ID работы: 4610994

Прозрачные облака

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Мелани. Мне 16 лет. Я ничем не отличаюсь от других жителей планеты — карие глаза, черные волосы, не очень худое тело и прыщавое лицо. Одно мое отличие то что у меня практически нет друзей. Мои единственные друзья это моя собака Люси и мои интернет друзья Дженна и Люк. Я очень застенчивый человек, да и не очень я и общительная.

***

Я опять проснулась от криков моей мамы. Мама снова начала ссорится с отцом. Если бы мне дали выбор с кем мне жить с собакой или с родителями, я бы однозначно выбрала с собакой. Это просто невыносимо слушать каждый одно и тоже. Я посмотрела на часы. Времени уже было пол десятого утра. Повалявшись еще немного минут в кровати я пошла на кухню. На кухне никого не было, папа как всегда ушел на работу, а мама ушла плакать в свою комнату. Позавтракав я решила пойти погулять вместе с Люси. Я одела свою любимую черную футболку и джинсы, поскольку большая часть моего гардероба черного цвета выбирать было с не чего. Взяв Люси мы пошли в парк. Не так уж долго мы гуляли, к 12 мы уже были дома. По дороге домой я учуяла запах который не можно спутать ни с чем, да да это была шаурма. Я быстро побежала прямо на крыльях счастья, но я поняла что у меня нет денег и с кислым выражением лица я пошла домой. Я улеглась на свою кровать и взяла свой телефон. Я получила новое сообщение от Дженны. В сообщении Дженна написала что на днях приедет в мой город. Я от радости завизжала на весь дом. Я сразу же подумала как же будет выглядеть наша встреча и что же я ей скажу? Над этими вопросами я очень задумалась. Я решила пойти поужинать. В холодильнике как всегда было пусто, и я решила пойти в супермаркет что-то прикупить. Еле еле выклянчив и мамы деньги я пошла в супер маркет. По дороге я все еще думала о нашей встрече, но тут друг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.