ID работы: 4610989

Играть в любовь, не так уж и легко!

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня всегда было мало друзей… Почти всегда я была одна одинёшенька.А сейчас ещё одна проблема — старшая школа! Хоть у меня и есть подруга — Снежана, но она учится в параллельном классе, а не со мной. Эх, а ещё столько друзей стоит завести. Задача не из лёгких! Вот я уже поднимаюсь по ступенькам на четвёртый этаж в кабинет. Захожу в него. Боже, вот невезуха… Все уже разбрелись по кучкам! Остаётся только одно — ждать. Вдруг, кто-нибудь опоздал. Господи, пусть это будет правдой! Сажусь за парту, достаю школьные принадлежности и жду. Слышу звуки, которые рядом с моей партой. Моему взору предстала девочка лет 14-15. Светлые волосы до лопаток, большие карие глаза, маленькие губки и носик. На ушках у неё серьги с сердечками. Смотрю на её портфель, и вижу брелок с кошечкой. Как мило!  — У тебя такой милый брело… Я не успела договорить. К светловолосой подошла девушка, на вид чуть старше её. Русо-рыжие волосы, хитренькие и красивые зелёные глаза, улыбка-ухмылка.  — О, не ожидала тебя здесь увидеть, Алина. Промолвила та, подойдя ближе к парте светловолосой девчушки. Та приветливо улыбнулась в ответ.  — И я тебя рада видеть, Соня. Видно, они знакомы… И уже давно… Похоже, моя надежда завести друзей потихоньку начала испаряться.  — Как твой парень? , — говорит Соня.  — Как всегда, клеиться, — отвечает ей Алина, — а твой?  — Мой? Тоже. Я не могу… Я не могу, потерять последнею надежду завести друзей! Нужно действовать!  — А как по моему, парень должен не просто клеиться, а и проявлять знак любви. К примеру: дарить цветы, приглашать прогуляться. Вот это будет очень хороший парень. Мой — всё это делает! Говорю я с ухмылкой на лице. Да, я их обманула. У меня никогда раньше не было парня. И не в том дело, что в меня никто не влюблялся… Я сама никогда не могла никого полюбить. Это могла быть просто привязанность или временная симпатия, но не любовь. Девочки, услышав мои слова, обернулись. Их лица выражали полнейшее изумление. Конечно, ведь никогда не была красавицей. Тёмно-русые волосы до лопаток, большие серо-зелёно-голубые глаза, розоватые губы. Самая обычная девушка. Позже, мы с ними подружились. Частенько ходили втроём, они рассказывали о своих парнях, а я о своём «парне». Однажды когда мы болтали в классе, Алина сказала.  — Нит, а покажи нам фотку своего парня. Ситуация безвыходная. Я не могла показать его фотку, ведь его то самого и не существует! Мне стало стыдно… А может, им рассказать правду? Нет, нет! Если я это сделаю, они выгонят меня из нашей компании! И тогда, мне точно не найти в моём классе друзей! Но вдруг, как раз вовремя, зазвонил телефон. Это звонила Снежана. Её телефонные звонки — звонки «моего котика».  — Ой, девочки, любимый звонит, я побежала! И я, с притворной улыбкой на лице, выбегаю из кабинета и бегу в женский туалет. Мы там обычно на переменах разговариваем. Я забегаю в туалет и передо мной показывается девочка 14-ти лет. Длинные, до коленей, тёмные волосы, большие голубо-зелёные глаза и губки, сжатые внутрь рта. По всему её виду было видно, что она не довольна.  — Привет, любимый! Кричу ей я, подыгрывая. Ей это никогда не нравилось.  — И долго ещё будет продолжаться этот цирк? Нита, ты же не маленькая. Скажи им уже, что у тебя нету парня! Ну снова она за своё! Знает же, что не скажу! Не хочу потерять хоть какую-то компанию.  — Нет, нет, и ещё раз нет! Говорю я. Вдруг, я слышу очень знакомые голоса. Алина и Соня… Я быстро хватаю Снежу за руку, и затаскиваю в ближайшую кабинку. Через несколько секунд, сюда входят Алина и Соня. и начинают свой разговор.  — Странная эта Анита, — начинает Соня.  — И правда, — продолжает Алина, — говорит, что парень есть, фотку показывать отказывается!  — Именно! А вдруг, у неё просто его нету? , — подумала Соня.  — Скорее всего, это так. А то, она бы уже давно нам его показала!  — Да! Ладно, пойдём, скоро урок. И с этими словами, они выходят из туалета. Мы со Снежей облегчённо вздыхаем, и выходим из кабины.  — Вот, а я тебе что говорила? — снова она за своё!  — Снежана, тебе меня не переубедить! Вот увидишь, я придумаю что-нибудь!!! С этими мыслями я пошла обратно к себе. Все оставшиеся уроки, я с ними не разговаривала. Думала, где бы фотку парня отыскать. Уроки закончились и я вышла из школы. Я шла по полным проспектам города и всё ещё размышляла над слова Снежы. А может, она всё-таки права?.. Я прохожу мимо двух девушек, которые увлечённо болтают.  — Ух, смотри, какой красавчик! Одна из них прерывает тему, и головой показывает на одно парня, который прощается с другим. Брюнет, красивые красные глаза, изящная улыбка. Он просто завораживает… Хочется смотреть на него вечно. Точно! Я его просто сфотографирую и покажу Алине с Соней!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.