ID работы: 4611495

Король Мейло - шпион императора

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы -2 В сборник Скачать

Беспалевность

Настройки текста
Макс постучал в дверь кабинета Мейло. Послышалось краткое «войдите» и мелкий поцык парень открыл дверь. Он остался стоять в дверном проеме. — Макс? — карлик быстро оглядел знатно так выросшего старого знакомого и уткнулся обратно в какие-то бумаги — Быстрее, что хотел? — Король Мейло, а. Звезде возможно жить на земле? — Возможно. Цель вопроса? Макс решил не медлить и сказал прямо. — Я. Кхм, хочу помогать людям. Мне возможно жить на земле с ними? — Что это ты вдруг решил оказаться от своих сил, мирной жизни, и отправиться на землю, дабы помогать им? — король что-то заподозрил и аж оторвался от столь важных бумаг. — Эуэ, ну, мне помог один человек. — Макс замялся. Макса прервал Лионель, который выглянул из комнаты отдыха. Бывший правитель хохотал. — Мелкий, ты серьёзно? О Авариэстель, это просто уморительно! Мейло шикнул. — Тебя вообще никто не звал, скройся! — Но мне же интересно~о. Мейло подошёл к надоедливой звезде, что-то прошептал, а олень на это лишь рассмеялся. Голубоволосый цыкнул и сел обратно, задумавшись. Какаомэн же своей «элЭгантной» походкой прошёл к Максу и начал говорить, обходя его. — Мелкий, подумай хорошо. Зачем тебе помогать тем, кто, хоть и меньше, чем раньше, но губит наш народ? Людишки злые, а тут ты будешь спокойно жить, может поможешь королевству, кстати, побольше об эт.. — Если ты не помнишь, я запретил эксперименты над звёздами, — громко прокукарекал сказал голубой петух. — Буээ, совсем скучно. Ну так вот, — Лионель положил руку на плечо Макса и чуть сжал лямку — Лучше останься тут и помог... — Я уже решил, — Максимиллион убрал руку Лини с лямки и посмотрел на Мейло. — Ладно. И когда ты хочешь отправиться туда? — Поскорее б, — золотушка улыбнулся. Какаоловер закатил глаза и брякнул «неблагодарный».

***

Макс припёр к Риве домой и весело заговорил: - Теперь я официально человек, отпразднуем? - брови Мужикмиллиона задёргались и улетели далеко, но вернулись обратно, ударившись об потолок и потеряв сознание. - Ееееее, у тебяяяя получилоооооось, - возрадовался Риваль, - го праздновать.

*****

Макс, подбирая одежду с пола, заметил маленькую звёздочку у себя на лямке комбинезона. - Риваль, это не ты прицепил? - он показал беловолосому "украшение". - Неа, а что? - Да ничего, - Золотой поцанёнок положил звёздочку на тумбочку и продолжил одеваться. Тем временем Мейло с красным, как злой Вард, лицом выключил просмотр трансляции с этой звёздочки для слежения и завалился на диван. Он и злился и смущался. Злился из-за того, что Макс наврал ему и вернуть его назад нельзя было, а смущался самипонимаетеиззачего. Лиолень сел рядом и довольно улыбнулся. - А я говорил, что не надо было давать ему разрешение только для того, что бы следить за людьми. Я был прааав~ - Заткнись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.