ID работы: 4611397

Мир в цвете. Твои глаза были бы, наверное, карими...

Слэш
PG-13
Завершён
376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 14 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, есть люди, которые видят этот мир в другом цвете. Говорят, любой человек может увидеть его таким, если встретит свою истинную пару. Говорят, в таком случае, начинается новая жизнь… «Здравствуйте, с вами говорит Янэ Акира, сегодня, восемнадцатого июля, в Киото открывается уже вторая больница для слепых, построенная по инициативе Кирино Хиро…» Тсуна выключает телевизор, нажимая по ощупи на кнопку в углу пульта. Поворачивает голову в сторону открытого окна, откуда в помещение входит тёплый июльский ветер, и улыбается…

***

Савада Тсунаёши с самого детства любил читать сказки. Про красивых принцев и принцесс, про бедных, но мудрых крестьян, про любопытных и хитрых животных. В классе над ним часто смеялись, потому что мальчики должны читать журналы, предназначенные более взрослым мужчинам, а не сказки для маленьких детей. Тем более, Тсуна был единственным ребёнком, а, значит, должен был быстрее взрослеть. Но мальчику не было интересно читать журналы, смотреть и обсуждать девочек. Ему нравилось читать, а именно детские сказки, в которых столько волшебства, сколько ему и не снилось. Столько магии, столько счастья. То был совсем другой мир, кардинально отличающийся от настоящего, и в который Саваде неимоверно хотелось попасть. Иногда ему казалось, что сказки правдивы, что никто их не выдумывал, и другой мир, мир волшебства и счастья, существует. И среди всех любимых им истории, одна завораживала своей необычностью сильнее всех. Сказка про «Мир в цвете». Что за «Мир в цвете» Тсуна и сам не понимал, но он казался ему чем-то далёким, недосягаемым и жутко привлекательным. На картинках книжки персонажи сказки выглядели такими счастливыми, такими настоящими, что Савада поверил, что всё, написанное в ней, реально. Что люди изначально родились каждый со своей половинкой. Что встретив, так называемого, «истинного», они становятся счастливее и попадают в другой мир. «Мир в цвете». В первый день, когда Тсуна прочитал эту сказку, его сердце забилось сильно-сильно, а в глазах почему-то навернулись слёзы. Он просто заплакал. Сильно. Громко. Мама забеспокоилась, не понимая, почему её сын плачет над какой-то книжкой. В тот день, Тсунаёши много плакал, а потом не выпускал книжку из рук. Даже спал, положив под подушку. Сейчас он не помнит, но снилось ему, что он попал в эту сказку, наполненную любовью, и встретился с её персонажами… Было очень приятно. На следующий день в их дом приехал дядя-Реборн, а Тсуна сразу же решил поделиться с ним своими знаниями о книжке. Реборн, выслушав непонятную речь мальчишки, громко засмеялся, потрепал его за макушку, а потом усадил на стул и рассказал свою историю. О том, как он познакомился со своей парой, как его сердце забилось при встрече с ней, а глаза заискрились. И тогда он попал в «другой мир». — А почему ты здесь? Дядя мягко улыбнулся. — Потому что я не смог там долго задержаться. Меня выбросило назад. А всё почему? Потому что здесь, в этом мире, родился такой неугомонный и любопытный мальчуган! И вообще, в другой мир не попадают. Он здесь. — Реборн снова потрепал его волосы и встал с довольным видом. — Кушать хочу! Пойду скажу Нане приготовить мне что-нибудь вкусное. Тсуна проводил дядю взглядом, а потом вспомнив что-то очень нужное, тоже поплёлся на кухню.

