ID работы: 4610959

Наруто попадает в другой мир

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Завершён
536
автор
Размер:
146 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
536 Нравится 202 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 31 "Дождь"

Настройки текста
       Всю деревню охватывал дождь, только деревню. За её пределами ничего не было, солнышко. Они решили зайти в деревню, Наруто сразу как зашёл в деревню, почувствовал Дождию. Венди всё ещё не могла ходить, но Наруто держал её одной рукой чтоб не упала. -Вокруг ни души.- Люси осматривала дома. -Похоже тут никто не живёт.- Парень никого не чувствовал. -Стоп, я чувствую Дождию! Туда- Наруто сразу телепортировался туда, Венди вместе с ним. Они стояли возле неё, но она их не заметила. -Венди, ходить можешь? — Он смотрел на неё. -Да. -Тогда слезай.- Она слезла с его. Они смотрели на неё, послышался крик Нацу «ЭЭЭЭЙ Дождия!». Как только приблизился она сразу на кинулась на него, видимо она подумала что это Грей. -Только без рук- Наруто и Венди стали возле Нацу и Люси. Они там о чём то разговаривали, а Наруто рассматривал деревню, с помощью риннегана, не было не одной души. -Слишком подозрительно. Дождия начала падать, но её вовремя взял Нацу. Парень быстро подошёл к своим. -Что случилось? — Он начал смотреть на Нацу. -Я не знаю, надо отнести её в дом.- Ответила Люси смотря на Дождию В доме у Дождии. -У неё сильный жар. -Не удивительно… Столько времени под дождём простоять.- Шарли протирала свою голову полотенцем. -Интересно, это её дом?.. -А пахнет немного Греем. -Дождия жила здесь- Она тяжело дышала.- С Греем-Сама- Люси и Венди были в шоке. А Наруто и Нацу просто стояли и смотрели. -ЧЁ?! -Одновременно сказали девочки. -Вдвоём наедине. -Чего усмехаешься так? -Мы ели вместе… Вместе тренировались… и вместе работали. А потом вместе спали здесь… -Эй, нас так-то дети читают! -Но он взашей прогонял меня. Я была в раю. Но однажды. Воспоминания Дождии. -Грей-сама! Опять вы где попала одежду разбросали… Ваше тело. Что случилось?..-Его тело начали покрываться чёрным. -Не волнуйся. Пошли есть- Он повернулся к дому и пошёл. END Воспоминания Дождии. -С того дня он часто отлучается по делам. И вот уже полгода нет…- Наруто стоял в сторонке и не подавал никаких знаков, он был самым тихим там, парень почувствовал магию Саске он чётко и хорошо, там было ещё одна магия, только она была тёмная как магия демона. -Поганец, взял и свалил? -Чья бы корова мычала… -Но мы же оставили завещание, А? Нацу Это записка… -И что это меняет? Вы ушли…-Нацу молчал, видимо чувствовал свою вину.- Бросили нас… Наруто вышел из здания, он чувствовал магию Саске, она было поблизости, при обычных обстоятельствах он бы пошёл за ним. Но сейчас он должен находиться рядом с ними. -Что он там делает.- Наруто сел на лестницу.-Ну может мне просто кажется. Саске шёл по следам Грея, когда закончились следы он посмотрел на вверх, огромное здание, на здании было написано «Аватар». -Значиться… Грей тут? — Он вздохнул и открыл дверь. За столом очень много кто сидел, Саске чувствовал только тёмную магию. -А ты ещё кто? -Есть такое правило: Никогда не говори врагу своё имя.- У Саске выросла чёлка на левый глаз, это чёлка закрывала риннеган. Грей стоял на лестнице и смотрел на него, видимо он его забыл. «Погрузился во тьму, значиться.» Подумал он. Он с помощью риннегана телепортировался к нему и хотел ударить его с помощью чидори. Но видимо реакция Грея улучшилась, он ударил его при помощи льда. Он его заморозил, теперь он был в льду. «Вот блин! Так теперь надо подождать пока мой глаз восстановит силы.» Подумал Саске, он не мог говорить из-за льда. -Это Саске Учиха, второй богоизбранный. Хороший у нас улов. Хорошо постарался Грей.-"Нет, нету времени. Растоплю лёд при помощи аматерасу, а глазам воспользуюсь когда буду уходить… Так всё силы вернулись!». В льду начал появляться чёрный огонь, лёд почти растопился. -Грей, он твой лёд растопил. Это вообще возможно.- Лёд окончательно растопился, Саске начал убегать, но Грей его просто так не оставит. Он выстрелил льдом в него, но он исчез. Его уже не было в здании. -Грей, как ты погрузиться в тень. Это из-за твоей способности, Убийцы демонов? — Сам собой говорил Саске. Саске шёл два часа пока не увидел деревню в которой шёл дождь. -Почему только в одном месте дождь? Ладно, я там чувствую Наруто, так что пойду туда… «Блин, если бы у меня был риннеган как у Наруто. Его риннеган, сильнее моего. Он может телепортироватся на любое расстояние, а мой только на короткие расстояния, только у него это телепортация, даёт очень сильную нагрузку на глаза.» Подумал Саске и пошёл дальше. -Блин, Грей скотина. Его лёд не так-то просто растопить.- Он чесал себе голову. Он зашёл в эту деревню, ему не нравилось эта деревня, здесь никого не было кроме Наруто и других. Две минуты Саске шёл к Наруто, он увидел дом где сидели Венди, Наруто, Люси и Нацу. Нацу стоял и говорил и что-то. Он подошёл по ближе, его все заметили. -Саске? Это ты? -Да. О чём вы тут разговариваете? -Мы хотим возродить нашу гильдию! А сейчас мы идём в гильдию «Саблезубый тигр». -Саске, ты с нами? — Наруто спросил смотря на него, он ждал ответа своего друга. -Да.- он пока не хотел говорить что случилось с Греем. Они пошли в гильдию Саблезубый тигр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.