ID работы: 4611

Никто и не вспомнит

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кунсайт пошатываясь, встал на ноги. Вокруг было темно, откуда то дул холодный ветер со снегом. Где-то далеко, что-то взорвалось. Темный Лорд огляделся и увидел выход из пещеры. Он сделал шаг, и по телу медленно растеклась острая боль. Кунсайт выдохнул и навалился на шершавую замерзшую стену. Где-то вдалеке он увидел вспышку. Сил на телепортацию просто не было, он медленно двинулся вперед. Эта нескладеха СэйлорМун сумела отразить его бумеранги… Но умирать от своего же оружия он не собирался, хотя досталось ему изрядно. Его серебристые волосы развевались в разные стороны. Он сделал еще несколько шагов и увидел впереди причудливую глыбу льда. -Что она тут делает? – вслух подумал он. Глыба, как частокол вздымалась в небо своими пиками, находясь посреди глубокой воронки. Лорд остановился на краю, разглядывая конструкцию. В самой огромной льдине он увидел чью-то фигурку. Он сощурил глаза, пытаясь разглядеть ее. Синяя фука… -Меркури, — он ехидно улыбнулся, радуясь смерти этой зазнайки. Где-то далеко полыхнуло, по округе прокатился гул. Кунсайт направился дальше. Впереди снова показалась незамысловатая конструкция изо льда. Лорд остановился и с улыбкой стал искать глазами еще одного сенши. Вот и она, девчонка, метающая молнии, с ней тоже покончено. -Хоть эти юмы не подкачали, — произнес он, идя дальше… Тихо, только ветер иногда завывает… Повелитель Льда медленно, но верно приближался еще к двум льдинам, расположенным в гигантской воронке. Огромная сосулина, словно дерево раскинула свои ветви. Кунсайт молча взирал на нее. В груди что-то кольнуло. Он снова ощутил одиночество, снова то же чувство потери, когда погиб Зойсайт. Он скользил глазами по гладкой поверхности, пока не увидел золотые пряди волос, безжизненно трепыхавшиеся на ветру. Внутри что-то оборвалось, и воспоминания нахлынули большой волной. Далекие, запрятанные в самый уголок, где бы их никто никогда не увидел, где они доступны только их владельцу. «…Он в Лунном Королевстве, он еще служит Земле. Перед ним стоит самое прекрасное создание во Вселенной. Яркие синие глаза с нежностью смотрят на него, длинные золотистые волосы излучают тепло, изящная стройная фигура скрыта под легким платьицем. Как они были счастливы тогда, она первая смогла занять его сердце, сумела растопить его… А потом все их счастье разрушилось на глазах, Металлия, Берилл… Теперь он Темный Лорд…» Он ненавидел остальных сэйлоров, но вся эта ненависть куда-то ушла. Осталась лишь боль. Лорд соскользнул вниз и приблизился к Венере. Он коснулся льда, державшего ее, оковы треснули и развалились, освобождая девушку. Кунсайт подхватил ее на руки и опустился на снег. С минуту он вглядывался в лицо сэйлорвоина, и ощутил, как предательская слеза скользнула по его щеке. Он нежно обнял ее. Удар, еще удар, еле заметный… -Минако, – еле слышно прошептал он, коснувшись ее щеки. Она дрогнула и открыла глаза. Даже думать было больно, но мысль о том, что над ней плачет один из Темных Лордов, подействовала как электрошок. -Убей меня сразу, я все равно не смогу сопротивляться, — произнесла она срывающимся голосом. -Ты наверно не помнишь даже, — сказал он, — уверен, королева стирала вашу память… На его глаза снова навернулись слезы, он сильнее прижал ее к себе. -Как бы я хотел все вернуть, — произнес он. Минако с трудом вздохнула, по телу разливалось тепло. Снова вместе, рядом, как тогда… давно… На ее глазах заискрились слезинки. -Кун-сайт, — запинаясь, произнесла Минако. Так же нежно как тогда… Она закрыла глаза… Темный Лорд погладил ее по волосам. Теперь у него никого нет. Она забрала у него все, во второй раз. Он осторожно опустил Венеру и выпрямился. Телепортировавшись туда, где было больше всего энергии, он ударил со спины в Берилл, зарядив бумеранги всей энергией, что у него оставалась. СэйлорМун так и не узнала, кто помог ей победить тогда, на северном полюсе, и не узнает никогда. Возродясь, никто даже не вспомнит об этом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.