ID работы: 4611009

Хадди

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хаус терпеть не может работать в клинике. Мало того, что необходимо общаться с пациентами, так их еще и осматривать приходится. Одно дело, если это симпатичная блондинка с четвертым, но приходят также и остальные. В один из таких рабочих дней Хаус находит, чем себя занять. - Уилсон и Кадди. Как это будет звучать? Уиладди? Каддуи? - осматривая пациента, ухмыляется Хаус. Рядом с ним также находится его лучший друг - Джеймс. - Хаус, пожалуйста, не начинай. Во-первых, осмотри мадам Женевьеву, - он кивает пожилой женщине, сидящей на кушетке. - Во-вторых, мне НЕ нравится Кадди. Как же это будет звучать? Хадди? Каддус? - Уилсон начал смеяться. - Не уходи от темы. Так что тебе больше нравится? Уиладди или Каддуи? По-моему, Каддуи мило звучит... - Хаус, перестань! Я уже понял, что тебе нравится Кадди, - Джеймс по-доброму усмехнулся. - Мальчики, так вы вместе? - отстранено спросила старушка, задумавшись. Видимо, она так и не поняла, про что их разговор. - Да, мадам! Я его любимый! Но он мне изменяет! Представляете? - Хаус иронично стал играть драму. - Он рушит... Хилсон! Точно, мы вместе Хилсон, но он хочет стать Каддуи! Он разрывает мое сердце! - Грег зарыдал. - Хаус! Нет, мадам Женевьева, он шутит! Он... В помещение открывается дверь, и врывается недовольная Кадди: - Хаус, Уилсон! Пациентка у вас уже два часа! Что... Что здесь происходит? - Лиза застыла в ступоре, смотря на то, как Хаус обиженно вытирал рукавами лицо (слезы, слезы), а Джеймс что-то объяснял старушке. - Лиза! Скажи ты уже Хаусу, он не в себе! - Вот, видите, - Хаус продолжал спектакль перед старушкой. - Он изменяет мне с ней! Я конечно понимаю, с таким бампером и я бы переспал, но он мой любимый! - Грег вновь закрыл лицо ладонями. Кадди покраснела, а Уилсон лишь вытер пот со лба. Хаусу нравится зад и грудь Кадди. - Ой... А вы его так сильно любите? - мадам Женевьева действительно поверила. - Жить без него не могу! - Хаус! Прекрати! - Лиза пришла в себя. - Извините его, он не в себе. Доктор Уилсон вас проверит. Хаус, иди сюда! - Кадди взяла его за руку и вывела из кабинета. - Что ты творишь? - Лиза была в ярости. Конечно, выходки Хауса были постоянными, но он обязан выполнять свою работу. - Детка, я всего лишь защищал честь Хилсона! - Грег невозмутимо посмотрел на Лизу. - Так, Хаус, еще одна твоя выходка, и я тебя уволю! - Да ладно? - Хаус приобнял Кадди за талию. - Тогда я тебя буду ждать в кабинете с заявлением... - он горячо прошептал слова Кадди на ухо. Хлопнув ладонью по ее "бамперу", он быстро ретировался с места "преступления". - Хаус! Я тебя ненавижу! - возмущенное лицо Лизы было краснее помидора. Хаусу нравится, когда Кадди злится. Простояв на месте еще минуту, Лиза пошла в свой кабинет с плохо скрываемой улыбкой на лице. Дверь кабинета была слегка приоткрыта. - Милок, доктор Хаус вас не любит... - Я это и говорил! - Уилсон и мадам Женевьева тихо наблюдали сцену "ссоры". - Он любит эту женщину! - старушка по-доброму улыбнулась и смахнула с щеки слезу умиления. - Мне ли не знать... И все-таки, лучше звучит Хадди, нежели Каддус, - Уилсон вновь стер пот со лба и стал осматривать старушку. Хаусу нравится Кадди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.