***

После этого разговора Тсуна часто подходил к дяде-Реборну, чтобы послушать интересные истории. Маме он ничего не говорил, потому что в последнее время она раздражалась, когда он спрашивал у неё всякое, что было связано с сказками. Она всё повторяла ему подружиться с другими ребятами и играть с ними, вместо того, чтобы сидеть в комнате за книгами. А ему не хотелось дружить с ребятами со двора, они ведь смеются над ним. И от этого больно. Так проходили недели, а потом Реборн уехал в город. И снова Тсуне не с кем стало поговорить о сказках. Дядя не мог ему врать, он сказал, что другой мир — здесь. Просто глаза у некоторых становятся волшебными, благодаря чему такие люди видят мир совсем по-другому. Видят его «цветным» и «волшебным». Тсуне было интересно каково это видеть другой мир. Мир в цвете? Если мама с папой — истинные, то они должны видеть его именно таким. Может, она просто не признаётся? — А как это? — нервно покусывая губу, спросил Тсуна, у мамы. Перед его глазами маячила спина худой женщины, готовящая сегодняшний ужин. — Ты сейчас видишь этот, так называемый, мир в цвете? Мам? А, мам? Как ты сейчас видишь? Большие глаза мальчика светились любопытством, а не доходящие до пола ноги болтались то вперёд, то назад. Мама ребёнка дрогнула, услышав вопрос и, улыбнувшись, ответила: — Это только сказки, Тсу-кун. Другого мира не существует. Мы все видим его таким, какой он есть. — Аааа, — разочарованно протянул Тсунаёши, его порядком раздражало, что мама не смотрит на него, что он не видит её лица, когда она уже в который раз отвечает ему на разные вопросы, что странным образом появляются в его голове. Он хочет видеть её! К тому же, она снова отвечает ему незаинтересованно. — А дядя-Реборн сказал, что есть. — Реборн-куну нельзя верить, глупенький, — в голосе мамы десятилетний мальчик уловил странные оттенки, которые ему не понравились. Неприятно. Сердце колет. — Я и не верю, — хмыкнул он. — Вот и умничка. Лучше пойди, подружись с кем-нибудь, чем верить в такие глупости. Знаешь, недавно к нам приходила Така-тян со своей дочкой. Ох, Хару-тян, она такая милая! Почему бы тебе не познакомиться с ней? Тсу-кун? Тсу-кун! Ты куда пошёл? Другой мир, да? Интересно, какой же он? Другой мир… Как же хочется его увидеть! — Непослушный мальчишка.

***

Чем взрослее Савада становился, тем больше он понимал, что хочет жить по-другому. Реальность убивала своей никчёмностью и нудностью. Ему хотелось чего-то… чего-то необычного, невероятного, прекрасного! Но в мире всё было так же скучно, как и всегда. Куда ни посмотри, везде то белое, то чёрное, то и черное, и белое вместе. Ничего нового. В школе над Тсуной вечно издевались, называя никчёмным. Превратили в мальчика на побегушках, а ещё иногда их издевательства доходили до избиения. Савада не умел драться, поэтому не мог дать отпор. Приходилось терпеть. Терпеть, сжав кулаки до крови и стараясь не плакать. Плачут только слабаки, а он не слабак. Вскоре ему не пришлось терпеть издевательства одноклассников, потому что во втором классе средней школы у него появился первый, а в дальнейшем и лучший, друг. Гокудера Хаято. Неординарная личность, плюющая на всё, что ей не интересно. Орущий на всех ребят, попадавших в его поле зрения. А вообще, очень интересный и отличный парень. Тсуна подружился с ним как раз-таки благодаря тому, что он был неудачником, над которым все смеялись. То ли чувство справедливости у Гокудеры-куна было слишком сильным, то ли ему просто не понравился шум в классе, но он помог ему, когда над ним в очередной раз издевались. А потом Савада долго благодарил Хаято, хоть тот и посылал его куда подальше. И в конце концов, они разговорились. Тсуна рассказал о своей мечте доказать миру о существовании истинных, про которых он прочитал всего лишь в сказке, а Гокудера-кун не стал над ним смеяться. Он просто кивнул и подбодрил его. Тсуна никогда не чувствовал себя таким счастливым. Счастливая улыбка в ту же секунду окрасила его лицо, а потом он, не сдержавшись, обнял нового друга (будущего).

***

Прошли годы. Савада сам не заметил, как углубился в изучение «истинных» или, как он их назвал, «синов», во все тяжкие. Школа закончилась и он поступил в университет, к тому же, довольно престижный. Лишь бы мама не беспокоилась за его будущее. Каждый раз женщина упрекала парнишку за то, что он всё ещё интересуется этими глупостями, вроде истинных. Она отговаривала его от идиотских решений, вроде исследований. Но Тсуна был непреклонен. Тем более, его поддерживал не только Гокудера, но и новый друг, найденный в интернете — Ямамото Такеши. Вместе они были заинтересованы в «истинных», в глубине души они очень надеялись, верили, что «сины» существуют. Что это не обычная сказка, придуманная взрослыми для детей, а полноценный новый мир, который они обязаны открыть.

