ID работы: 4611193

Волшебный автобус

Смешанная
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ко Ми Нам, знаешь, это ведь волшебный автобус, он делает круг по маршруту ровно за час, – поделился секретом Джереми. – За это время я успеваю о многом подумать и успокоиться. Девушка потупила взгляд и, резко поклонившись, развернулась вперед на сидении. Автобус плавно тронулся. По стеклу забегали иероглифы ночных светящихся вывесок, а в голове вновь всплыл Его образ. «Где он? Что он делает? В студии ли, или сидит за письменным столом в своей комнате?» - Эти мысли крутились в голове Ко Ми Ньё огромным черным вихрем, кажется, снося даже вполне крепкую крышу, и обещая никогда больше ее не вернуть. – «Матушка-настоятельница…» Если бы Джереми хоть на минуту обрёл способность чтения мысли, ему было бы еще больнее. Он никак не мог понять, что за новое чувство так стремительно заполняло его. Почему вдруг мир так резко изменился? И главное - как именно он изменился? «Ми Нам… Хорошо, что появился Ми Нам», – говорил ударник сам себе. - «Возможно, это из-за него мы чувствуем себя по-другому. Ведь он же совсем, другой…. Какой он? Такой наивный. Такой добрый. Я впервые вижу кого-то, кто мог быть большим ребёнком чем я сам. (если конечно брать во внимание то, что меня действительно считают ребенком.)» Блондин и сам не заметил, как постепенно начал всматриваться в затылок впереди сидящего парня. Сердцебиение ускорилось, затем замедлилось. От этого у Джереми даже немного закружилась голова. «В такие минуты мне жаль, что Ко Ми Нам не девушка– с горькой усмешкой подумал ударник. – Говорят, у него есть сестра… Я бы хотел когда-нибудь пообщаться с ней. Наверняка она очень милая… Я бы, наверное, полюбил ее сразу, как только увидел». Мальчишки очнулись только когда сообразили, что подъезжают к нужной остановке и им пора выходить. Последней мыслью, которая пронеслась в голове Джереми, были такие слова: «все в мире может быть, а то что я хочу – будет обязательно!» Оставив ее и всю грусть в своем волшебном автобусе, парень соскочил с последней ступеньки и мгновенно озарил ночь своей по-детски непосредственной улыбкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.