ID работы: 461144

Свобода

Гет
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хару всегда хотела взаимной любви и домашнего тепла в окружении любящего мужа и, желательно, пары сыновей. Но все наивные, розовые мечты рухнули в один момент. В день их свадьбы. Глядя на улыбающуюся невесту, с заметно округлившимся животиком, глядя на счастливого жениха, с добрыми карими глазами. Солнечная пара. А она? А она подружка невесты. В черном платье. Как будто на траур. Красива, но печальна. И так хочется заплакать. Задыхаться, биться в истерике, проклиная этот чертов мир, эту чертову свадьбу, это чертово платье, неудобные туфли и виновников торжества. Но подальше отсюда. Как можно дальше. Выйдя на балкон, Хару громко выдыхает, словно очнувшись от кошмара. Нет. Плакать она не будет. Не в этот раз. Солнечный мальчик всего лишь идол. Такой же, как и Карамельная девочка. Это она понимает, задумываясь над прошлым и настоящим. А еще, она понимает, что любить кого-то совершенно необязательно. Осознание этого говорит лишь об одном. Хару – свободна. От таких мыслей накатывает волна эйфории, что до этого момента была чужда ей. Какое-то непонятное чувство легкости и счастья, что хочется прыгать, танцевать. Даже летать. Звонко рассмеявшись, Миура скидывает дурацкие туфли на шпильке, что сдавили ноги, и залезает на балконные перила. Сад особняка дышит свежестью. Там нет такого шума и духоты, как в большом зале, где гуляют гости и виновники торжества. Там спокойно. Но нет такой свободы, которую чувствует Хару. А она чувствует её – Вселенскую. Неповторимую. Разведя руки в стороны, девушка подставляет грудь легкому ветру. Да, обычно в Италии жарко, но сейчас так привычно и легко. Ночная прохлада душевно обнимает её хрупкие плечи. Неужели она летит? Занзаса всегда мало волновал Вонголовский мусор. Но эта девка, что когда-то, будучи шумной, тупоголовой заразой, бегала за жалким Десятым Боссом Вонголы, превратилась в настоящую деву из высшего общества. Вот только друзей она выбрала не тех. Добрых, мягких, глупых, а поэтому слабых. Они во власти своих эмоций, во власти обстоятельств. К чему они? Вон, сосутся. Рады, небось, что теперь будут трахаться безо всяких слухов. Муж и жена уже. Но, по мнению Занзаса, друзей иметь не стоит. К чему сближаться с теми, кто всё равно рано или поздно сдохнет? Неважно, своей или какой-либо другой смертью. Да и нагадить в душу успеют изрядно. Как Карамельная девка. Не промах она - еще и залететь успела, явно времени даром не теряла. А свадьба пышная, гости веселые, немного бухие, что аж тошно. Даже пить не хочется: тут подают какое-то мерзкое пойло. Такое же мерзкое, как и все присутствующие. Чертовы клоуны. Хотя, не все. Подружка невесты. Вся такая роскошная, даже сексуальная. Не верится, что это – та самая дурочка с несбыточными, сказочными мечтами, живущая в своей утопичной вселенной, где единороги жрут радугу, перед тем оттанцевав на ней, после чего испражняются бабочками. Занзас приглядывается к ней издалека. Черное платье облегает фигурку: оформившуюся, стройную. Да и волосы отрастила, собрала аккуратно. Босс Варии морщится. У девчонки жутко кислое выражение лица, словно сожрала что-то не то. Только осознает, что пролетела, а единороги подавились и сдохли? Она стремительно мчится прочь, чуть ли не вылетая на балкон. Вот теперь интересно. Неужели решила с жизнью покончить? Если да, то не изменилась. Идиоткой была, идиоткой осталась. Черной тенью Занзас следует за ней. Стоя позади, он разглядывает оголенную спину. А плечи не дрожат, всхлипов нет. Не плачет? Странно. Эта Вонгола только и умеет, что ныть и слюни без причины пускать. Этакие дауны. Когда она поднимает голову и смотрит на небо, брюнет делает бесшумный шаг вперед. А эта девка безумна. Скидывает свои дорогие туфли и лезет на перила. Так и хочется толкнуть дуреху, чтобы полетела вниз мешком картошки. Совсем головой не думает. Но Занзас ждет. Выжидает её следующего шага. И она дышит тихо, но слышно. У него всегда был хороший слух. А теперь руки развела. Точно сумасшедшая. И стоит. Просто стоит. - Хм, весело тебе, смотрю – не выдерживая, усмехается мужчина. – Не боишься, что кто-то заметит? С удивительным спокойствием, даже не оборачиваясь, шатенка продолжает смотреть на небо: - Мне всё равно, что они подумают. Посмотрите на звезды, они такие красивые! И Занзас смотрит. Просто слегка поднимает голову, не ожидая чего-то великолепного, и смотрит. Сверкающие, как бриллианты. Близкие, но далекие. И на душе, необычайно тепло и легко. Эйфория как от пары бутылок качественного виски. Он едва сжимает кулаки, старательно сдерживая нелепую улыбку. Босс Варии остается самим собой. Во что бы то ни стало. И никакие сумасшедшие девки не изменят этого. Верно же? - Да – какой-то размытый, туманный ответ. Она, вроде бы, ничего не спрашивала. – Надевай туфли обратно, пора танцевать, мусор. В этот момент Хару стало плевать на Вонголу и старых друзей, которые заняты своими делами. Девушке стало ясно, что открыт чистый лист истории. Её истории. Не обращая внимания на шокированные взгляды неожиданно протрезвевших пришедших, пара кружилась в танце. Несвойственном для них обоих. Свободном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.