ID работы: 4611292

До самой своей смерти.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему мне так больно находиться рядом с ним? Почему я чувствую боль, когда он ко мне прикасается? Этот полный ненависти взгляд выводит меня из себя каждый раз, когда я его вижу. Но иногда в этих алых, цвета красного вина глазах есть то, чего я не могу разобрать. Себастьян заставляет мое сердце биться быстрее, дыхание ускоряться. Становиться трудно дышать.       Я влюбился в это существо. Демона, который вытащил меня из пучины Ада. Защитил от всего. Но я прекрасно понимаю, что он делает это ради моей гнилой души. Я не нужен нему с моими глупыми приказами, да и никогда не буду. Но он буквально заставил меня влюбится в его аристократические длинные пальцы в белых перчатках, красивые сильные руки которые могут защитит в любой момент, в глаза, в которых бушует Адово пламя, заставляя смотреть в них вечно. Движения у Себастьяна, словно у кошки: мягкие, плавные, и грациозные, когда он переодевает меня или купает. Я чувствую, что мое дыхание ускоряется, а сердце бьется в два раза быстрее, стоит ему коснуться меня. Он бросает на меня короткие взгляды, а я невольно краснею и отворачиваюсь. Он лишь усмехается. Себастьян не улыбнется мне той самой искренней улыбкой. Больно. Очень больно. Я готов на все, даже умереть, ради его улыбки, самой нежной и красивой, но его дьявольское сердце не почувствует то, что чувствует мое. На улице солнце, весна все-таки. Но я не могу радоваться этой поре. Все влюбляются. Так же и я влюбился в «человека», который хочет поглотить мою душу, а моя жалкая любовь ему не нужна. Господи, ну почему же мне настолько плохо и больно? Почему это случилось именно со мной?! Почему?! Возможно он знает, что его драгоценная душа изменилась, но я ему не признаюсь. До самой смерти. Я всегда буду слышать одни и те же слова с ноткой теплоты: -Мой господин, пора вставать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.