ID работы: 4611177

Сходи со мной на свидание.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Третья.

Настройки текста
Джин посмотрел в счастливые глаза друга. — На уроках с ним сядешь? — Махнув в сторону уходящего Юнги. Чон почесал затылок и на выдохе бросил короткое «Нет». Сегодня было всего три урока, и то они прошли незаметно. — Эй. Куда пойдем? — Садясь на парту друга, спросил Мин. — Может туда же, где были вчера? Хосок расплылся в улыбке. Он крепко взял руку Юнги в свою. Выходя за территорию школы, Шуга остановился. — Ты чего? Шуга, ухмыляясь, показал пальцем в сторону какой-то парочке. — Некого не напоминает? Чон непонимающе всматривался, но это не помогало. — Ладно, пойдём. — Сказал Шуга. Хосок сделал вид «Ну ладно»

***

По дороге Шуга захотел мороженого, а Чон не мог ему отказать. — Подожди тут — Хосок указал на скамейку и направился к ларьку. Купив мороженое, Чон сел рядом с Шугой и отдал его. — Спасибо — Юнги улыбнулся и приобнял Хосока. — Не за что, ешь быстрее, а то растает. Юнги кивнул головой и откусил кусочек. — Вкусное, — Закрыв глаза от наслаждения, протянул Мин. — Попробуй, — Протянул мороженое к лицу, а точнее губам Чона. — Угу, — Хосок не удачно укусил сладость, поэтому его губы и кончик носа, оказались во фруктовом льде. Шуга громко засмеялся. — Ты похож на поросенка! — Продолжая смеяться, говорил Мин. — Ах так, — Хосок взял в руки мороженое и провел им по лицу парня.- Теперь я не один поросенок тут! — Победно улыбнулся он. — Твою же! Матушка колобка! Где нам умываться, умник? — Облизал губы Мин. Чон наблюдал как, кончик языка медленно, скользит по розовым губам, а затем расплывается в ухмылке. — А? Хен, ты что-то сказал? — Ох, ты липкий, я липкий, крана нет. Что делать? — Эм, ну мы с сестрой в детстве… Айщ, что я говорю, забудь. Юнги поднял бровь и вопросительно посмотрел на парня. — Вы с ней, что? — Не важно… — Говори раз начал. — Хен, это очень противно. -… Хосок тяжело вздохнул. — Когда мы в детстве пачкали лицо, то мы это вылизывали… — «Что.Я.Сейчас.Услышал.Что.За.На хрен?» — Промелькнуло в голове у Мина.- Ну, а почему бы и нет? — Эм… Ты серьезно? — «Нет, конечно. Нет.Мин Юнги. Не делай этого. Не вылизывай… Не облизывай лицо этого парня, нет!» Да, другого варианта нет.

***

Двое парней стояли под мостом. Юнги вытянул свой маленький язык и провел им по щеке Хосока. Затем ниже. Не ожидав такого прилива эмоций, у Чона задрожали колени, из рта вышел немой стон. Шуга заметив это, прижал парня к стене и рисовал на его лице узоры, кончиком языка. — Ш.Шуга. — Тсс. Хосок слегка приоткрыл рот и уверенно приблизился к губам парня. Они выдохнули одновременно. Чувствуя влечение, Шуга страстно впился в губы. Первый поцелуй Чон Хосока украл парень, с которым они знакомы два дня. Шуга растягивал поцелуй до тех пор, пока не закончился воздух. — Я хочу тебя, — Прошептал Юнги. От этого у Чона подкосились ноги еще сильнее, и если Мин отойдет, то парень упадет на землю. — Я не могу, — Выдохнул в губы парень. Шуга сильнее вжал парня в стену. Поцелуй в губы. Подбородок. Щека. Шея. Укус. Стон Хосока. Укус. Стон Юнги. Рубашка Хосока лежит на земле. Сам же он сидит рядом, жадно целуя, парня. Юнги проводит по не большим кубикам пресса, затем спускается к ширинке и переводит взгляд. — Юнги, прости, но я не готов, — Шепчет он. У Мина сбилось дыхание. Тяжело дыша он поднимается на ноги. — Я понимаю, — Говорит куда-то в даль. Чон надевает рубашку и нервно сглатывает. — Пошли домой.

***

Вот уже вторую неделю Мин Юнги не появляется в школе. Он не отвечает на звонки. Намджун утверждает, что парень уехал на отдых с родителями. — «С чего ты решил, что он останется с тобой?» — Один и тот же вопрос возникает из-за дня в день. Как бы не было странно и не хотелось признавать, но Чон Хосок. Впервые за свои 17лет влюбился. Он смеялся и не понимал девчонок, которые говорили, что страдают из-за этого. А зря.

***

Надев наушники, Чон идет по давно выученному коридору, не смотря на дорогу. Но сегодня интуиция подвела его. Он врезался в кого-то. Посмотрев вперед, он замирает. Звезда школы Мин Юнги. — Блин, у тебя теперь традиция? — Потирая ушибленное место. Хосок поднялся с места и молча направился в нужный класс. Джин и Джун мило ворковали сидя за партой. Ох, они встречаются с того дня, как уехал Шуга. - Даже не обнимешь?- С ухмылкой сел рядом Мин. - Где ты был?- С тоской в глазах спросил парень. - Я..С семьей были неполадки, но сейчас все хорошо,- Слабо улыбнулся он. - Почему ты не отвечал на звонки? Я пере... Забудь. - Переживал?- Явно не ожидал сахарный. - Забудь, говорю же. - Может, прогуляемся после уроков? - Да, наверное.

***

- Хосок-а, ты--- все еще обижаешься? - Отстань. - Хочешь правду? Хорошо, будет правда. Когда я тогда пришел домой, то отец увидел засосы на моей шее. Он начал расспрашивать, откуда это. Я пытался сделать как можно серьезное лицо, но, к сожалению, мама заметила мое волнение,- Глубокий вздох.- Они давно подозревали, что со мной, что-то не так. Еще как назло, они видели Намджуна, целующего Джина. Они сказали, что за две недели все "чувства" утихнут. Но если это будет не так, они...- Его голос дрогнул. - Они что? Юнги поднял тяжелый взгляд на парня. - Они увезут меня в специальный институт. Поэтому я не должен с тобой общаться. - Ага, а сейчас ты что делаешь? - Знаешь, я хотел, чтоб это было по-другому ну ладно. Чон Хосок, будь моим парнем?- Лицо было полностью серьезным. - Ч...Что? Но мы же знакомы всего, нечего. - Я люблю тебя и не могу без тебя. Я не хочу давить. Если ты скажешь, нет, то я пойму и... - Да, Мин Юнги, я буду твоим парнем,- Перебил парня Хосок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.