ID работы: 461125

Один день с Ларри.

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Луи. -игриво шептал парень. -Луи, утро. -я почувствовал, как масса нависла надо мной -Луишенька, вставай. -хихикнул Гарри. из-за яркого света я не мог разглядеть его. -Луи, ну ты что? Рядом со мной что ли уснул? -закрываясь от солнца я кинул. -Луии. -протянул он и тихонько коснулся своим носом моего. -Ты как ребенок. -улыбался он. -Мой ребенок. -пополним список. Я люблю Стайлса за то, что я его ребенок. Возможно, нет, определенно это самое лучшее утро. Гарри лежал на мне и большим пальцем гладил мой подбородок. Руки невольно легли на спину и я сжал его, как только мог. Гари тут же схватил меня за шею и прижался. -Лу. -Что? -я приоткрыл глаза. В животе проурчал на всю комнату. -Кто-то хочет есть. -он лишь прикоснулся губами к виску и тут же встал. Я начал неохотно подниматься, как на меня запрыгнула туша Стайлса. -Лежать Луиджи! Гарри все сделает! -я лег, повернувшись к стенке, Гарри накрыл меня одеялом. -Гарри, я не маленький. -Молчи, ты мой ребенок. -легкий смешок из губ, которые уже поцеловали меня в затылок. Стоило мне закрыть глаза, как я уснул. -Луи, вставай. -тихонько трес меня Гарри. -Ням, ням. -Гарри придвинул ко мне поднос с вафлями я соком. Голод и чарующий запах испеченных вафель побудил еще одно громкое урчание. -Уу, так, все ешь! -Гарри дал мне вилку. Я тут же накинулся на еду, совсем забыв о Гарри. Взглянув на него, как он сидит рядом с кроватью и смотрит, как я ем, как он заулыбался и у него появились маленькие морщинка по краям глаз, я остановился. -Что? -спросил я с набитым ртом и у меня выпал кусок вафли. Гарри убрал руки от подбородка и засмеялся, опустив голову вниз, от чего кудряшки заколыхались. -Ты как хомячок маленький. -поднял он голову. -Ээй. -немного обидно, когда тебя называют хомяком. -Дай я тебя покормлю. -он отобрал у меня вилку, и начал меня кормить меня вафлями. Я сидел как маленький ребенок с открытым ртом, которого кормит папочка Гарри. -Вкусно? -спросил кудрявый. Я кивнул и принялся пережевывать вафлю, запивая соком. -Я объелся. -прервал я завтрак. -Хорошо. -Гарри приблизился ко мне губами. -Я пойду вымоюсь. Я схватился за его волосы и принялся трепать их во все стороны. Гарри с улыбкой зажмурился. -Кудряшечка. -остановился я и тут же спрятался под одело. Гарри сразу начал щекотать меня через одеяло, я весь вертелся и в конце-концов с меня упало одело. Гарри тут же чмокнул меня в щеку. -Все я пошел. -он забрал поднос и вышел из комнаты. День будет отличным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.