ID работы: 4610995

Losing you

Тор, Justin Bieber, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

The first chapter

Настройки текста
      Первые лучи солнца запутались в волосах Лоры, разбросанных по подушке. Агент Уокер поморщилась. Именно такое лицо было у утра понедельника. Она разлепила глаза, нашаривая телефон на прикроватной тумбочке. На экране высветилось уведомление об одном непрочитанном СМС. Лора улыбнулась. Она знала, кто был отправителем этого сообщения. Мысленно поцеловав любимого в ответ на тёплые строчки, девушка сладко потянулась, радостно встречая новый день, полный неожиданностей. Она легко слезла с кровати, босыми ножками ступая по паркетному полу, легко, как одуванчик, улетая в ванную комнату приводить себя в порядок. Ведь рабочий день уже начался, а наша пташка до сих пор не готова. Блондинка смотрит в зеркало, улыбаясь своему заспанному отражению. Она быстро принимает контрастный душ и летит на кухню за любимым бодрящим напитком, коим являлся для неё зелёный свежезаваренный чай. В спальне запищал телефон, возвещая о новом сообщении. На экране высветилось СМС с приказом обожаемого директора о всеобщем сборе в башне через час. Лора пожала плечами, продолжая жевать сэндвич из цельнозернового хлеба.       — И какой женщине хватит на сборы всего лишь полчаса, а, дорогой директор? — спрашивает она у мобильника, проглатывая кусок завтрака. — Вот побывали бы вы на нашем месте, Николас, тогда бы имели капельку уважения к женскому полу.       Агент кидает телефон на кровать и хватается за пузатую косметичку, замок на которой расползается, как лосины на тучной женщине.       — Ну и как мне из этой порнографии сделать эротику? — спрашивает Лора у самой себя, придирчиво осматривая круги под глазами цвета спелой сливы. Она наносит консилер, трогает ресницы тушью, а губы — красной помадой. Она быстро натягивает на шикарное тело облегающий костюм, который выгодно подчёркивает все её формы. Агент поправляет беспорядочно лежащие на плечах волосы и выбегает из квартиры. Она ловит такси и быстро добирается до башни Мстителей.       Конференц-зал уже полон. Уокер влетает в него последней с такой скоростью, будто её зад поджарили.       — Твои тёмные круги я вижу даже отсюда, Уокер. И слой косметики не помог. Только зря время потратила. А я ведь говорил тебе, что мой бурбон слишком крепкий для такой сопли, как ты, — съязвил Старк, крутанувшись в мягком кресле.       — Иди к чёрту, старикашка. Я не пью, — агент плюхнулась в свободное кресло рядом с Роджерсом и широко улыбнулась Стиву. Капитан лишь покачал головой. Эти перепалки не закончатся никогда.       — Все в сборе? — спросил директор, войдя в помещение. — Отлично. Тор, можешь вводить.       Громовержец вошёл в зал, ведя за собой скованного по рукам и ногам брата. Бедный Старк отпрянул — ему не понравилось летать без своего костюма.       — Один наказал его, лишив магии. Теперь кто-то должен присмотреть за ним и помочь адаптироваться к обычной жизни, — проговорил Тор.       Поднялся невыносимый гул. Каждый считал нужным возразить против такого беспредела.       — Молчать! — пригрозил директор. — Кандидатура уже утверждена и возражения не принимаются. Агент Уокер, он — ваш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.