ID работы: 4610998

Бирюза

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Иногда судьба, ну или рок, называйте как хотите, ведет тебя только к одну моменту всей твоей жизни. Мне всегда казалось, что такой момент у меня был, когда меня сбил чертов мотоцклист и я провалялась пол года в больнице, и теперь хромаю, как утка. Но нет, такой момент наступил для меня, когда я стояла в многотысячной, кричащей и жаждущей своего кумира, толпе фанатов. Я стояла, опустив руки и ничего не осознавая прямо по середине этого безумия. Мне казалось, что во второй раз в жизни, у меня остановится сердце. Оно трепыхалось отчаянно, как маленькая колибри, а потом замирало и снова набатом стучало мне в уши. Тук-тук-тук. Аритмия, тахикардия или инфаркт миокарда -да какая разница? Это неважно, это все пустяки, в сравнении с человеком, который в пяти метрах от меня надрывно пел. Его чертовы голубые глаза то и дело сканировали толпу. И мне вспомнился разговор с подругой, которая после одно из концертов, на которые она ходит чуть ли не каждый день, говорила мне, что ее кумир смотрел только на нее, подмигивал только ей и да, пел он тоже только для неё. И рассказывала она это в таких красках, так эмоционально и живо, что я верила ей. Верила, что она буд-то оставалась наедине с ним, что никого не существовало, только они вдвоем. А вот сейчас понимаю: врала и не краснела.Ну, или со мной что-то не так. Я чувствовала себя такой ничтожной в этой огромной толпе, хотелось сбежать, зарыться где-нибудь в песок. Но меня сдерживали лишь его глаза. И мой мозг, который с упорством суицидника, пытался придумывать метафоры к его глазам. Небесные? Неземные? Чарующие? Нет, нет, все не то. Я всю жизнь прожила на море и видела и шторм, и штиль, и ночное море. Но лишь однажды, на рассвете, когда его только коснулись первые лучи восходящего солнца, оно стало таким ярко-голубым, таким светлым и чистым, что я на всю жизнь запомнила это. И его глаза были точно такие же, как то злополучное море. Последние аккорды песни, он тянет высокую ноту и мой мир замирает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.