***

Учился Савада в Намимори, но он купил себе квартиру подальше от дома, где его ждало ворчанье и негодование мамы. Там он искал информацию об «истинных», шёл проверять людей, которые ими назывались. С помощью Хаято, также был создан их собственный сайт. Хоть и редко, но там появлялись люди, которые делились своими историями и которые были готовы им помочь. За месяцы квартира превратилась в рабочее место, куда каждый день приходили Гокудера и Ямамото. Конечно, чаще они там просто сидели и болтали о пустяках, но временами у них появлялись настоящие серьёзные дела. — Мы нашли ещё одну пару, которая утверждает, что они истинные, — лениво протянул Хаято, качаясь на кресле, после чего довольно улыбнулся, так как его ожидания оправдались — в ту же секунду, как прозвучала последняя фраза, в соседней комнате послышался грохот и ярый голос. — И почему ты сказал это таким безразличным тоном?! — не успел Гокудера моргнуть глазом, перед ним уже маячило худое покалеченное тело друга (видимо, упал со своего кресла после услышанного). — Это же прекрасная новость! — Вряд ли, — ответил он, поправив очки и кивнув головой в сторону монитора, — Мы не уверены в том, что они не врут. Так что успокойся, Тсуна. Успокойся, тебе говорят! — Где? — возбужденно спросил Савада Тсунаёши, прослушав слова друга и толкая его рукой, чтобы поторопился уже! — Где они? Покажи мне! Давай-давай, быстрее! Хаято обречённо вздохнул — идиота только могила исправит, и кликнул мышкой на экран. — Щас-щас, подожди. Вот. Смотри, сколько влезет. Супруги Сасагава прислали нам письмо, где они пишут, что, якобы, являются истинными и видят мир, как они сказали, очень красивым. Хотят поделиться своим счастьем с другими людьми, и помочь учёным, то есть, нам, изучить это прекрасное явление. — Ммм… — промычал Тсуна, подложив палец к губе. От фотографии, которая высветилась на экране, ничем особенным не веяло. Улыбка женщины и мужчины совсем не привлекала. А Тсуна слышал, если верить слухам, что они должны как-то светиться и чем-то притягивать к себе внимание. Хаято хмыкнул. — Я тоже думаю, что попахивает фэйком. Не может быть всё так просто. Тебе так не кажется? Савада пожал плечами, в его глазах явно выделялось разочарование. — Если бы «сины» сами так легко находились, то жить было бы намного легче. — Пойдёшь проверять? — поинтересовался Гокудера, заранее зная ответ. — Конечно! Иногда ему казалось, что волю этого помешанного придурка сломить просто невозможно. — Эй! — позвал Хаято выбежавшего за дверь друга, — Идиот, ты адрес не взял!

***

Савада был взволнован. Он дёргался на сидении, потому что не мог спокойно усидеть на месте, когда с минуту на минуту может исполниться его мечта! Доказать всему миру, что «другой мир» и сины существуют! Что это не сказки! Найти синов и изучить! Придумать способ, благодаря которым людям будет легче найти друг друга! Способ всем увидеть «мир в цвете» собственными глазами. Савада не имеет представления, каков этот «мир в цвете» на самом деле. Но по словам дяди, «раз увидев его, поймешь, что до этого ты жил в полном дерьме». Дядя был счастливчиком. Найти пару в огромном чёрном мире и дожить до старости лет не всем даётся (Хоть и истинная Реборна давно погибла, оставив его одного). Только единицам. И поэтому-то в синов не верят. Редко кто находит свою пару. А найдя, только единицы, кричат об этом всему миру. Сины, другими словами, истинные, предназначенные друг другу с самого рождения. Сины, которые живут совсем другой жизнью, нежели все они. Сины, которых Савада хочет найти и изучить, но никак не справляется даже с первым пунктом. В Японии, да и других странах, ходят слухи (конечно же, среди тех, кто вообще верит в истинных и другой мир), что найденные сины отправляются в другой мир и исчезают из этого. А в другом мире все по-другому. Сины живут в благополучии и любви, ни в чём не нуждаясь. А то как объяснить тот факт, что в мире нет ни одного сина? Как объяснить тот факт, что Тсуна, потратив на их поиски целых восемь лет, встретил из таких только дядю?! Тем более, ему вообще можно было доверять?! Тсуна покачал головой, ужаснувшись собственным мыслям. — Конечно, можно. Он ведь так светился, когда рассказывал ему об этом. Только из-за него Тсуна и занялся этим «никчёмным», по словам всех родственников (включая и маму с папой), делом. Он и сам знает, что такая работа не принесёт ему денег! Поэтому и подрабатывает кем угодно в свободное время, чтобы не сидеть на шее у матери! Никто, кроме Гокудеры-куна и Ямамото, не доверяет ему. А некоторые ещё и подливают масла в огонь, присылая дурацкие сообщения, где издеваются над его мечтами. Пишут всякие издевательства. Подшучивают, разыгрывая спектакль, что стали синами. И прочее-прочее тому подобное. Но Тсуне наплевать на такие ребяческие шутки. Он своего не упустит! Докажет, что мир в цвете — не сказка и не выдумки! Прославится на весь мир и разом опустит всех обидчиков ниже плинтуса! Уж он-то знает! Они существуют! К тому же, больше всего, Саваде хочется не доказать, что они есть, а самому найти истинного. Своего, любимого, предназначенного кем-то свыше. Предназначенного быть с ним самой Судьбой…

