ID работы: 4611217

Конец страданиям

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Привет, Дерек! Я буду скучать по тебе! Странно? Для тебя, а мне… привычно? Да. Я хочу поведать тебе один маленький секрет: я не смог без тебя жить. Я ещё давно это понял. Мне столовалось только удивляться, как ты не учуял запах моего возбуждения. Мне иногда даже Скотт говорил, что от меня за километр воняет. Мне кажется, что ты меня игнорировал. Зачем?! Дай угадаю, ты не гей? Я тоже так считал… До встречи с тобой! После всё изменилось. Мне даже было пофиг, что в моей жизни появилась всякая сверхъестественная фигня. Я стал, снова, страдать, от безответной любви. Я даже надеялся, что ты меня загрызёшь, в одно из полнолуний. Зря только надеялся. Почему ты уехал с той наёмницей? Я даже её имя не помню! Чем она тебе понравилась?! Что у неё есть такого чего нет у меня?! Грудь? Бред. Длинные волосы? Ещё бредовие. Другой пол? Глупо. Самооборона? Я тоже могу за себя постоять. Тогда, что?! Знаешь, я в начале хотел записать, что-то светлое, но не смог. Мне хочется орать, выть, вскрыть вены! Я даже буду надеяться, что ты учуешь запах моей крови и спасёшь меня! Но этого не будет! Не будет… Спасибо, что ты появился в моей жизни! Прощай! Надеюсь, ты не узнаешь, что случиться через пол часа. Зачем тянуть? Напишу письма отцу и Скотту. Теперь точно… Прощай!» — на этих словах запись закончилась и Стайлз положил телефон на стол. А ведь, он даже придумал речь. Хотел прочесть, но чувства взяли верх, над разумом. Отцу со Скоттом, он написал вкратце. Попросил никого не винить в его смерти. Он долго думал, как хочет умереть. Решение пришло два дня назад. Он решил вскрыть вены. Решил он это сделать в сгоревшем доме Хейлов. Почему? Там не была тронута спальня Дерека. Там есть запах бывшего альфы. Стайлз проверял. Решив больше не медлить, он отправился туда. Пешком. Как там говориться? «Перед смертью не надышишься»? Стилински решил, «надышаться». Спустя два часа, он уже лежал на кровати Дерека и вдыхал его запах. Чуть позже он достал лезвие. Вначале он прошёлся по запястью на пробу, а затем исполосовал все руки. В голове только и крутилось:« Конец страданиям! Конец страданиям…» Тем временем На другом конце штатов Дерек наконец включил телефон. Он решил проверить автоответчик. К слову сейчас он жил в хорошем, маленьком, тихом, а главное ничем не связном со сверхъестественным, городке. Жил тихо и спокойно, но то что он услышал. Разрушило его жизнь. Волк в нутри только сейчас почувствовал, что его пары — нет. Теперь настал черёд умирать для Дерека…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.