ID работы: 4611426

Туман

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её взгляд так и остался стыть на его плечах, когда он вел под руку другую. Опять. Опять что-то было зажато у самого сердца и дыхание благополучно нарушено. На её глазах вновь слёзы. «Ну почему он с ней? Почему? Чем я хуже?! И вновь кто-то счастлив, а я нет! Почему я всегда одна? Я никому не нужна!» — затрепыхалось у неё в голове, отчего та могла лишь упасть на пол и рыдать. — «Никому! Никому! Никому!» Но нет, слезами горем не поможешь; она вышла на улицу, в надежде на то, что ей поможет хотя бы свежий воздух, но в голове всё так же крутились глупые мысли. «Какой смысл моего рождения, если я не имею сердца? Мне не больно от проблем и бед мне близких людей, я не плачу от того, что страдают другие, но мне страшно осознавать, что я вновь одна! У кого-то есть счастье и любовь, а у меня нету ни того, ни другого! Ну почему всё так? Почему кто-то кого-то любит, а меня никто?!» — по телу бил холод, вместе с выпадавшими каплями дождя, что окутывал округу. — «Даже сейчас он с ней, а не со мной! Я уже и не понимаю кто способен вообще меня полюбить тогда!» Она остановилась у брошенного фонаря посреди парка. Дождь притих. Одиночество и тишина, что время от времени перебивалась её всхлипами, давали осознать — не всем даровано быть любимыми. — Похоже, мне и вправду не дано познать любовь. И я никогда не буду с любимым человеком, мне не стоит ждать момента, когда полюбят меня, — сквозь слёзы твердила та. — Да пропади всё пропадом! Вскрикнула девушка и расплылась в густой туман. Любить страшно, А верить опасно, Сердце открыть и неважно, Сто раз уже пробовала, Но всё счетно, угасло. Угасло то пламя, Что в сердце так жгло. Любить страшно, А верить опасно, Сердце открыть и неважно, Сто раз уже пробовала, А давно уже сердце описано, Пусть долго скрывала, Не солгу, что люблю, Не солгу, что гублю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.