ID работы: 4611136

Чертов Порок.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV Автор. В замкнутом, металлическом лифте, или же можно сказать ящике, среди деревянных коробок лежало пять в отключке тел. Три из них были мужского телосложения, две же были хрупкими, скорее всего это были девушки. Один из них, эким оказался парень. Он медленно открыл глаза, щурясь и стараясь, что либо разглядеть, увидев остальных он в немом шоке отодвинулся, вжимаясь в стенку. Парень был шатеном, серые усталые глаза, переходили с одного человека на другого, он испуганно сжимал руки в кулаки, не понимая, что он тут делает и вообще, кто он?..

***

Наверное спустя минут пятнадцать, второе тело начало шевелиться, осторожно поднявшись уже второй по счёту парень, начал потирать кулаками глаза, стараясь привыкнуть к кромешной тьме. Шатен же подозрительно уставился на темно русого паренька, на что тот стал непонимающе осматриваться. При помощи стены, первый очнувшийся начал угрожающе подходить к тому, резко взяв четырнадцатилетнего паренька за шкирку тот прижал его к стене, расставив руки на уровне головы, испуганного мальчика. -Где, чёрт возьми, мы находимся? Отвечай! Но тут парней отвлёк чей-то кашель, обернувшись, они увидели девушку. Привстав, она смерила их гневным взглядом, медленно поднявшись, она уже сделала шаг навстречу пацанам, как тут же свалилась запнувшись об что-то. Этим "что-то" оказалась уже вторая девушка. -Какого хрена, мать твою? Хриплым голосом спросила особа, потирая ушибленный бок, шатен отпустил измученного парня, задумчиво смотря на двух девушек. -Кто вы, что за дерьмо вообще происходит?! - Сорвавшись на крик, сказал он. -Я сама ничего не понимаю. -Задумчиво произнесла та, что споткнулась. -Гриверы, Лабиринт, ПОРОК - Это хорошо. Вторая девушка словно под гипнозом произнесла эти слова и грохнулась снова в отключку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.