. Она ужаснулась и упала на колени. Вся гильдия успела подбежать к ней, все они посмотрели вниз, так же как и Венди они ужаснулись… У них не было рук, а точнее. У Саске не было правой, а у Наруто левой. Вся гильдия решила остаться на склоне, а Венди побежала лечить Наруто. Наруто лежал возле Саске, они разговаривали. Их разговор закончился когда подбежала Венди. -Наруто- Она начала лечить его, девочка не могла сдержать слёзы. Она взяла бинты и начала покрывать его руку, как руку, была только половина, чтобы больше не было кровотечения. -Венди… Вылечи Саске. Он больше не враг, он просто сбился с пути.- Услышав все слова, она начала лечить. А Наруто смотрел на разрушенный город, много мёртвых, он не мог всё так оставить. Через несколько минут Саске поднялся и стоял сзади Наруто. Парень повернулся к нему. -Саске, если я сейчас умру. Защити Венди и гильдию.- У Наруто поменялись глаза с голубого цвета на риннеган. -Это же?! Откуда он у тебя?! -Ответь на мой вопрос! -Да, я защищу! У Наруто с носа пошла кровь, он начал кашлять ей. -Божественное воскрешение!!! — В центре появилась голова, она открыла рот. С рта шли маленькие души, они в летали умерших. Наруто упал на колени, Саске быстро дотронулся до него и передавал чакру. Наруто смог встать, Саске передал не много чакры, но этого хватило. Всё закончилось, почти вся гильдия, включая Саске стояли перед гильдией. Многие стояли перед драконами и прощались, дракон Нацу умер. Наруто услышал краем уха, что он «Уничтожит Акнология к чертям собачим», Наруто мог её уничтожить на острое «Небесного волка», но в тот момент когда он с ней сражался, у него начала болеть рука, которой сейчас нет. Он смотрел на разрушенную гильдию. Когда Наруто и Саске отошли в туалет к ним подошёл мастер, в очень подходящий момент. -Как неудобно одной рукой ссать! — Саске не хотел отвечать, ему тоже неудобно писать одной рукой. Но он ничего не хотел отвечать. Когда они закончили, они пошли к разрушенной гильдии. Когда они шли, мастер перегородил им дорогу. -Наруто, Саске послезавтра гильдия… Расформировывается, можете сегодня уходить. -Какого?! Почему?! — Мастер ничего не ответил и дальше пошёл. Была тишина, они отходили от шока. -Ладно, надо смирится с этим. Пошли собирать вещи Саске.- Наруто пошёл, Саске за ним шёл. К Наруто подошла Венди. -Вы уходите? -Да, мы будем путешествовать по Магнолии. Будем смотреть какие маги, в каких гильдиях. -Наруто, можно кое-что попросить? -Конечно. -Ты будешь нас навещать? -Конечно, это же гильдия. Я буду приходить раз в месяц. Ну прости меня если я не буду приходить… Ладно, мы пошли. Два дня спустя. Гильдия была расформирована, все ушли кто куда. Люси в модельное агенство. Венди в другую гильдию, под название «Чешуя Змеи девы». Наруто наврал ей что будет навещать её, она уже не маленькая. Он будет тренировать использовать всё одной рукой, так же как и Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.