***

— Приехали, — проворчал таксист, закуривая уже сотую (?) сигарету. Тсуна с счастливой улыбкой поблагодарил водителя, чем вызвал у того ответную улыбку, и вышел из автомобиля, прикрикнув мужчине напоследок бросить курить. В ту же секунду улыбка на лице таксиста исчезла, а затем перед лицом Тсуны замаячил его средний палец. — Ха-ха, — Савада занёс руку за голову, — Ну, извините. — Проваливай, — хмыкнул водитель, и уехал в закат со скоростью света. — Видимо, я ему не понравился, — пробубнил под нос Савада, и поднял голову на серое небо, по которому плыли белые облака. Какое красивое. Отличный день! Савада опустился с небес на землю и дрожащими волнующимися руками нажал на звонок дома «Сасагава». Сины… Несмотря на то, что фотография не лучилась светом и не особо показалась парню стоящей, кто знает, вдруг настоящие? Вдруг супруги Сасагава — это первая ступень разгадки тайны истинных? Вдруг?.. А вдруг?! — Экстремально здравствуйте! — дверь в дом слишком резко открылась, вызвав у Савады испуганный крик, не подобающий двадцатипятилетнему мужчине. Но он быстро пришёл в себя, кашлянув от смущения в кулак. — З-здравствуйте, Вы, как я понимаю, Сасагава Рёхэй-сан? — Тсуна сразу же перешёл к делу, не желая терять времени, — Я Савада Тсунаёши — учёный-синист, изучающий истинных и изменения, случающиеся в их глазах. Вы недавно прислали нам… — О, я знаю! — перебил его гипер-энергичный (он постоянно размахивал руками) мужчина с абсолютно белыми волосами, — Можете не продолжать! — Это облегчает мне работу, — натянуто улыбнулся Тсуна. При встрече с этим Рёхеем, он не почувствовал ничего странного. Хотя, может, странных ощущений не должно быть, а он сам всё выдумал? — Заходите, не стойте у порога! — слишком громко произнёс Сасагава, и Тсуна захотел прикрыть уши руками. Хотя он и привык слышать ор Хаято у себя за спиной, но этот кричал ещё громче. Тсуна послушно зашёл в дом и удивился, каким он был красивым и чистым. В последнее время он привык, заходить в чужие дома и заставать в них полный беспорядок в виде лежащих то тут, то там безделушек. Что говорить, сама его комната находилась в очень неподобающем виде. Как только он купил себе квартиру, после того, как дома родители устроили ему очередной скандал, пыль прижилась там и даже не собиралась уходить, зовя к себе в компанию новых друзей и на глазах увеличиваясь в сантиметрах. А тут было опрятно, чистенько и уютно. Сразу видно, что Сасагава-сан женат. — Вы хотите задать какие-то вопросы? — поинтересовался Рёхей, — на интервью мы экстремально ответим! — Да, мне нужно также видеть Вашу супругу, — улыбнулся Тсуна. Сасагава-сан хлопнул его в спину (от этого «хлопка» Савада чуть инвалидом не стал), и громко засмеялся. — Не боись, всё будет! Кана! Иди сюда! Тут твой пришёл! Что за «твой» Тсуна и сам не понял, но в данный момент он мечтал лишь о двух вещах — лишь бы Сасагава-сан тише разговаривал, и лишь бы спина перестала зудеть. Эх, надо было качаться. Мужик он, или кто? Тсуна зажмурился от громкости товарища, а когда открыл глаза, он не поверил собственным глазам — перед ним предстала женщиной небывалой красоты. Невероятно красивая, пусть и в обычной домашней одежде с фартуком поверх него. — Здравствуйте, — только и смог он произнести. В этот момент Савада пожалел, что она не является его истинной. Такая завораживающая и прекрасная. — Привет, — сказала женщина, удивив Тсуну. Не это он ожидал услышать! «Привет»? — Ага, я — Савада Тсунаёши, приятно познакомиться. — Меня зовут Кана, это я прислала вам письмо с фото. Я хотела бы спросить Вас кое о чём. Это правда, что если вы найдёте синов, вы заплатите нам половину гонорара? — очаровательно улыбнулась женщина, и в тот же момент Савада разочарованно вздохнул, поняв цель этой семейки. — Да, правда, — ответил он. Вспоминая об этом сейчас, Тсуна жалеет, что вообще подписался на эту идею Хаято, который утверждал, что заманить истинных деньгами будет легче. И… как оказалось, не только истинных. Савада натянуто улыбнулся, обдумывая план побега от очаровательной женщины и чересчур экстремального мужчины. — Домой хочу, — пробубнил Тсуна. — Вы что-то сказали? — Нет-нет-нет! Ничего особенного!

