ID работы: 4611490

Любовь да коварство

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подозрительные звуки, доносящиеся из руин.

Настройки текста
       На улице снова метель… Близится канун Нового года. Мой брат взял на себя ответственность за праздничный стол. А я, как в прочем и всегда, лежал на диване в гостинной и смотрел в потолок. Мне так надоело слушать нравоучения Папайруса… Мне казалось, что я бы сбежал от них на улицу не смотря на метель. Но мне так лень… Лучше укутаюсь в свой синий плед и буду попивать кетчуп, сидя на диване около окна. Я выпил уже две бутылки кетчупа, но вот ещё хотелось. Я пошел на кухню, где в спешке Папайрус готовил какой-то странный салат. Я подкрался к нему сзади и крикнул «Бу!!!». Он подскочил и уронил весь салат на пол. Потом он начал орать на меня и читать натации, о том, что я ничего не делаю, а только всё порчу. Ну, в прочем, как всегда. Я всегда его послушно слушаю, потому что не хочу его обидеть. Но внезапно ко мне в голову пришла безумная идея. Я быстро оделся, схватил свой рюкзак и выскочил на улицу, хлопнув дверью. Там стояла сильная метель. По главной улице никто не ходил, а елка в центре повалилась на бок. Все жители нашего города, должно быть, сидят дома и пьют чай, а я один, как идиот, бродил по Сноудину, сопротивляясь вьюге. Та идея в голове не унималась… Мне так хотелось улиточного пирога, что я не медля отправился к Ториэль.        Ну вот я и у входа в руины… Я спустился по лестнице и открыл дверь в коридор, который ведёт в домик Тори. Пройдя коридор, я поднялся по лестнице и стоя на ступеньках крикнул на весь дом. -Ториэль!!! Ты дома?! Я сразу же услышал ответ. -Иду, иду, Санс! Проходи! — Ториэль уже ждала меня на кухне. Не долго думая, я прошёл в гостиную. А вот и Ториэль уже несёт чай и улиточный пирог! Мы сели за стол. Я рассказывал ей шутки, а она смеялась. Когда я только начал есть пирог, я услышал странные звуки из руин… Похоже на голоса людей… И, по моему, этот человек там не один… -Тори, спасибо за пирог! Было очень вкусно… А мне нужно бежать! Я в спешка кое-как натянул свою толстовку, схватил рюкзак и побежал к источнику звука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.