ID работы: 4611585

- А как бы ты себя убил?

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дим, Дима. - М? - А как бы ты себя убил? - С чего такие вопросы? - Ну, просто слышала, что ты пытался себя убить... Прости, глупо вышло, не хотела тебе напоминать... - Ну... я как-бы уже пробовал... вены резать... - Мм... А я бы не стала вены вскрывать! - Почему? - Ну, хотя бы, из-за того, что это банально! И еще, не очень хочется чувствовать, как медленно угасаешь... - Мда, это точно. Чувство не из лучших. - ... - А тогда, как бы ты себя убила? Ничего не подумай, просто из любопытства. - Ну, я бы забралась на какую-нибудь гору, оставила бы свой след... и прыгнула бы в небо! -Ну, ты ведь прыгнешь вниз, а не вверх. - Да, но я-то буду думать, что в небо! Как птица! К свободе... -Да, но как-то все проблематично. Почему не с крыши? - Во-первых, в полете хотелось бы тишины, а не звук проезжающих машин и крики, заметивших меня прохожих. Во-вторых, не хочу портить психику ничем не повинному народу. В-третьих, думаю, что соскребать мозги с асфальта- не самое лучшее занятие. - Мм, логично! - Дим, а почему люди это делают? По какой причине? -Просто... Кто-то устает от жизни, кто-то не выдерживает давление со стороны взрослых, кто-то из-за неразделенной любви, кто-то из-за страха жить! Много причин. -Но ведь проблемы можно решить! -Да, конечно! Но тогда, сидя в ванной, я так не думал... - Дим, а из-за чего ты пошел на такое? Просто мы три года дружим, а причину я все еще не знаю. Но, если ты не хочешь рассказывать, не надо. - Просто... У меня было все: родители, младшая сестренка, лучший друг, любимая девушка... Мы все вместе ехали с похода. Я познакомил родителей со своей девушкой, Тема играл с моей сестрой. Казалось, все было прекрасно, но нет. Мы возвращялись в город ночью, был туман, темнота и узкая дорога. Папа сидел за рулем, и рассказывал маме анекдот. И вдруг, сигнал машины, вспышка, крики, звон разбитого стекла... а дальше... больница. Сказали, что выжил только я. И больше никто... После выписки пошел на похороны. После долгой похоронной процессии пришел домой, подумал, что жизнь-дерьмо, пошел в ванну. Перерезал вены. Хотелось просто исчезнуть. Но не получилось. Спасла почтальонка, которая принесла мне письмо из университета... Анечка, почему ты плачешь? Пожалуйста, не плачь! Прошу, не надо... - Просто, это я- та почтальонка. Я так испугалась! Я думала, что ты умер! Я честно не думала, что встречу тебя на улице! Я сама чуть не умерла со страха! - Это была ты?! Господи, Аня, ты спасла мне жизнь! Господи, какой я был дурак! Никогда не пытайся убить себя, как я! Не повторяй моих ошибок! Слышишь?! Я тогда вместе с тобой пойду! - Почему? -Потому что я люблю тебя, дурочка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.