ID работы: 4611010

Different enough

MAMAMOO, Eric Nam (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Афелион бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кампус, как и всегда, был заполнен студентами. Иногда казалось, что их слишком много, и одного студенческого городка для всех очень мало, хотя, может, так казалось только потому, что всего минут двадцать назад у половины студентов закончились пары. Все поспешно выходили из главной двери основного корпуса, но вместо того, чтобы так же продолжать спешить по своим делам, они оборачивались и смотрели. Кто-то охает, кто-то уже что-то шепчет на ухо рядом стоящему человеку. А эти двое просто держатся за руки, потому что им так нравится. И как-то плевать на всех, пусть у людей и дальше глаза на лоб лезут.       Потому что у Ёнсон, как все твердили, улыбка настоящей леди. А Эрик улыбается причудливо, немного неуклюже. И все удивляются, когда после пар эти двое вечно уходят вместе, даже несмотря на то, что её ждет машина и водитель, а его — автобус и часа три езды до дома.       На вопросы (хотя это больше походило на допрос) подруг Ёнсон отвечала вкрадчиво, всегда переводила тему, из-за чего те растрепали половине потока, что Эрик плохо на нее влияет. Мол, приехал, ведет себя как последний хам, испортил бедную девочку, что она даже каблуки начала надевать реже, променяв их на удобные кроссовки, и домой стала возвращаться не к ужину. Ёнсон все интересовались.       А Эрик… Эрика никто не донимал. Хотя, может, о нем и спрашивали, но этого он наверняка не знал. Да и не было желания вовсе, потому что быть на слуху кучи людей ему хотелось в последнюю очередь. Друзей или просто хороших знакомых на новом месте он не заводил, да и подходящей ситуации как-то не было.       Но Ёнсон немного отличалась. Парень даже толком не помнит, как они впервые заговорили и о чем беседовали тогда.       Она словно солнце, а Эрик — ее подсолнух. Но если раньше он думал, что обратить внимание солнца только на себя невозможно, то теперь парень уверен: оно светит только для него. Ее улыбка сияет каждый раз, когда улыбается он.       Эрик нечасто балует Ёнсон подарками. Но она и не просит. Вместо этого они гуляют, смеются и каждый день покупают вкусную уличную еду. Эти двое и заметить не успели, как за пару недель проводить вместе по семнадцать часов в день стало делом привычным. Она без него никуда не пойдёт. А ему и выходить из дома смысла нет, если не с ней.       Потому что, когда они остаются наедине, уже Ёнсон начинает неуверенно и застенчиво улыбаться, ведь Эрик заставляет ее смущаться и краснеть. А его улыбка на самом деле чертовски красивая. Ёнсон знает, как меняется его выражение лица, как темнеют глаза. Она чувствует, как меняется атмосфера между ними, когда он просто проводит ладонью вдоль ее волос и спины. После очередного поцелуя Ким знает, что он всегда улыбнется ей. А она, увидев эту улыбку, не сдержится и обнимет его, повиснув на шее, словно большая кукла.       А еще Ёнсон начала подтягивать английский, потому что ей до жути нравится произношение Эрика. Она тоже так хочет. Парень говорит, что в Штатах у него есть подруга, которая, по его словам, говорит лучше него, но с ней он Ёнсон не будет знакомить. Джимин слишком надоедливая и прямолинейная. А ему не нужно, чтобы она наболтала о нем всякого.       Об их отношениях, кроме них самих, никто не знал. Ни одна душа не могла ответить на вопрос, почему они вдруг стали приходить вместе в университет и вместе уходить. Для Эрика в этом ничего особенного не было, но для Ким это было чем-то до жути веселым. Секрет, который никто не может разгадать. Хотя какой это секрет.       Они не были похожи характерами или вкусами, но и не слишком отличались в этом друг от друга. Говорят, что противоположности притягиваются. Они — золотая середина. Эрик и Ёнсон достаточно отличаются друг от друга, чтобы вновь и вновь влюбляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.