ID работы: 4611676

Разбор полётов

Джен
G
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А вот теперь можно и поговорить... - довольно потянула девушка, любовно разглядывая узлы. К массивным креслам были привязаны шестеро. Все, кроме невысокого альбиноса, были на редкость нервозны. Да и взгляды были не из ласковых. - Для начала, Сель, - вампир хмуро зыркнул на девушку, - ты в курсе, что Джек убил Синдереллу? Сель распахнул глаза и в неверии уставился на свою пленительницу. Та лишь усмехнулась и щелкнула пальцами. Перед вампиром тут же появился прямоугольник, который начал показывать момент смерти мальчика. После просмотра Оверлорд замер, уставившись в одну точку. - Во-вторых, Брутал, - тот раздраженно рыкнул сквозь кляп, - а ты знаешь, что твоего арта все тот же самый Джек отдал какой-то группе вампиров на поругание? Изнасилование точнее. О, и кровь они его тоже пили. В доказательство ему был предъявлен тот же прямоугольник, демонстрировавший то самое событие. Брутал на секунду замер. Но после этой секунды тут же начал вырваться с новой силой, с яростью смотря в сторону Джека. - В-третьих, - девушка, засучив рукава, взялась за спинку стула Эрика и поволокла его к стулу Фейна. Поставив стулья напротив, она иронично способа: - Ну, блондинчик, он никого тебе не напоминает? Вампир присмотрелся и в неверии распахнул глаза. - Да, милый мой, да! Он - копия Элли! Особенно так, - с Эрика были сняты очки. - В-четвёртых, - девушка, подойдя к Джеку, ответила ему несколько сильных пощёчин, - тварь, скот, урод, мусор, гад! Как же я тебя ненавижу! Как ты посмел убить мальчишку?! Ух, выпустила пар, - она отошла. Джек сидел с алыми щеками и злобно зыркал на девушку. - В-пятых, - щелчок, и альбинос освобожден, - тебя я связала за компанию, извини. - Ничего, я понимаю, - спокойно сказал Хомти-Домти, растирая руки. - В-шестых, - кресло с Эриком было передвинуто, теперь оно стояло перед бруталом, - сейчас ты обалдеешь. Щелчок, и линзы карего цвета в руках девушки, что она и продемонстрировала зрителям. - Сюрприз! - громко заявила она Бруталу, без моргания смотрящего на Эрика. - Знаете, что я думаю по этому поводу? Эрик - сын Элли и твоей дочери, Брутал! Щелчок, и оковы со всех пали. Девушка протянута Эрику очки и линзы. Тот молча одел их. Сель первым делом подбежал к Джеку и с холодом пообещал: - Ты пожалеешь, что родился на свет. - А я помогу тебе в этом, юный Оверлорд, - тихо дополнил подошедший Брутал. Джек сглотнул и хотел было разразиться очередной лестно-вспомогательной тирадой, но снова был связан и заткнут. - Потом отомстите, в более удобном месте, - прервала их девушка. - Хорошо, - с неохотой отошли от связанного вампиры. Фейн тем временем с неверием смотрел на Эрика. - Сын? - отсутствующим голосом спросил он. Эрик только пожал плечами. - Кстати, Брутал, хотела тебе показать, - девушка протянула вампиру серебряные часы на цепочке. - Хей, это же моё! - Эрик выхватил часы и спрятал их в карман. - А дальше, сами разбирайтесь~ - пропела девушка, отправила всех в их мир, в одну комнату. - Эх, какие разборки будут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.