ID работы: 461096

Паршивая связь

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда был самым любимым ребенком в семье. На меня всегда находили время и отец, и брат. Они всегда возились со мной. Всегда! Но появился ты! Рин! Кто ты вообще такой, чтобы забирать это почетное место у меня!? Ты - никто! Какой-то жалкий отброс Ассии и Геенны! Да что в тебе такого нашли Мефисто и отец! Поначалу, ты меня жутко бесил. Да что скрывать! Ты меня и сейчас бесишь… правда по-другому поводу. Мне было интересно узнать, что ты из себя представляешь. И я узнал. Ты оказался глупым пареньком, который пытается подраться с каждым встречным. Мне это знакомо. Ведь я такой же! Все-таки, я увидел в тебе своего брата. Мы похожи. Я стал преследовать тебя, хотел испытать своего маленького братца полу-демона снова! Ха! Ты тоже горел желанием схлестнуться со мной! Глупый, дерзкий мальчишка! Тебе ли искать со мной встречи?! Я – повелитель земли, а ты – ничтожество! У тебя хвост еще короткий, чтобы бросать мне вызов! Но, я проиграл… Этого не должно было случиться. Не должно. Откуда у тебя такая огромная сила? Сложилось впечатление, будто я дерусь с отцом. Признавайся, гаденыш, он вселился в тебя, чтобы преподать мне урок! Такого просто не может быть… Отец! Я – главный! Я! Почему Сатана проявляет к тебе, жалкому человечишке, неподдельный интерес?! Почему Мефисто восхищается тобой?! Почему восхищаюсь я!?.... Рин, ты разбудил во мне множество разных эмоций и чувств. Слишком много. Агрессия, ненависть, злоба, боль, страдания, любовь… Я полюбил тебя, маленький демон. Слышишь? Ликуй! Ты подчинил меня себе! Я по собственной воле, могу отдаться тебе, дерзкий братик. Будет ли знать отец или Мефисто о моих чувствах к тебе? Мне все равно. Главное, что ты все знаешь и отвечаешь мне тем же. В последнее время, я слишком многое испытал. Я – Амаймон, повелитель земли, испытал и оскорбление и счастье. Не могу выбрать, что же из этого самое отвратительное. Быть превращенным в хомяка? Оказаться побежденным? Или же – влюбиться в собственного брата? Не знаю, как долго мы будем удовлетворять друг друга, но ты сделал мне великую услугу. Показал мне, что значит любить. Теперь, я понимаю, почему Мефисто и отец так интересуются тобой. Рин, ты не человек и не демон. Ты застрял между двумя сущностями, но помогаешь и Ассии и Геене. Ты действительно особенный, дерзкий мальчишка!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.