ID работы: 4611542

Я буду жить...Я буду жить.

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один патрон...До хрена проблем...

Настройки текста
Ну вот...И пришел мой конец.Я знал что долго не проживу в этом мире.Но 1 год в этом хаосе?Я сам себе удивляюсь.Но...Какой ценой я заплатил что бы прожить этот год.Я потерял всех кого любил.Я потерял всякую надежду...Еда и вода на исходе, я замерз, и в добавок ко мне ещё и бандиты привязались.Они снаружи.Я слышу их разговор : -Этот пиздюк залез в это здание. - Крикнул их главарь. -Сэр?Вы уверены что он стоит наших сил?У него даже сумки нет! - Спросил один из его подчиненных. -Идиот!Он же как то развел костер?Развел!А значит у него есть либо спички либо зажигалка!А это в эти времена самые ценные ресурсы после еды и воды!Или мне надо объяснить правила этого мира?И ты видел что он сделал с Пашой.Он мертв... -Да...Так точно сэр. Да...Они меня за то что я убил одного из них убьют.Они не будут слушать мол : Самооборона : Эти гады потеряли на холоде всякую человечность.Они убьют меня,заберут вещи,уйдут и забудут.И то - В лучшем случае они меня убьют здесь,а в худшем будут использовать как раба пока я не сдохну.За любой прокол выкинут меня на холод и там я буду находится пока не начну целовать ноги этих сукиных детей что б они меня впустили обратно.Хотя даже в этом случае они могут послать тебя нахер.Я...Я истекаю кровью, я не ел уже несколько дней, а нормальных теплых вещей у меня нет!Только рваная куртка которая с трудом защищает от холода,теплые штаны которые тоже не так уж и усердно от холода защищают.В здании где я сижу ни чуть не лучше.Температура по ощущению не меньше -27 градусов хотя снаружи на 10 градусов больше.Как эти подонки вообще живут на холоде?А хотя я знаю...Они живут благодаря сотням которых они убили и обворовали.Паскуды.       Они уже внутри...Я слышал как они выломали дверь в здание.Другого выхода нет.У меня остался только один патрон.Время пришло...Я поднес свой револьвер к виску.Мой палец уже на курке.Но..я не могу выстрелить.Я пытаюсь нажать на курок но...что то не дает мне это сделать.Я закрыл глаза пытаясь нажать на курок но...вместо этого я увидел то что не хотел бы видеть никогда. -Дорогая...Прости меня...Прости меня...- Я вслух произнес своим охрипшим голосом. -За что ты просишь прощение? - Я от удивления открыл глаза.Она стояла передо мной. - За что ты просишь прощение? - Спросила она ещё раз. -Я...Умереть должен был я, а не вы... - Ответил я хриплым голосом.Слеза потекла по моей щеке. -Но ты жив.И ты обязан жить! - Сказала она. -Но...я хочу быть с тобой.Я хочу быть с тобой и с нашей дочкой.Я устал от всего этого. -Я знаю дорогой.Я знаю.Но тогда : Зачем мы умерли?Что бы просто так взял и сдался?!Ты должен жить!Так что либо ты встаешь,плюешь на все невзгоды,и продолжаешь идти.Либо я с тобой больше не разговариваю.Слабак... - Шепотом сказала она. Я..Что я делаю?Она права.Я год жил чтоб закончить вот так?!Я убираю пистолет от виска и встаю на ноги.Когда я встал она посмотрела на меня и улыбнулась,а после этого рассыпалась в пепел.Они уже рядом с комнатой в которой я сижу.Они попытались открыть дверь но поняли что она заперта изнутри. -Эй!Босс!Кажется я нашел нашу цель! - Крикнул один из бандитов. -Вот так...Ты уверен что он там? - Спросил главарь. -Это единственная дверь в здании которая заперта изнутри. -Раз так : ТЫ ПОДОНОК!