ID работы: 4611068

Мы порой друг друга раздражаем.

Гет
PG-13
Заморожен
40
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть пятая - один день

Настройки текста
Ибрагим в недоумении смотрел на уходящий из виду силуэт женщины. Вдумываться в эту картину не пришлось, ведь его тоже ждали и он поспешил за ней. Внезапно появившись в гостиной, Ибрагим оглядел всех своим холодным взглядом. Его взгляд остановился на печальном лице рыжеволосой. Султанша стояла отстраненно от всех присутствующих, точнее одна. Он не мог понять почему она так себя ведет, а потом он заметил причину. Фирузе. Почему она до сих пор пытается вернуть Султана, а есть же ….кто есть, Ибрагим? Ты что ли? Тебе самому то не смешно? Ты враг ей, пролетело в голове у Паши. Ему стало так больно и обидно что он не может ей помочь, что она не довериться ему. Фирузе была наложница султана, появилась она в гареме внезапно, стала фавориткой тоже внезапно. Ибрагима это раньше не интересовало, а сейчас он понял что это Хатидже. Хатидже причина всех невзгод Хюррем, причина боли в груди, боли в сердце… Она хотела разлучить Хюррем и Суйлемана, чем смогла бы добить Хюррем. Может это только начало ее пути? Возможно, все возможно Ибрагим. Я не хочу вредить Хюррем, не хочу видеть равнодушие в ее глазах, я хочу быть всем для нее. Это немного помогло Ибрагиму успокоится. Он сел за стол рядом с Хюррем, ведь когда он рядом она уверенна и жестока. Он это был не то день.Хюррем не отвечала на вопросы султанш, только кивала головой. Была тихой, но иногда в ее глазах я видел гнев. Пока все разговаривали я решил тоже поговорить, хотел я этого уже примерно час. -Хюррем? -Мм? Па… Паша? -прошептала она. -Как тебе мои статуи, наводят ужас? -Вполне милые, на мой взгляд. -Ахха, ну пусть так.-своим хохотом он стал привлекать внимание, а больше всего султана. -Мне они нравятся, только я не знаю историю каждой из них.-печально улыбнувшись сказала женщина. -Султанша, хотите расскажу? -Если Повелитель позволит, я бы не отказалась. -на что повелитель кивнул, разрешая Ибрагиму и Хюррем выйти в сад. -Что происходит с нами, Ибрагим? -Ты о чем? -Ты знаешь, не надо лгать, сейчас не подходящее время для этого. -Я тоже не знаю что происходит, возможно я люблю тебя. -Что? -Я…мысли в слух, прости! -Что за бред? Что еще за любовь? -Я же сказал что возможно! Минута тишины. -Так ты расскажешь мне о статуях? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.