ID работы: 4611534

Притяжение и ожоги из-за него

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, дорогуша, — грубый голос послышался за спиной, — Молчишь. Все ангелы такие молчаливые? — Просто не хочу льстить тебе тем, что отвечаю тебе. — Вроде ангел, но та ещё язва. Шина, так зовут ангела, лишь закатила глаза и пошла дальше. Демон не собирался уходить от ангелочка. Он поравнялся с ней и продолжил что-то балаболить. — Ты оставишь меня сегодня в покое? — уже дойдя до своей комнаты, повернулась она и спросила у парня. — Не хочу, — он взял девушку за руку. — Придурок, — она вырвала руку и стала рассматривать ожог, оставшийся от прикосновения, — Ты спятил? — А ты не видишь? — он открыл дверь и пихнул девушку в комнату. — Ай, — зажмурилась она и подбежала к зеркалу, там, где касался демон, оставались ожоги, — Не касайся меня, мне больно. — Я хочу касаться, — он подошёл к девушке и опалил своим дыханием её кожу. Девушка развернулась и выпучила глаза. — Демон, ты спятил? Уходи. Парень отодвинулся от девушки и наклонил голову. Он долго смотрел в её глаза и молчал. — Если ты не знаешь, то скажу. У меня есть имя. — Ой, да знаю я твоё имя. Парень снова приблизился к девушке и опалил дыханием щёку. По её телу пробежали мурашки. — Ты нарушаешь правила. — Демоны всегда это делают. Чонгук впился в губы девушки. Она мычала в поцелуй и руками пыталась откинуть его от себя. — Не будь неженкой, — отодвинувшись от неё, заскулил он. — Спятил? Совсем уже? Что ты творишь? — Шина, — он тяжело выдохнул и взглянул на девушку, — Я тебя люблю, давно люблю, не прикидывайся, что не знала. Девушка смотрела на него и не могла выдавить и слова. Парень повторил попытку с поцелуем. Ангел морщилась, но уже отвечала на поцелуй. Демон покусывал и облизывал её губы. Языком проник в рот и сплёлся с языком девушки, затягивая в пошлый поцелуй. Он отстранился от её губ и прильнул к шее, его касания оставляли ожоги, но она терпела и закинув голову наверх, простонала от ласк. Чонгук отстранился от девушки и посмотрел на ожоги, кожа ангелов не выдерживала касания демонов. — Прости, — проскулил парень и жалостливо посмотрел на неё. В этот момент он похож на беззащитного щеночка, а не на злого демона. По щеке ангела скатилась слеза, но она притянула демона обратно к себе. — Шина, — его дыхание сбилось и он еле выдавливал слова, — Ты уверена? Она закивала головой и парень поднял её на руки. Он уложил её на кровать и навис над ней. Рукой провёл по волосам и слизал языком дорожку от слезы. Аккуратно стягивает футболку и целуя ключицы, спускается к животу. Ангел выгибается вперёд на ласки парня. Расстёгивает застёжку на лифчике и откидывает его в сторону, языком проводит вокруг сосков и мнёт руками грудь. Избавляется от своей рубашки и прижимается к девушке. Она чувствует возбуждение в его штанах. Немного вздрогнув, отвечает на его поцелуй. Парень стягивает с неё шортики с уже мокрым бельём и избавляется от джинс. Скидывает с себя последнюю часть белья. Девушка изгибается дугой и парень гладит её спину. Аккуратно входит в неё. Ангел кусает от боли губы и слегка вскрикивает. Парень останавливается и даёт привыкнуть к новым ощущением. Медленно начинает двигаться и постепенно наращивает темп. Девушка стонет ему в шею. Её тело горит от ожогов. Боль смешивается с приятными ощущениями. Несколько толчков и они оба получают оргазм. Демон изливается в девушку. Она скидывает его тело с себя и прерывисто дышит. По щекам катятся слёзы. Она поворачивает к нему лицо и смотрит в его глаза. Они оба молчат и смотрят в глаза друг другу. — Я люблю тебя, ШинШин, — шепчет парень. — Это не правильно, — отворачивается она и слёзы стекают по щекам с большей силой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.