ID работы: 4611266

Имя — именно оно до конца формирует человека.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одной из комнат гостиной Слизерина сидел молодой парень. Все ученики разъехались по домам на рождественские каникулы. Гостиная Слизерина опустела. Остался только он и несколько младшекурсников. Том Реддл— красивый, умный, популярный парень, у которого нет своего дома и родителей. Мать умерла сразу же после родов. А отца он убил прошлым летом, после того как узнал о нем всю правду. Том презирал своего отца. Он рос без ласки и любви, в детском доме, в котором никому не было дела до него. Слизеринец хотел стать великим, хотел чтобы его уважали и боялись. Он хотел чтобы никто, никогда не узнал о его семье, о его прошлом. Но для этого ему надо было сменить имя. Ему нужно было такое имя, от которого у всех бежали бы мурашки по коже. Одно имя должно было вселяться страх. Он взял в руки перо, обмакнул его в чернила и наклонился ближе к пергаменту. И аккуратным, каллиграфическим почерком вывел: “Tom Marvolo Riddle” Теперь он начал обдумывать, чего он хотел больше всего. Он хотел величия, власти, могущества. Но это не помогло ему в выборе нового имени, т.к. он хотел многого. Тогда парень задумался о своих страхах. На первый взгляд он ничего не боялся. Но после долгого копания в себе, он обнаружил свой страх. Смерть. Он боялся своей смерти. И после того как он это осознал, ему пришло в голову имя. Он вспомнил, как на одном из уроков французского в приюте они проходили слово— смерть. И он быстро схватил перо. Его рука автоматически начала выводить на пергаменте буквы, превращающиеся в его новое имя. “I am Lord Voldemort” Том резко встал и вышел в гостиную. Там как раз сидели его знакомые. —Добрый вечер, Том,— сказал Гойл— ученик на пару лет младше Тома. — Я хотел бы сделать объявление. Прошу больше не называть меня этим именем. Отныне я Волан-де-Морт,— он указал на себя палочкой. И все находящиеся в гостиной начали смотреть на него с благоговением. Теперь у него началась новая жизнь. Он больше не мальчик-сирота с маггловским именем. Теперь он Лорд Волан-де-Морт. И он сделает все, чтобы оправдать своё новое имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.