ID работы: 4611145

Незнакомец

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рука незнакомца уже в третий раз «совершенно случайно» соскальзывает с его коленки на твою, и единственное, что заставляет тебя не огрызаться на эти чудные действия — внешность попутчика. Он извиняется взглядом и короткой улыбкой, а ты тем временем, не замечаешь, как в упор разглядываешь его лицо, а смущение уже горит на лице, и тебе за себя почему-то стыдно. Хотя пристает к тебе он, а ты просто пытаешь держать дистанцию и соблюсти приличия. Из-за скребущей сухости во рту, ты так и не решаешься завязать разговор, ругая себя в мыслях и списывая свою чертову робость на шум толпы в движущемся транспорте и звуки улицы, пробивающиеся через полуоткрытые окна. Ты едва успеваешь расслышать его имя, но из-за того, что уже пялишься на глупый детский брелок на своей сумке и ждешь еще одно приятное, головокружительное прикосновение, не уверена, что расслышала правильно. Отчего тебе хочется буквально провалиться и больше не поднимать глаз. Но его лицо и так отпечаталось в твоей памяти. Живым фото стоит перед глазами, и если бы сейчас в руке был карандаш, ты наверняка смогла бы сделать набросок. Он довольно резво флиртует с тобой, воспринимая твои вялые мычания и дикое смущение за одобрение, и теперь даже не спешит убрать ладонь с твоей коленки, в то время как ты лишь молишься, чтобы он сделал это попозже. А еще тебе хочется сказать что-то в ответ, обменяться адресом социальных сетей, чтобы потом обязательно найти его по аватарке и … Но он опережает тебя, спешит покинуть автобус, оставив тебе обнадеживающий взмах рукой и свой номер телефона, на который ты все равно не могла дозвониться. Потому что в тот же день увидела фотографию странного незнакомца в новостях. Он сгорел заживо из-за взрыва газа в соседней квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.