ID работы: 4610971

Розыск! Парень натурал читает яой!

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1: Тело с коробкой.

Настройки текста
Я ученик второго класса старшей школы, Рё Фудзивара. Футболист и член исторического клуба. Из-за своей внешности, уже обрёл ненужное мне внимание девушек, от чего хочется разбить рожу об кирпич. Сам я ничем не примечателен, как обычный школьник. Меня вечно хотят привлечь, к какой-нибудь коллективной работе, хотя знают, что с классом я не гу гу~ Бесит, жутко бесит. Только в клубе я могу расслабиться, но… -Фудзи~и! -кричал женский голос за дверью. Тело приближалось к двери и в итоге. -Попался! -торжествующе крикнула девушка. -Айя, сколько раз говорить, я тебе не вулкан! Что тебе, я ухожу! -с недовольным видом снял очки парень и потёр глаза. -У нас завтра школьный фестиваль, знаю, что ты этим не занимаешься, но нам нужна помощь, пожалуйста помоги нашему классу…-договорила девушка и ткнула парня пальцем в руку. -Нет! -резко ответил тот. -Так сразу?! -приуныла Айя. -Нет у меня желания вырезать цветочки~ -*хищная улыбка * Да? ~, а за это? -злобно сказала девушка и достала том манги. -Г~где ты это достала, это ограниченный выпуск, даже я его не получил~! -заговорил парень, но продолжал исполнять насмешку. -А~ха, Фудзи~и кун, я же знаю ты хочешь этот том « За решеткой»-*до сих пор зло во плоти* -Шантажистка! *глоть* Блять, Оно…*схватил мангу * -Вот и чудненько~★, пошли! -протянула девушка и вышла из клуба сверкая, как алмаз. Дойдя до «Пункта назначения», в уши Рё ударили шум и голос со всех сторон. Но, что убило парня, это куча жёлтых цветочков повсюду. -*вырезает цветочки* До чего я докатился, я понимаю, мы дружим со средней школы, но это не повод заставлять меня заниматься хуйнё~ГХА! -не договорил парень, как его с огромной силой хватанули за голову. -Фудзивара, а ты не поможешь нам в клубе? -сказала девушка низким баритоном, продолжая держать парня за голову. Это Мей Оно, да~да она сестра Айи. Но довольно сильно отличается от своей сестры, и эта тварь более жестокая, сколько после неё у меня синяков ~ -С какой стати? Или я похож на того, кто так и желает перейти от одной хуйни к другой? -ответил Рё и оскалился. -Твоя коробка! -крикнула Мей и кинула в парня. -Вот жежь тварь, не успел я заметить, как на меня уже коробки летят. -Пшли цы~ыпа! -помахала рукой девушка. *Два с половиной часа спустя * -Гха! ~ Я без сил… Даже тренер меня так не убивает ~ Ладушки! Почапал домой! Парень начал доставать деньги на банку пива, как услышал чьи-то громыхания вдали. Он остановился и начал искать источник. Это был парнишка дохлого телосложения с непонятной шевелюрой, ну явный уке. Он безуспешно пытался поднять тяжёлую коробку ~(Автор: С кирпичами блять.) -(Да он издевается ~Да ну нахер. Таких слабых людей не бывает…) (Автор: Я тута *махает рукой *)-Сука.и зачем я это делаю? ~ Это парень, давай помогу! -*рыдает блять* -*Какого хуя он тут ноет?! * Так стоять! Прекращай пускать водопад! Ща помогут сынок! (А: Заботливый папаша:D Соа: Сынок =.=?) -*Пнул в колено *-Идиот, помоги мне! -Да ты никак козёл! Иди~к сюда! -*гопотня* -Да ты, что блять?! Ну иду! -*вторая гопотня* Это была искра.буря и абсолютное безумие. Но в итоге мелкого вырубили. -Думал не ударю! -оскалился парень. Тут откуда не возьмись, появились бабк~ КХМ~ девушки. -Ну ничего себе, старшекурсник побил первокурсника.Ну и люди пошли! ~ -*блять* Подобрали жопы и пшли отседа! -заорал Рё. -Из-за него одни проблемы ~Чёрт! Придётся тащить его домой (А: Правильно тащи его домой:D) -Фудзи~и! Постой!-крикнула Айя по пути одевая ботинки. -Ще~ет!*только тебя тут не хватало *-промямлил тот и спрятал парня в кусты. -Рё, спасибо ещё раз, что помог!-улыбнулась девушка и уже собиралась идти, но увидела пару торчащих пяток из кустов. -Я бы не советовал туда ходить ~.... Тут Оно посмотрела и увидела парня без сознания со скотчем на руках, ногах и рту. Айя повернулась к парню и показала на тело. -Это что такое?*улыбнулась* -Айя, поверь, я ничего не хотел! -А скотч зачем блять! -Без него было никак! Вдруг он проснётся и заорет, а мне в кутузку? Ну уж нет! -Фудзи~и! Не переноси свой яой на людей!-*долбанула сумкой* *кровопролитное избиение * -Боже~ придётся его всё таки тащить ~ Да чтоб вас всех!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.