ID работы: 4611451

Время летит быстро

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время летит быстро… — Хи! — испуганно визжит Тсуна при виде Главы Дисциплинарного Комитета, направляющегося к нему. — Хи-Хибари-сан?! Высокий брюнет со стальными глазами приближается к опоздавшему ученику и на ходу вытаскивает тонфа, чтобы наказать провинившегося. — Камикорос! Замахивается для удара. И бьёт. Тело шатена отлетает на несколько метров от Хибари. Из носа начинает течь кровь. — Уааа! — Тсуна никогда не думал, что первый день учёбы в средней школе пройдёт так болезненно. Ему и раньше рассказывали, что опаздывать в школу не стоит, так как Глава Дисциплинарного Комитета жёстко избивает правонарушителей, доводя бедных до больницы со сломанными рёбрами. Но кто он, как не Савада Тсунаёши, если даже будучи предупрежденным, всё равно не послушается? Савада прикрывает руками голову, чтобы не получить сильный урон, и молится, чтобы Хибари Кёя скорее ушёл, насладившись избиением… Время летит быстро… — Хибари-сан? — голос непроизвольно дрожит, а ноги и руки напряжены — готовы в любую секунду дать деру. Кёя подходит к шатену непозволительно близко и, тянется к его подбородку. Затем целует… Глаза Хибари-сана красивые, серые. В данный момент Тсуна видит только их. Непривычно, но приятно. Савада закрывает глаза и позволяет углубить поцелуй. Кто же знал, что Хибари Кёя собственной персоной ответит на его жалкое никчёмное признание в любви? Второй год средней школы радует Саваду Тсунаёши приятными и неожиданными сюрпризами. Время летит быстро… Савада радостно прибегает к любимому и обнимает его, уткнувшись лицом в грудь. Лепестки сакуры мягко падают на каштановые волосы и Кёя нежно убирает их, а затем, чтобы травоядное не слишком радовался, тормошит паренька за волосы. — Зверёк, — говорит Кёя, улыбаясь. — Теперь мы снова вместе, Хибари-сан! — счастливо заявляет Тсуна, поступивший в старшую школу. Время летит быстро… Тсуна утомленно теребит переносицу носа, снимая, казавшиеся ему десятикилограммовыми, очки. Работа около компьютера напрягает зрение, а документы продолжают приходить и копиться. Тсуна с досадой вздыхает, вертит головой, чтобы немного расслабиться и размять мышцы, и открывает телефон — нужно написать Кёе сообщение. В кабинете тишина, не считая тихих щелчков от кнопок сотового, и шума компьютера. Савада улыбается, набирая предложение: «Привет, Кёя! Сегодня меня позвала на свадьбу Киоко-тян, представляешь? Она выходит замуж за Фуми Кейто*! Хочу навестить её. Отпрошусь с работы немного раньше, если не успею закончить с документами. Пойдём вместе?» Тсуна закрывает телефон, и снова утыкается в монитор. На лице Савады довольная улыбка. Он и не заметил, как быстро пролетело время. Вот уже Киоко-тян выходит замуж… Через минуту телефон, лежащий на столе, вибрирует, оповещая о новом сообщении. Тсуна сразу же, забыв о работе, читает его. «Не пойду. Там куча бесполезных травоядных». Савада обиженно дуется, хоть и заранее знал ответ угрюмого хищника. На кой-ему всякие собрания? Он и дома посидит! Социофоб чёртов. Сотовый снова вибрирует. «Буду ждать» На лице немедленно расплывается счастливая и довольная улыбка. Ну и ладно! Главное, что… «Люблю тебя :)» Время летит быстро… Савада старается сдерживаться и не плакать, сидя рядом с мамой. В палате каждые пять секунд пищат приборы, из окна льёт яркий свет. Мама выглядит уставшей, старой. На её лице довольно много старческих морщинок, голос хриплый. — Тсу-кун, — не смотря на провода, тянущиеся от её руки, женщина улыбается. Так же ярко, как и всегда. Тсуна чувствует себя четырнадцатилетним ребёнком, когда слышит добрый обволакивающий голос матери. — Не плачь, Тсу-кун. Будь хорошим мужчиной. Савада вытирает подступившие слёзы рукавом и старается держать себя в руках. — У… угу, — всхлипывает он. Слёзы текут, сопли текут, ничего не видно. Он как маленький ребёнок… Не стоило плакать. Кёя снова будет над ним издеваться. Время летит быстро… Не успеваешь оглянуться, а уже проходит столько лет… Глаза отказывают, ноги тоже… Появляются морщины, и даже спина ноет, каждый раз, когда он двигается. Одно лишь успокоение — не он один такой. Во двор медленно въезжает инвалидная коляска. Смотря на этого милого старичка, даже не подумаешь, что когда-то он был шатеном. Когда-то он радостно убегал от Главы Дисциплинарного Комитета за опоздания. Когда-то лучился свежестью и молодостью. Однако кое-что всё ещё осталось. На лице Тсуны продолжает появляться светлая и счастливая улыбка, поднимающая окружающим настроение, придающая силы. — Зверёк, — говорит Кёя, стараясь улыбнуться. Его голос такой же хриплый, как и у Тсуны. — Кёя, — улыбается Савада. И да, глаза этой пары такие же влюблённые, как много-много лет назад. Время летит быстро. Но душа остаётся на месте, не поддаваясь даже наисильнейшему течению…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.