***

Тсуна разочарованно вздохнул. Хотелось сломать что-нибудь, желательно всё. Ему часто попадались такие шутники, которые гнались за халявными деньгами. Но он надеялся, что когда-нибудь попадутся среди всех, присылающих им разные сообщения, те, кто взаправду является теми, кого он так долго ищет! Иногда ему думалось, что уж лучше бросить всё к чертям. Ведь им ни разу не попадалась удача, ни разу их надежды не оправдывались. Было дело, когда ему пришло сообщение от счастливой пары, утверждавшей, что они сины. В тот день Тсуна примчался взять интервью, сломя голову. Но дома он застал всего лишь слепую женщину. Она светилась чем-то изнутри, ярко улыбалась, однако Савада вернулся домой чуть ли не в слезах. Слепая?! Она шутит, что ли?! К тому же, её второй половинки не оказалось дома, и Тсуна пал духом. Так же были схожие истории со многими, но всё не то. Не то, что искал Савада Тсунаёши. В итоге, Тсуна стал мечтать встретить своего истинного, чтобы самому стать объектом исследований. Тем более, в этом много плюсов. Он увидит другой мир собственными глазами. Он встретит любимого человека. А ещё уговаривать себя стать подопытным кроликом не стоит никаких усилий. Изучай и экспериментируй, сколько душе угодно! Но, к несчастью и к огромной печали Тсуны, истинных встречают единицы. Не факт, что одним из особенных является и он.

***

Тсуна так и думал, пока не встретил его. Своего истинного… Как писали во всех статьях, книгах, сказках и везде, где он находил информацию, его сердце забилось так сильно, что казалось, что оно взорвётся. Весь взгляд, внимание, вся его сущность была направлена на одного человека, проходившего мимо него. Дыхание будто бы остановилось, а голова закружилась, словно он пьян. Среди всего черно-белого месива именно этот человек был совсем другим. Он выделялся, светился. Секунда. Их взгляды встретились. Между ними прошлась искра. Тсуна смотрел на незнакомца, не отводя взгляд, а тот так же смотрел на него. Когда до Савады дошло, что же всё это значит, его глаза резко пронзила боль. Он закричал и сразу же схватился за глаза. Они болели. Вырывались. Кровоточили. Невозможно открыть. Невозможно терпеть. — Молодой человек, с вами всё в порядке?! В глазах пусто. Сплошь темнота. — Б-больно… Перед тем, как потерять сознание, Тсуна увидел, что его истинный плакал. Почему?

