ID работы: 4611581

Пластик

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Солнечно

Настройки текста
Эрза падала, ломаясь совсем не изящно и не плавно. Не как Титания, не как рыцарь. Как подзаборная девка, шлюха, не иначе. И проходя мимо очередного борделя, слыша очередные пластиковые стоны, Скарлет содрогалась разбитым нутром, что светился светом неправильной свободы, невечной, если честно. Пластик внутри царапал неострыми краями, а Эрза наслаждалась разбитыми острыми коленками, хриплым голосом, да большой комнатой с оружием. Эрза только пластик не любила. Настолько, что скребла грудь ногтями, с силой впиваясь в шрамы от разбившийся её. Неверная свобода больно царапала рёбра, неправильный выбор впитывался в алеющие волосы, что силой было не отодрать.

Ребята всегда говорили, что волосы у неё красивые. Под стать Титании.

И Эрза шла за этим красивым прозвищем, за этими алеющими волосами, за друзьями. По неправильному пути и неверной свободе. Шла и падала, как сломленная жизнью девчонка, как пластмасса... ... и радовалась своей недосвободе, своим лживым прозвищем, своему пластику, наверное. Титания не была одна. Титания выбирала неверный путь. Титания сама падала, разбиваясь не как рыцарь, а как девка подзаборная, не иначе. И плакала тоже как девка. А если совсем честно, то как разбитая жизнью шлюха. И была счастлива. Счастлива в этом лживом аду, а если уж честно, то счастлива была жить пластиком, а не стеклом.

***

Солнечно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.