ID работы: 4611309

Ночной Париж

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1-я не дождусь!!!

Настройки текста
POV Маринетт Через 2 дня у нас будет школьный бал и я так надеюсь что Эдриан пригласит меня.Если он это сделает я буду самая счастливая на земле! Мы с Алией вместе решили готовится к балу. Школа через полчаса я могу уже собираться. До школы я дошла за 15 минут и встретила Алию. -Привет Маринетт-сказала Алия -Привет-ответила ей я. -Меня пригласил Нино на танцы!-сказала Алия -Это же классно!,поздравляю,рада за тебя!-сказала я. -Как бы я хотела что бы Эдриан пригласил меня-сказала я -Я тоже на это надеюсь-сказала Алия. В класс заходят другие ученики в том числе и Эдриан. Он подходит ко мне. -привет Маринетт,я хотел спросить... -Да-перебиваю его я с Надеждой в глазах. -Можешь одолжить свой конспект-а то я в прошлом уроке не был. -Да,конечно-ответила я улыбкой,Надежда рухнула И он подходит к Хлое -Хлоя я тут хотел спросить,ты бы не хотела пойти со мной на бал?-спросил Эдриан. -Да с удовольствием-ответила Хлоя Теперь моя мечта рухнула навсегда. Я 6 месяцев мечтала как он пригласить меня на бал но не тут та было. Алия заметила моё настроение и на ухо сказала : -Не подавай виду,после урока поговорим ,хорошо?-вежливо спросила Алия. -Хорошо-сказала я В класс заходить учитель и начинает урок Весь урок я не слушала а просто думала о своём.Значит не судьба подумала я. Урок закончился,а мы с Алией решили пойти на улицу подышать воздухом. -Как ты?-Спросила Алия. -Могло бы быть получше -ответила ей -Почему он пригласил Хлою?!,я не понимаю-говорю я ей -Эм,я тоже не понимаю Эдриана,видно же что она ему не нравится.-говорит Алия Мы с Алией увидели как Хлоя ссориться с фотографом. Он уходит, а она кричит ему сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.