ВЫХОДИ И ВОЗМОЖНО МЫ ТЕБЯ НЕ УБЬЕ... - Я устал слушать эту шваль и выстрелил в дверь на уровень живота. Прочность двери была такова что её можно было сломать двумя ударами прикладом а уж прострелить и подавно. -Босс? - Спросил бандит.Через несколько секунд я услышал звук падающего тела. - АХ ТЫ ПОДОНОК! - После этого бандит выбил дверь.Да так выбил что дверь слетела с петель. Я схватил кирпич который валялся рядом и как только бандит выбил дверь я со всей силы ударил об его голову кирпич.Ещё одним меньше. -Эй!У вас там все в порядке? - Я услышал как друзья этой швали поднимались по лестнице.Я быстро схватил оружие бандита.В данном случае это был простой обрез. Как только они поднялись по лестнице я сразу выстрел в одного а потом в другого.Но выстрелы привлекли ещё 3-их.Я выбросил обрез,и взял пистолет главаря - Пистолет Макарова.Они стали подниматься на лестнице и как только я увидел голову одного я сразу выстрелил.Мозги убитого разлетелись по стене.А из уст остальных послышались маты.Я стал быстро думать куда идти.И сразу же я заметил лестницу на крышу.Когда я поднялся на крышу 5 этажного дома в котором я сидел,на меня "Набросилась" снежная буря.Почти ничего не было видно.Я услышал как бандиты поднимались по лестнице.Одного я застрелил как только его голова показалась,а второй проделал дыру в стене и перебрался в другой подъезд,и уже там забрался на крышу.Он без колебаний стал по мне стрелять.Я стал стрелять в ответ и через несколько секунд тело парня упало замертво.Я сначала подумал что я попал но вскоре я увидел то что я хотел бы видеть в самую последнюю очередь.Бандита убило летающее существо которое люди прозвали "Крылатая смерть".       Скорее всего выстрелы привлеки его.Я быстро побежал к лестнице обратно в здание но эта тварь перекрыла мне путь туда.Я захотел выстрельнуть но...Вы издеваетесь?У меня кончились патроны.Я побежал брать пистолет бандита но опять таки эта тварь меня схватила,подлетела и бросила меня на крыше соседнего здания.Благо высота была около 3 метров.Она приземлилась и стала рычать на меня.Я схватил какую то палку и как только она на меня набросилась я проткнул его этой палкой.Причем к моему удивлению я проткнул ему голову.Эта тварь была убита.       Я спустился с крыши,вышел из здания и увидел машину бандитов.Я его обыскал и нашел там : Теплую одежду,еду и воду.После этого я поверил в бога.Я быстро одел теплую одежду.Пускай мне было тошно что по сути эта одежда невинных людей но...Я только что вспомнил про рану.Боль охватила область пулевого ранения.Я стал обыскивать машину с целью найти аптечку и я её нашел.Я серьезно стал думать что бог сжалился надо мной.Я зашел обратно в дом, перевязал рану, и снова вышел из здания.Я обернулся и увидел мою жену и дочь.Покойную жену и дочь...которых я любил и...которые пожертвовали собой лишь бы я жил.Я взял дробовик одного из бандитов и зарядил его.Я посмотрел в их сторону и сказал : -Я буду жить дорогая,я буду жить... - После этих слов она подошла ко мне и положила свою руку мне на щеку. Я понимаю - ее нет здесь.Она мертва.Моя жена и моя дочь мертвы.Но...мне все равно приятно их снова увидеть.Одновременно приятно и одновременно больно.Я не знаю...может я схожу с ума,может из-за холода у меня начались глюки. Я устал от всего этого,я хочу стать кем я был раньше.Но прошлое не вернуть...Весь этот год я держался лишь потому, что я дал ей обещание жить не смотря не на что.Я мог давно застрелится или умереть от холода но нет.Перед ее смертью я обещал ей...я буду держать свое слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.