***

Проснулся Савада уже в больнице, однако слово «проснулся» никак не подходило под его состояние. В палате пищали приборы, а на его глазах была какая-то повязка. — Привет, — Тсуна вздрагивает, услышав рядом с собой голос незнакомого мужчины. — З-здравствуйте, — говорит он, заикаясь. В горле першит, а руки почему-то дрожат. Он заглатывает слюну, и боль отдаётся где-то в рёбрах. В комнате наступает тишина. И Тсуна понимает, что им ничего не надо говорить. Всё итак понятно. Этот мужчина тот, которого он встретил по дороге — его истинный… — Я… выйду ненадолго, — слышится какой-то шорох, а затем скрип и хлопок двери. Тсуна остаётся один. В палате продолжают пищать приборы, из открытого окна до него доносится пение птиц и слабый ветерок. Это же самый счастливый день в его жизни, так почему он грустит?! Почему он вообще лежит в больнице, почему на нём повязка?! Что, черт возьми, происходит?! Тсуна старается подняться. Кое-как, опираясь на локти, он становится в сидячее положение. Страшно. Ничего не видно. И голова кружится. Шатен вздыхает. Выдыхает. Дышать всё ещё тяжело, а в глазах немного колит. Дверь скрипит, открываясь, и Тсуна поворачивается к звуку. Слышатся шаги, а потом кто-то садится рядом. Савада чувствует, он знает, кто сел на стул. — Твои волосы каштановые, — говорит незнакомец, его голос бархатный, низкий, приятный. Тсуна удивлённо слушает его, а губы и руки всё ещё почему-то дрожат, он не понимает, что этот мужчина говорит, — А кожа бледная, почти белая… На тебе голубая одежда. Это больничная форма, — поясняет мужчина, кажется, Тсуна улавливает какой-то смешок в голосе, и непроизвольно улыбается в ответ, — И, кстати, вся больница белая: и стены, и пол, и все врачи тоже в белом халате — ну, это ты и сам знаешь. Цветы в вазе жёлтые. Так… что ещё сказать? А, да, небо вообще-то тоже голубое. — Ха-ха, — смеётся Савада, от слов мужчины на душе становится легче, — Это я и сам знал. — Я — Хибари Кёя. — И вы — мой истинный. — Ну да. У меня чёрные волосы, так что, думаю, даже с обычными глазами можно было это заметить. — Расскажите ещё… пожалуйста, — просит Тсуна, на его лице улыбка, а глаза, не будь этой повязки, обязательно бы восхищенно светились. Как раньше, когда он слушал рассказы Реборна. Савада удобно садится, вначале поёрзав на месте, положив под подбородок руку, он внимательно слушает Кёю… Где-то внутри Тсуна понимает, что не стоит спрашивать про свои глаза. Что теперь ему остаётся только слушать… Проходит час, а в помещении всё звучат бархатный голос брюнета и звонкий смех шатена… И не важно, что ровно через ещё такой же час здесь будут плакать: мама, прибежавшая к сыну, отпросившись с работы, Гокудера Хаято, узнавший о Тсуне только через других информаторов, Ямамото, которому Хаято позвонил и некоторые другие люди, которые знали Саваду с детства. — Тут даже нечего пример приводить, всё белое, — заканчивает Хибари, не находя больше других предметов. Кёя пожимает плечами, смотрит, улыбаясь, на молодого робкого парня, который всю жизнь занимался исследованиями, и вспоминает ещё об одной вещи. Та, что скрыта за повязкой. — Кстати… Твои глаза были бы, наверное, карими… Тсуна смеётся, говоря «спасибо, что сказали», потому что на самом деле всё это время он даже понятия не имел, что значат эти цвета, которые произносит Кёя. Карие глаза и волосы? Он бы с радостью посмотрел на них… И обязательно на небо. Голубое небо… — Исследования закрыты. Теперь я всё понял, — Тсуна снимает повязку и… ничего не видит.

***

Говорят, есть люди, которые видят этот мир в другом цвете. Говорят, любой человек может увидеть его таким, если встретит свою истинную пару. Говорят, в таком случае, начинается новая жизнь… И это правда. Однако вход в этот новый мир — глаза. Судьба выбирает, кого же сделать жертвой, но ключ от двери, скажу вам, стоит того. Пожертвуешь собой — найдёшь истинного. Истинного, который при встрече с тобой разделит твою боль, печаль и воспоминания… Разве не отличная сделка? Вам так не кажется? (Савада Тсунаёши)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.