ID работы: 4611071

Поиграем?

Слэш
PG-13
Завершён
80
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. Дерек и остальные беты вышли на тренировку перед очередным опасным заданием. Стайлз и Питер сидели у деревьев и каждый занимался своими делами, но у Стилински была такая плохая привычка, он не мог сидеть на месте и решил хоть как-то взбодриться. — Поиграем? -Стайлз подошел к Питеру. — Может тебе лучше почитать книгу, Стайлз? Или хотя бы приставай не ко мне, а к Дереку. Он точно не против побегать за тобой, а потом разорвать тебе глотку. -сказал Питер, продолжая читать журнал. — А ты, значит этого не хочешь? -спросил неподумав Стилински и получил в ответ волчий взгляд Питера. -Ладно, хорошо. Стайлз встал рядом с Питером и сверлил его затылок взглядом. — Не стой над душой. — Буду, пока не поиграешь со мной. — сказал Стайлз, кладя руку на плечо Питера. — Тебе жить надоело? -Питер повернулся к Стайлзу. Стилински поцеловал Хейла в край губ. Питер ошарашено смотрел на Стайлза, который что-то задумал. — Мне надоело твое скучное, старческое выражение лица. Такое ощущение, что тебе лет 50. — Стайлз… Лучше не нарывайся. -сказал Питер, вставая с места. — Нет, ну действительно. Ты хоть когда-нибудь делаешь что-нибудь подвижное? Или сидишь дома, укрывшись в пледик? — Я тебе сейчас горло перегрызу, а потом спрячу твое тело. -Питер приблизился к Стайлзу. Между ними было примерно сантиметров 5-10. — Ну, тогда мой отец тебя пристрелит. Он давно этого хотел. -Стайлз приставил два пальца ко лбу Питера и «выстрелил». — Видимо, я убью тебя раньше Дерека. Беги. — А вот это уже совсем другое дело. -Стайлз рванул в сторону озера.       Он бежал так быстро, что еле успевал огибать деревья, в которые уже очень-то хотелось врезаться. Питер бежал от Стайлза на растоянии 10 метров, постепенно сокращая эту дистанцию. Когда Стайлз понял, что уже виднеется озеро, он немного сбавил темп, давая Питеру уже догнать его и дать подзатыльник или еще что-то в этом роде. Питер подбежал к Стайлзу и заключив его в объятия, поцеловал в губы. Стилински сначала не понял, в чем дело, но потом ответил на поцелуй. — Ты мог меня еще раньше догнать. Почему не сделал этого? -спросил Стайлз, садясь на берег около воды. — Хотел узнать, на сколько ты быстро бегаешь. -Питер подсел к нему и обнял за плечи. — Ну и на сколько? — Если Дерек будет любезен, то, возможно, убежишь от него. -Питер улыбнулся. Стайлз встал с места и скрылся за деревом. -Ты куда? -спросил Хейл, пытаясь увидеть, что Стайлз делает за деревом. — Искупаться. -Стайлз вышел из-за дерева, обмотав бедра своей кофтой. Подойдя к воде он скинул с себя кофту и нырнул в воду. Питер завораживающие наблюдал за Стайлзом, купавшимся голым в озере. Если бы тут был какой-нибудь оборотень, кроме Питера, он бы легко смог уловить запах возбуждения, исходящий от Хейла. — Не составишь компанию? -спросил Стилински, коварно улыбаясь. Питер хмыкнул, встал и сняв рубашку, стал растегивать ширинку джинс. Оставшись только в боксерах, Хейл увидел, что Стайлз отвернулся от него. «Чертенок.» -подумал Питер и стянув боксеры, нырнул в воду и поплыл к Стайлзу. — Знаешь, я думаю, что нас там потеряли. -сказал Стайлз, обхватывая ногами бедра Питера. — Думаю, что за меня никто не будет волноваться, а вот тебя могут пойти искать. Но, время у нас есть. -Питер поцеловал Стайлза и подхватил руками за бедра. Тем временем Скотт и Дерек отправились искать Стайлза и Питера. Они уже обошли много мест и пошли к озеру. — А я говорил Стайлзу, не зли Питера. Но он же меня не слушал. -ворчал Скотт, проходя мимо деревьев и увидев уже видневшееся озеро впереди. -Дерек? -спросил Скотт, смотря на озадаченное лицо альфы. МакКол посмотрел на озеро и увидел Питера и Стайлза в воде. -Твою ж мать… -Скотт упал в обморок на руки Дерека. — Уходим. -Хейл-младший уволок оттуда Скотта, понимая, что теперь МакКол наврятли сможет спать спокойно. -Еще… Пииитер… -стонал Стайлз в шею Хейла, когда тот стал наращивать темп. Еще несколько толчков и Питер излился в Стайлза и вытащил его на берег. Одевшись они решили еще немного полежать около озера. — Кажется я слышал разговор Дерека и Скотта. -сказал Питер, поглаживая волосы подростка. — И о чем они говорили? -спросил Стайлз смотря в небо. — Ну, не считая того, что Скотт упал в обморок при виде нас… — Они видели? -спросил Стайлз, приподнимаясь на локтях. — Думаю, да. -спокойно ответил Питер, целуя Стилински в висок. — Кажется мне надо будет объяснить все Скотту прежде, чем он сойдет с ума. И чем скорее, тем лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.